Воспитать в ненависти к России

Западные спецслужбы используют секты для закладки в России «мин замедленного действия»

Благодаря ювенальной юстиции и несовершенству Российского законодательства в сфере защиты идеологического и духовного пространства России, детей из неблагополучных семей передают в частные детские дома, созданные членами западных сект, которые воспитывают юных граждан России в духе ненависти к Русской Православной Церкви и культурным традициям нашей страны.

В условиях невероятно жестокого противостояния двух культур, двух мировоззрений, западные специалисты по «холодной войне» изобрели новый изощрённый способ разрушения духовного единства нашего народа. Сейчас в России наблюдается невероятный по своим масштабам расцвет национального самосознания, возрождение исторических традиций, возврат к православной вере. Люди становятся другими. Откровенная западная политика пропаганды насилия, вседозволенности, ложных ценностей и разврата становится малоэффективной. Исключительная выдержка российского лидера В.В. Путина во время политического и военного противостояния между Россией и Западом, доказала всему миру, что наша историческая культура и традиции свидетельствуют об истинности намерений россиян жить в мире со всеми народами. А откровенное исповедование нашим Президентом православной веры, помогло понять гражданам Америки и Европы - где источник нашей духовности, смирения, нравственности и братской любви. Именно в православной вере, хранительницей которой является Русская Православная Церковь и находится главный секрет великого русского Духа, о котором хорошо известно по всему миру, и который теперь всеми силами пытаются разрушить наши недоброжелатели.

Для спецслужб западных стран информация о том, что в России строятся тысячи православных храмов, возрастает количество православных учебных заведений, государство финансирует программы возрождения православной веры в объёмах, сравнимых с затратами на оборону, прямо говорит о том, что православная Вера для России - это сильнейшее оборонное оружие, данное Свыше, способное защитить страну не только от падения нравов...

Сплочённый, дружный, трудолюбивый, высоконравственный, идейный многонациональный народ, непобедим. А если этому народу Свыше даны несметные природные богатства, позволяющие не зависеть экономически от других стран, то становится понятно, перед какой невероятной силой стоит падший в вере и нравственности, бездуховный, разобщённый западный мир. Подавляющему большинству граждан России становится ясен истинный смысл нападок на Россию. Понятия патриотизм и Вера становятся синонимами. Происходит осмысление мысли о том, что православие для России - это больше чем религия и культура. Это знание о том, что мы не одиноки. Нас видят, слышат, любят, нам помогают. Нас учат, воспитывают, ведут по жизни... Нам даны Вечные Законы, которые также устанавливают мотивы нашего поведения и отношения друг к другу как и светское законодательство. Но за нарушение Вечных Заповедей воздаяние гораздо более сурово...

Истинная цель Запада, увести людей от Истины, не дать получить знания, самые главные в жизни любого человека. Сделать российских православных христиан такими же «номинальными», как и западные. Западные спецслужбы в течение всего 20 века используют секты, как способ разрушить духовность человека, разорвать его связь с Богом, увести от познания Его мудрости путём создания ложных учений. Россия столетиями противостоит этому злу.

И вот создан очередной «адский» проект: используя возможности ювенальной юстиции, при содействии чиновников, далёких от православия, пользуясь пробелами в законах, создавать по всей России частные детские дома, в которых приёмными родителями и воспитателями являются члены западных сект. Пользуясь поддержкой некоторых московских чиновников, прямо или косвенно помогающих спецслужбам западных стран, работники органов опеки России подчас идут на бесчеловечные меры, чтобы заполнить «нужные» семьи детьми.

Один из наиболее вопиющих случаев вседозволенности западных сект в нашей стране произошёл недавно в городе Химки Московской области. Под предлогом необходимости лечения приёмного ребёнка православной христианки Ольги Пузановой, её сына Сашу изъяли из семьи и передали в закрытый лечебный центр «Дом милосердия», который является организацией, входящей в структуру московской церкви «Благая весть». Руководитель - американский пастор Рик Реннер, гражданин США. После курса лечения Саша был возвращён не в семью, в которой воспитывался 5 лет, а... передан частному детскому дому Гореловых, которые являются последователями американского пастора. Православная христианка и прекрасная мать Ольга Пузанова, написала уже 3 обращения в различные фракции Государственной Думы России с требованием вернуть ей ребёнка и остановить беспредельное властвование сектантов, но до сих пор ждёт ответа...

