Скандал в благородном семействе

Епископ Коркский Пол Колтон утверждает, что он не крестил детей английской футбольной звезды Дэвида Бэкхема и его супруги Виктории - пятилетнего Бруклина Бэкхема и его двухлетнего брата Ромео

"Все очень просто: я не освящал эту церемонию", - заявил епископ.

Церемония состоялась на прошлой неделе во дворе дома Бэкхемов в графстве Хертфордшир, для чего здесь была сооружена частная часовня.

Среди почетных гостей на торжественном мероприятии были замечены три представительницы группы "Спайс герлз", в которой раньше пела Виктория, в девичестве Адамс, сам сэр Элтон Джон, голливудская звезда Том Круз, английский теннисист Грег Руседски с женой и многие другие знаменитости.

Ранее сообщалось, что именно этот епископ - пять лет назад он был главным действующим лицом на свадьбе Дэвида и Виктории - был приглашен для того, чтобы крестить их чад. "Это классический пример того, как сложить два и два и получить в сумме пять, - говорит по этому поводу Пол Колтон. - Слишком многие в средствах массовой информации и обществе хотели бы быть причастными к торжественным случаям, к которым имеют отношение такие люди, как Бэкхемы и их дети. Поэтому к ним причислили и меня".

По словам епископа, в день, когда проходила церемония крещения, он был в поездке - навещал членов своей диаспоры, потерявших дорогих им людей в течение последнего года.

По слухам, на церемонию крещения Бэкхемы потратили не менее миллиона долларов. Задержку с проведением обряда они объясняют просто: они слишком долго решали, в какую религию стоит их обратить, поскольку сами в разное время увлекались различными религиозными течениями.

Как сообщалось ранее, в конце концов решили провести церемонию по традиционному христианскому - англиканскому - обряду. Однако для придания ей межконфессиональной ауры вход в часовню украсили копиями буддистских храмов.

Теперь, после откровений ирландского епископа, возникает вполне справедливый вопрос: а стали ли на самом деле Бруклин и Ромео христианами?
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Александр Зорин:
По святым местам
В советское время паломничество давало возможность познакомиться с "потаенной" Россией
17.01.2008
"Аль-Каида" пугает Ватикан
Итальянские власти изучают послание на арабском языке, содержащее скрытые угрозы в адрес Ватикана
26.08.2005
Лучше поздно, чем никогда
Бывший охранник Германа Геринга признался, что передал ему ампулу с ядом
09.02.2005
Скандал в благородном семействе
Епископ Коркский Пол Колтон утверждает, что он не крестил детей английской футбольной звезды Дэвида Бэкхема и его супруги Виктории - пятилетнего Бруклина Бэкхема и его двухлетнего брата Ромео
29.12.2004
Бомба для бен Ладена
"Аль-Каида" намерена переправить в США через Мексику оружие массового поражения
16.11.2004
Все статьи автора