Мужчинам братской Украины, или Боль русской души

«Вы соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою?

Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям»

(Мф. 5, 13)

Во время огненных испытаний Преблагой Бог посылает народу своему для укрепления избранных своих. Не оставил Господь возлюбленный Русский народ и в нынешнюю лихую годину на очередном переломе героической и трагической Истории. На этот раз ради спасения Он даровал ему в качестве военного Вождя Игоря Храброго (Стрелкова), который, как былинный русский богатырь, насмерть встал за Святую Русь на обильно политых русской кровью, потом и слезами рубежах Юго-Восточной Украины.

Вместе с тем, Дар, Талант Творца-Вседержителя нужно уметь мужественно и с благодарностью принять и приумножить. Ведь можно стать угодником Божиим, а можно - иудой.

Об этом моя русская боль. С чувством глубокой горечи и гневом прослушал пламенное слово Игоря Храброго (см.: http://goo.gl/orpdru), который спокойно, четко, ясно, без лицеприятия доложил о сложившейся мобилизационной, нравственной и психологической обстановке на контролируемых Добровольческим ополчением территориях. Не нахожу нужных слов, чтобы выразить свою печаль. Никогда не думал, что может быть такое. Это же измена, дезертирство, причем в массовом порядке!

Товарищи офицеры, где вы? Под бабьими юбками? Тепло, уютно, сытно, не дует? Так и будете уплетать сало, запивая его горилкой и пивом, с интересом смотря по телевизору репортажи с пылающей Украины, лениво посматривая «сериальчики»? Украина не ваша земля? Родину-Мать от проклятых буржуинов кто будет защищать? Сопливые Мальчиши-Кибальчиши со своими нежными матерями?!

Теперь о самом главном. Власть в Киеве - Матери городов Русских - захватили достойные потомки недобитой СМЕРШем фашистско-бандеровской сволочи, мерзкие последыши тех, кто всегда, на протяжении многих веков, воевал против Православной Руси. Окончательно решить вопрос с ними, думаю, - задача офицеров, наша священная задача, - детей и внуков еще недалеких по времени от нас славных отцов и дедов. Не буду вглубь вдаваться в историю, скажу просто, что это боевая задача детей 9 Мая 1945 года! Это долг нашей чести и совести, отваги и доблести, веры и верности, благородства и сострадания.

Обращаюсь именно к вам, дорогие советские офицеры, живущим сегодня на Украине. Товарищи, друзья, братья! Мы, каждый в свое время, принимали Воинскую Присягу на верность Отечеству и трудовому народу. Мы торжественно клялись до последней капли крови защищать Советский Союз - нашу общую Родину, частью которой является Украинская ССР. На наше обучение и подготовку, на вооружение грозным современным оружием, на содержание нас и наших семей советское государство, шахтеры, металлурги, машиностроители, люди других производительных профессий тратили огромные силы и средства, отказывая себе во многом, порой в самом необходимом. А мы? Чем платим Родине и народу? Равнодушием? Трусостью? Предательством?

Война пришла в наш Русский дом. Этот пожар можем погасить только мы. Почему не воюете, братья, почему не берете в руки оружие, товарищи офицеры (а также сержанты и рядовые - в массе своей. Или вы, находясь в составе ВС СССР, были способны только заниматься «дедовщиной» и неуставными отношениями)?

В какой-то степени вас можно было понять, если бы наблюдался хаос, не было бы оружия, не было бы управленческих структур. Однако ситуация совершенно противоположная. Уже создан Центр Русского сопротивления мировой закулисе именно в лице русского богатыря Игоря Храброго (Стрелкова) и его отважной Дружины. Есть оружие, взятое в честном бою, есть связь, материально-техническое снабжение, есть тыл и пр. Только вас нет на передовой. Даже в тылу.

Скажу иными словами: именно русскому полковнику Игорю Стрелкову Богородица сегодня вверила грозное Русское оружие. Оружие это зовется... Андрей Боголюбский, Александр Невский, Дмитрий Донской, Иоанн Грозный, Александр Суворов, Иосиф Сталин... Оружие это - непобедимо. Никем и никогда!

Более того, скажу вам прямо, братья. Бывает, что русские воины, данные Богом, отнимаются Им от народа, но только в одном единственном случае: в случае предательства.

Пока на этом закончу. Даст Бог, продолжу. До 25-го есть немного времени. Для офицеров эти дни - огромный срок. Готовьте «тревожный чемоданчик», товарищи офицеры.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

11. Мужчинам братской Украины, или Боль русской души

Подписываюсь под каждым сказанным словом в этой статье! Спаси Вас Христос, дорогой о.Александр!

Туляк / 20.05.2014

10. Мужчинам братской Украины, или Боль русской души

Мы все должны быть рядом с Игорем. Помогать ему, по мере своих сил и возможностей. Он настоящий герой России. Наша воинская честь, жертвенность и доблесть.

АБС / 20.05.2014

9. Ответ на 5., Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии:

Братка, все идет так, как хочет Бог, но не мы. И в этом есть Русское счастье.Только, знаешь, почему я не рядом с Игорем Храбрым?

Христос Воскресе, отец. И это главное.

Георгий / 20.05.2014

8. Re: Мужчинам братской Украины, или Боль русской души

Только, знаешь, почему я не рядом с Игорем Храбрым?

Все это знают.

Lucia / 20.05.2014

7. Re: Мужчинам братской Украины, или Боль русской души

Отче был занят. Занимаюсь проблемой влияния УКГЦ на внутреннюю политику Украины с момента новой незалежности. Встал вопрос степень автономии УКГЦ от Ватикана при проведении активной политической деятельности. Это собственная художественная самодеятельность униатов при доброжелательном нейтралитете Римской курии? Или ее тайная политика?

6. Мужчинам братской Украины, или Боль русской души

Ахметов уже отреагировал... http://www.youtube.com/watch?v=P_mgA9swq2E В Харькове, после того как подстрелили Кернеса, движение вообще заглохло...

eka / 20.05.2014

5. 2. Георгий :

Братка, все идет так, как хочет Бог, но не мы. И в этом есть Русское счастье. Только, знаешь, почему я не рядом с Игорем Храбрым?

4. Ответ на 3., иерей Илья Мотыка:

Хорошее боевое слово. Спасибо.

Спаси Христос Вас, дорогой отче. Почему Вы замолчали? Вы, как специалист в определенной исторической области, очень полезные сведения давали.

3. Re: Мужчинам братской Украины, или Боль русской души

Хорошее боевое слово. Спасибо.

2. Re: Мужчинам братской Украины, или Боль русской души

Разделяю твою боль, отец. К сожалению, события развиваются симметрично тому, что произошло в Испании. Прогиб перед хунтой приведет лишь к еще большому давлению на Россию и дестабилизации наших границ, не говоря уже о тотальном наступлении на русский мир. Время переломить ситуацию и начать крупномасштабные перемены в стране стремительно уходит. Писать обо всем этом не хочется. Говорю только тебе. Спаси Бог за статью.

Георгий / 20.05.2014

1. братьям

Спаси вас Христос. И простите за нетерпеливость. ОТ РЕДАКЦИИ. Спаси Бог, батюшка. Простите и Вы нас.

Александр Васькин:
На пороге грозных событий
По мнению протоиерея Александра Васькина, необходимо осуществить 10 мероприятий, чтобы Россия выстояла в Третьей мировой войне
06.10.2015
Все статьи автора
"Украина против бандеровщины"
Все статьи темы
"Новороссия: война, новости"
Все статьи темы