Чтобы максимально оторвать детей от влияния общества, продумываются мельчайшие детали. Сектанты создают частные лечебные заведения, руководителями которых являются организаторы сект. Создаются закрытые учебные и культурные учреждения, в которых дети под контролем наставников, прошедших обучение на Западе, учатся ненавидеть православную веру, уходят в сторону от правильного вероучения, изучая запрещённые Русской Православной Церковью книги. Используя возможности материальной поддержки государства, а сумма, выделяемая на каждого приёмного ребёнка примерно равно зарплате взрослого россиянина, жителя крупного города, российских детей возят по всему миру, прививая чуждую западную культуру. И всё это финансируется Российским государством.

Кроме того, сектанты активно используют сбор пожертвований, якобы на помощь детям. Поскольку воспитанники не в состоянии сами разобраться в соответствии своих религиозных познаний догматам Вселенской Церкви и принимают как истину всё, чему их учат, западные наставники используют даже самые кощунственные методы. Так, в великие православные праздники- Рождество Христово, Пасха, сектанты возят воспитанников по детским домам, больницам, другим российским социальным учреждениям с концертными программами, действие на которых напоминает те псевдорелигиозные шоу, которые устраивают западные протестанты в своих молитвенных домах. Атмосфера праздника, эмоции и сходство не дают ни артистам, ни слушателям шанса распознать подвох. Во время таких мероприятий дети сектантов создают контакты, завлекая в паутину обмана новые жертвы.

Вне всякого сомнения, такие акции разрабатываются далеко от России. Именно в тех закрытых организациях, работники которых не покладая рук трудятся, создавая всё новые и новые способы разрушения духовности российских граждан. А невоцерковлённое руководство социальных учреждений не интересуется, почему на мероприятиях отсутствует священнослужитель Русской Православной Церкви и есть ли благословение. Нет никакого сомнения, что западными спецслужбами процесс создания из неблагополучного ребёнка, оторванного от родителей, непримиримого противника российской культуры, православной веры, Церкви, а возможно и самой России - тщательно и методично просчитан. И как обучение в общеобразовательной школе начинается с азбуки, а заканчивается через много лет, так и взращивание опытного сектанта, который сможет увлекать за собой новые жертвы, должно занимать не один год.

Как опытному педагогу мне известны особенности психического развития детей из неблагополучных семей. Неуравновешенность, агрессивность, психические отклонения - вот самые распространённые наследства от пап и мам, которые позволяли себе нарушать Заповеди Творца этого мира. Это - воздаяние за греховные страсти родителей. В Священном писании сказано: «Я Господь Бог Твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои» (Исх.20:5-6). До 4 поколения передаются греховные наклонности предков. Это - Закон, это - непреложная истина. Ребёнок после достижения определённого возраста, начинает проявлять качества, которые до поры были скрыты. И можно представить опасность, когда дети из неблагополучных семей, вместо воспитания в православной культурной традиции, отдаются в грамотно организованные западными специалистами закрытые сектантские пансионы.

Эти пансионы растут как грибы по всей стране. Их сотни, а будут тысячи. В некоторых семьях сектанты умудряются усыновить до 15-20 детей. Прекрасное финансирование российским государством, отсутствие контроля со стороны Русской Православной Церкви, удобные законы и слабое знание чиновниками органов опеки православного христианского вероучения - вот те опорные моменты, которые позволяют западным спецслужбам успешно претворять грандиозный план по внедрению в наш народ тысяч и тысяч будущих хулителей веры, врагов России.

Это самая настоящая мина, которая заложена под наш фундамент. Это обязательно взорвётся. Это сработает, потому что там, где ненавидят и Россию, и Русскую Православную Церковь и все российские народы, за то что они умудряются жить мирно и в согласии - там, на Западе, настоящие профессионалы своего дела. И не верить в страшную опасность происходящего может лишь тот, кто не видит и не слышит следующее: сегодня на исторической территории России идёт страшная кровопролитная война.

Через 70 лет после великой Победы и уничтожения фашизма опять возник и фашизм, и ненависть и жажда власти и стремление Америки и её руководства подчинить своей беспощадной воле весь мир. И именно осквернение Правильной Христианской Веры, позволило псевдохристианам Америки и Европы под песни в своих молитвенных домах «Я люблю Тебя, Иисус!», узаконить гомосексуализм, однополые брак, третий пол «ОНО». И только в Евангелие есть единственно достоверное объяснение этому - дьяволизм.

И только Президент России, православный христианин В.В.Путин решился с высокой трибуны на весь мир назвать происходящее своими словами: «Мы видим, как многие евро-атлантические страны фактически пошли по пути отказа от своих корней, в том числе и от христианских ценностей, составляющих основу западной цивилизации. Отрицаются нравственные начала и любая традиционная идентичность - национальная, культурная, религиозная или даже правовая. Проводится политика, ставящая на один уровень многодетную семью и однополое партнерство, веру в Бога и веру в Сатану».

Во все времена, с момента крещения Руси в 988 году Русская Православная Церковь учила, лечила, спасала, воспитывала людей. В трудные часы испытаний Вера объединяла людей, спасала страну от нашествий западных завоевателей. И все завоеватели стремились прежде всего искоренить в народе правильное знание о Боге, видя в православном вероучении, столетиями сохраняемом на Руси угрозу. Угрозу усилению нашей страны, её самостоятельности, духовности её людей. Современный человек не понимает этого факта по естественным причинам: из-за абсолютного незнания ни истории своей страны, ни христианского вероучения. Именно поэтому для современного христианина информация о существования Бога, христианское вероучение и значение православной веры, а также геополитика, истинный смысл военных действий на Украине являются абсолютно разрозненными знаниями...

Человек, не знающий Учение Творца, не видящий Его Промысел во всём, имеет представление о нашем мире как о забытом Богом. Западные христиане «знают» о Боге, но НЕ ВЕРЯТ в Него...Именно здесь кроется истинная причина человеческого эгоизма - личного, семейного, общественного. Именно в этом истоки того, что каждый человек думает только о себе. Именно эта недалёкость ведёт к жажде наживы, власти, желанию мирового господства. И именно эти качества западные спецслужбы всеми способами пытаются внедрить в сознание россиян, имеющих на своей территории Русскую православную Церковь, как хранительницу Истины о том, что Бог Сущий и управляет Своим миром в каждый момент нашего времени. Православная Церковь учит, как избавиться от страданий всему человечеству. Путь к этому указан Христом в Заповедях.

И именно поэтому задача расколоть и уничтожить Православную Церковь, как носителя Главного Учения о Боге есть наиглавнейшая цель западного мира. И если сейчас не осознать страшную угрозу, которую несут в себе западные секты на территории России и не остановить их - результат может быть очень печальным.

Михаил Юрьевич Цыкунов, православный психолог, педагог, миссионер Русской Православной Церкви

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Re: Воспитать в ненависти к России

Вот слова автора - "Именно поэтому для современного христианина информация о существования Бога, христианское вероучение и значение православной веры, а также геополитика, истинный смысл военных действий на Украине являются абсолютно разрозненными знаниями..." Ан нет - зачем тогда многие сайты сушествуют - и этот - РНЛ - например. Трудно определиться, где теплохладность, а гед обмирщение - это правда.

Лебядкин / 16.06.2015
Михаил Цыкунов:
Воспитать в ненависти к России
Западные спецслужбы используют секты для закладки в России «мин замедленного действия»
15.06.2015
«Получить инструменты влияния на людей...»
Взгляд православного психолога на тренинги личностного роста
10.06.2015
Все статьи автора
"Ювенальная юстиция"
Придать традиционному воспитанию мальчиков и девочек статус объекта национальной безопасности
Представители общественности и эксперты призывают защитить право детей на традиционные ценности и здоровую семью
14.01.2020
Ценностная повестка демографической безопасности
Члены Общественного совета при Уполномоченном при Президенте Российской Федерации по правам ребенка предупреждают о необходимости защиты традиционных ценностей для сохранения нации
13.01.2020
Демографическая катастрофа русского народа
Каковы причины и кто виноват?
10.01.2020
Преступление против традиционной семьи – отягчающее вину обстоятельство
Размышления по поводу законопроекта о «семейно-бытовом насилии»
09.01.2020
Все статьи темы
"Дети-сироты"
Детки в клетке
О купле-продаже детей в лоне западной цивилизации
24.10.2019
Как ребенок из детдома попал в лапы содомитам?
Депутат Виталий Милонов возмущен, что ни школа, ни органы опеки и попечительства не следили за судьбой усыновленного мальчика, жившего с двумя «папами»
22.06.2019
Все статьи темы