Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Порошенко - лучший друг украинских извращенцев

Игорь  Друзь, Русская народная линия

Пятый президент Украины Петр Порошенко / 21.06.2014


«Небесная сотня», «национал-гвардейцы» и прочие «правосеки» гибнут за власть гомосеков …

Инаугурация Порошенко была уникальной в истории незалежной Украины и вообще Русского міра. Новый «президент», пришедший к власти путем переворота, пригласил на свой торжественный прием не только политическую и бизнес-верхушку. Им были приглашены и новые хозяева жизни - педерасты и лесбиянки. Ультралиберальный, твердой рукой исполняющий волю западных господ Порошенко был удостоен небывалых похвал со стороны дегенеративного сообщества Украины - его почетных гостей.

Представители руководящих органов украинских ЛГБТ-организаций присоединились к политической и бизнес-элите на вечернем приёме в Художественном Арсенале послучаю инаугурации пятого Президента Украины Петра Порошенко7 июня 2014 годав Киеве,- сообщает пресс-служба всеукраинского ЛГБТ-объединения «Гей-Форум Украины».

Ещё во время избирательной кампании кандидат в Президенты Украины Пётр Порошенко - единственный среди всех кандидатов и кандидаток - прямо указал, что считает нужным запретить в Украине дискриминацию на основании сексуальной ориентации и гендерной идентичности во всех сферах. Эта позиция была высказана им в рамках предвыборного опроса, проведённого украинским офисом организации «Международная Амнистия» среди лиц, выдвинувших свою кандидатуру на пост главы государства.

«В инаугурационной речи Президент произнёс веские слова. Теперь на очереди - весомые действия. И, в эти тяжёлые времена испытаний для Украины, мы - рядом с Президентом в борьбе за единство, свободу и достоинство. Граждане и гражданки, которые принадлежат к сообществу ЛГБТ, отстаивали европейский выбор и боролись за справедливую жизнь на евромайданах; некоторые наши ребята полегли в Киеве от пуль снайперов; и сегодня мы говорим"да" решительным шагам Президента, о которых он объявил в парламенте после принятия присяги. Для нас - честь быть рядом с Президентом с первого дня его пятилетней каденции главы государства»,- говорит Святослав Шеремет, лидер Гей-Форума Украины.

Как известно, государственный переворот на Украине был инспирирован и поддержан правительствами ЕС и США, в которых диктатура гомосексуалистов установлена уже давно; там население, и тем более, журналисты и работодатели давно боятся критиковать извращенцев. Власть их марионеток на Украине ведет населению к такому же порядку.

Национал-либеральные журналисты всячески издевались над русскими православными людьми, которые об этом развитии событий предупреждали задолго до того. Рассказывали, что «сам» Ярош-де выступает против таких явлений. Да дело все в том, что таких ярошей никто из истинных хозяев майдана об основах украинской политики не спрашивает и спрашивать не будет. Они - только глупая «пехота» майдана. Один из них попытался «рыпаться» - и его тут же образцово-показательно убили. И его товарищи из «Правого сектора» тут же закрыли рты и пошли верно служить олигарху Коломойскому, происходящему из совсем не титульной нации.

И православные, как всегда, оказались правы.

Недавно, в мае 2014 года, высшие судебные инстанции Украины пошли навстречу требованиям ЛГБТ, высказанным ещё в 2008 году, в отношении трактовки отечественного антидискриминационного законодательства- и постановили, что в сфере трудовых отношений притеснения людей из-за сексуальной ориентации недопустимы.

Это состоялось еще при «президентстве» пастора Турчинова, который, кстати, заявлял о необходимости «морального очищения украинской нации». Видимо это самое «очищение» мятежный сектант видел в покорности западным господам, которые, как известно, считают «права» педерастов одним из главных своих приоритетов. Видно, именно поэтому он взял в свои заместители идейного лоббиста интересов дегенеративного сообщества Пашинского, который не только поставлял винтовки снайперам на майдан, но и заявлял, что Украина «достойна однополых браков после победы майдана».

Но, безусловно, «президент» - путчист Порошенко пойдет намного дальше слабовольного Турчинова во всех планах, и в этом в том числе. Надо заметить, что и власть «полузападного» Януковича была негативной в этом отношении. Однако и она все же боялась народа, боялась слишком активно насаждать западные пороки. Поэтому та власть все же неподписала «антидискриминационный закон», провалила и Ассоциацию с ЕС. Эта власть стесняться не будет ничего, и уже не стесняется... 

Порошенко-этапы

Не потому, что Порошенко сам принадлежит к «меньшинствам». А потому, что он - идейный борец за денежные знаки. Архивор-олигарх, активы на Западе которого будут арестованы в случае непокорности, о чем он прекрасно знает. По этой же причине он продолжит насильственную украинизацию, хотя он сам в быту отродясь не говорил по-украински и говорить не собирается. В своей речи на инагурации Порошенко отметил, что на Украине государственным будет только украинский язык (и даже после всех жертв он не пожелал даже обещать этого Юго-Востоку). Видимо, два эти явления неизбежно идут на Украине рука об руку.

Трагикомедия: «Небесная сотня», «национал-гвардейцы» и прочие «правосеки» гибнут за власть гомосеков. Кукловоды майдана окончательно победили декларированные ими идеалы майдана...

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины

 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. Владимир Успенский : Re: Порошенко - лучший друг украинских извращенцев
2014-06-21 в 16:53

"Трагикомедия: «Небесная сотня», «национал-гвардейцы» и прочие «правосеки» гибнут за власть гомосеков. Кукловоды майдана окончательно победили декларированные ими идеалы майдана..." Нет ничего удивительного в том, что Вайц-ман-Порошенко, эта дегенеративный и патологический тип отвратительного хамелиона приветствует и разделяет извращенческую "идеологию" педерастов и лесбиянок. Вся нынешняя марионеточная верхушка укрфашизма в натуре и есть ТЕАТР АБСУРДА, вобравший в себе все мысленные и не мысленные пороки,а режиссёр - верховный клоун с рогами и копытами...
1. Апографъ : Трагикомедия: «Небесная сотня», «национал-гвардейцы» и прочие «правосеки» гибнут за власть гомосеков.
2014-06-21 в 10:44

Священный Синод УПЦ МП на заседании принял обращения к президенту Украины П.Порошенко и ко всем членам Церкви в связи с вооруженным конфликтом на юго-востоке Украины …«Сегодня Вы, как президент нашего государства, ПРИЛАГАЕТЕ МНОГО УСИЛИЙ для ВОССТАНОВЛЕНИЯ МИРА(...???) в Донецкой и Луганской областях. Мы знаем, что подавляющее большинство населения этих регионов стремится к миру и согласию, стремится жить в единой Украине. Не вмешиваясь никоим образом в процессы принятия государственных решений, наша Церковь все же считает своим долгом передать Вам просьбу (ПРОСЬБУ..., не ТРЕБОВАНИЕ!!!) наших верующих, которые живут в Луганской и Донецкой областях. Духовенство и верующие этих областей просят(!!!) принять все возможные меры для прекращения кровопролития, от которого страдают мирные люди. Наши верующие на Востоке считают(!!!), что любые противоречия нужно решать через диалог и переговоры...". Кукловоды майдана окончательно победили декларированные ими идеалы майдана...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме