Чудотворная икона вернула нижегородке зрение!

06.10.2005
В Нижегородской области в мужском монастыре в селе Оранки есть чудотворная икона Владимирской-Оранской Богоматери.
В 1711 году эта икона спасла наш город от чумы. А в последнее время к образу устремились те, чьи родные и друзья заболели гепатитом...
Молиться этой иконе в сопровождении корреспондентов "Комсомолки" ездила нижегородка Надежда Кудисова. Вчера Надежда Николаевна позвонила нам в редакцию поблагодарить за предоставленную ей возможность:
- После того, как я побывала у Оранской иконы, со мной произошло настоящее чудо! - волнуясь, рассказала нам читательница. - Мало того, что моей семьи не коснулась вспышка гепатита, так еще кардинально улучшилось мое здоровье! Раньше я очень плохо видела, читала Библию с большой лупой. Теперь лупа не нужна. Я все вижу, и буквы не сливаются!
Чудо произошло на следующее же утро после визита нижегородки в Оранки. Надежда Николаевна сначала даже не поверила в происходящее. Позвонила сестре, рассказала ей о случившемся. Родная сестра Надежды Кудисовой посчитала, что родственница ее разыгрывает. Но Надежда Николаевна открывала книги с мелким шрифтом, газеты - и могла без затруднения их прочесть.
- Я слышала много историй о божественных исцелениях, и всегда верила, что Бог спасет и меня, - продолжает Надежда Николаевна.
Из монастыря Надежда Кудисова привезла иконку Божьей матери. Теперь нижегородка будет молиться ей о здоровье своей семьи дома. Надежда Николаевна даже думает позвонить в монастырь, где в тот чудесный день молилась на службе и сообщить о случившейся с ней благодати. Нижегородка говорит, что там наверняка регистрируют такие чудеса. А когда появится возможность, Надежда Кудисова собирается съездить к иконе снова.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий