Маша Гессен и «детский гей-парад»

Имя им - легион

02.05.2013 1919

Недавно мне пришлось убедиться в правоте незабвенного Григория Климова. Как известно, этот ветеран Холодной войны, участник «Гарвардского проекта», поработавший на западных «радиоголосах» против СССР, со временем раскаялся в своих делах. Он написал разоблачительные книги о «тусовке» либеральных журналистов, работавших на спецслужбы США. По его словам работали на радио «Свобода» почти одни дегенераты, склонные к половым извращениям, алкоголизму, наркотикам и самоубийствам, с очень дурной наследственностью. Климов писал, что с помощью радиоголосов девиантное поведение и конфликты ретрансировались в народные массы Советского Союза. Также прозападные дегенераты из Мюнхена возбуждали своих советских коллег по разуму, натравливая их на власть. Признаться,  мне его публицистика казалась преувеличением, к тому же он иногда делал грубые ошибки в истолковании происходящего, ведь он вырос на советском атеизме, а возмужал на либеральном агностицизме. Так что у него русский патриотизм порой смешивался с богохульствами. Вероятно, именно поэтому его, бывало, цитировали либеральные СМИ. И это еще больше укрепляло мой скептицизм.

Однако теперь, думаю, всем скептикам пришлось убедится в истинности некоторых публкниг Климова. Та часть публицистики Г.Климова, в которой он описывает дегенеративное сообщество радио «Свобода» - это чистая правда.

Даже, пожалуй, преуменьшенная.

Маша Гессен - лесбиянка, «активистка ЛГБТ-движения», будучи руководителем Русской службы «Радио Свобода», объявила о том, что традиционный институт брака следует отменить.

Приведем ее собственные слова, сказанные на конференции в Австралии и недавно опубликованные в интернете:

«Ответ на вопрос, должно ли у однополых пар быть право на брак, кажется мне самоочевидным. Но ничуть не менее очевидным мне кажется и то, что институт брака не должен существовать. (Бурные аплодисменты) Об этом сложно думать. И сложно это в частности потому, что сама борьба за право на однополые браки требует от участников, чтобы они кривили душой о том, что мы сделаем с этим правом, когда получим его. Мы утверждаем, что институт брака не изменится. Это неправда. Институт брака изменится, и он должен измениться. И, повторюсь, мне вообще не кажется, что он должен существовать. Мне не нравится говорить неправду о своей жизни: когда я совершила каминг-аут 30 лет назад, это было не то, что я имела в виду. У меня трое детей. У этих детей пятеро родителей, плюс/минус. И я не понимаю, почему эта ситуация - с пятью родителями - не должна быть зафиксирована юридически. Я не понимаю, почему из этих пятерых надо выбрать двоих и санкционировать только этот союз. И эта группа из пяти родителей, кстати, делится на две группы по три человека по разным признакам, включая гражданство».

Ведущая: «Кажется, вам следует пояснить. Вы женились в Массачусетсе...».

«Я женилась в Массачусетсе на российской гражданке. К тому времени у нас уже было двое детей: одного мы усыновили, вторую я родила. Спустя пару лет мы расстались. Спустя еще пару лет я познакомилась с женщиной, которая стала моим партнером. Она совсем недавно родила ребенка. Биологический отец этого ребенка - мой родной брат. Биологический отец моей дочери живет в России, и мой усыновленный сын тоже считает его своим отцом. Таким вот образом пятеро родителей делятся на две группы с разными гражданствами». 

 

В очередной раз развеян миф о «толерантности» извращенцев. Они ненавидят нормальных людей, эти неудачники, неспособные создать нормальную семью, хотят, чтобы все были такими же ненормальными и больными.

При этом Машу Гессен не образумила тяжелая болезнь - рак, из-за которой ей вырезали грудь. Ей не стыдно своих несчастных детей, рожденных от больных людей ее круга.

Более того, она, оказывается, устраивала из них своего рода «детский гей-парад», заставляя участвовать в акциях извращенцев.

Приведем выдержку из дискуссии на сайте дегенеративного журнала «Сноб», где она также занимала руководящие посты. http://www.snob.ru/selected/entry/36273

Маша Гессен сетует на «недемократических» русских, разогнавших «гей-парад» в Москве, из-за которых она побоялась пойти на эту акцию. Но она говорит, что ранее водила своих детей на «гей-парад» в Бостоне:

«Все правильно, Марина, не пошла, потому что решила, что это было бы безответственно - у меня дети. А в Бостоне мы с ними вместе ходили, и они до сих пор вспоминают этот день с удовольствием, так это было для них одновременно весело и наполнено смыслом. 

А перед теми, кто пошел на парад в Москве, и я, и мои дети в долгу».

 

И никакая американская ювеналка не возмущается Машей Гессен, которая дает своим детям столь убийственное воспитание. Секрет в том, что часто ювенальные службы сами симпатизируют таким лицам, а ненавидят как раз нормальных людей. В Великобритании христианам уже запрещают усыновлять детей, а то, мол, дадут им «гомофобное» воспитание... 

Правда, недавно Машу Гессен уволили с радио «Свобода». Но вовсе не за такие скандальные высказывания. Для тамошних сотрудников они наоборот - как бальзам на душу. Просто она завалила всю работу и обидела увольнением других дегенератов-русофобов. В результате резко сократилась аудитория. Даже с восхвалением общественного строя США эта «интеллектуалка» не справилась. Уровень «ума» всех этих снобов-либералов вполне соответствует уровню их нравственности.

Глядя на Машу Гессен, в очередной раз становится понятно, что русофобия - это либерализм головного мозга. Это попытка больного сообщества уничтожить последнего Удерживающего, который не дает миру полностью погрузиться во тьму господства порока. Ведь ни разобщенный и слабенький исламский мир, ни коммунистически-либерально-языческий Китай, ни другие страны с такой задачей не справятся.  

Собственно, сами дегенераты уже и не скрывают своего понимания этого, и своей ненависти к Руси на этой почве.

Самыми активными противниками украинского гей-движения являются сторонники идей «русского мира»

Об этом в интервью журналу «Корреспондент» рассказал лидер «Гей-форума Украины», Святослав Шеремет.

«Против гей-парада высказывалось очень большое количество общественно-политических сил - от православных хоругвеносцев и родительских комитетов до праворадикальных группировок. И чаще всего идеи неприятия геев связаны с идеями русского мира, и так далее».

 

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

11. Re: Маша Гессен и «детский гей-парад»

русский киев http://www.heritage-institute.ru/ http://www.ipae.uran.ru/ http://www.geogr.msu.ru/cafedra/fgmg/

рудовский / 06.06.2013

10. "зеленые" любители природы и педофилии

рудовский, вы как-то рвали на себе тельняшку, что "зеленые" - это хорошие защитники природы. Вот какую "природу" они защищают на самом деле: http://forum.for-ua.com/read.php?1,2948201 На видео в первом посте член партии, входящей в бундестаг, не стесняясь, рассказывает о своем педофильском опыте. Интересно, как вы на этот раз будете выкручиваться :)

9. Воистину воскресе!

Уважаемый Игорь Михайлович!Вот именно для того, чтобы противостоять этому легиону, нам всем надо объединяться! Если есть желание - пишите на e-mail: htaniteli-naslediya@yandex.ru. Ваш сосед-соратник. :)

Охотник / 07.05.2013

8. Re: Маша Гессен и «детский гей-парад»

Радио "Свобода" - это клоака мерзости и тупости. Удивительно не то, что аудитория этого радио упала, а то, что вообще еще кто-то слушает эту чушь русофобско-гомосяцкую. Рудовский снова доказал, что живет в другом мире, чем нормальные люди, возмутившиеся еврейской ненормальной. Он по одну сторону баррикад с Машей Гессен. Явно человек ее круга.

Фильтр / 06.05.2013

7. Ответ на 5., Охотник :

Теперь уже ясно - наши дети и внуки, само наше будущее в опасности! Против нас работает мощная система с огромными деньгами. По всему миру и в России в том числе действует разветвлённая ЛГБТ-сеть.

Христос воскресе! Думаю,информацию об обстановке на ради "Свобода" следует обнародовать пошире, чтобы любой колеблющийся человек знал, что представляет собой либеральная сеть русофобов. Кстати, дегенератка Маша Гессен с ума сходила от истерики против Путина. Да, можно критически относится к определенным действиям нынешней власти, но каждому должно быть понятно, какому легиону дегенератов противостоит эта власть.

6. Проблема вечно актуальная

http://www.rusinst.ru/docs/books/A.D.Nechvolodov-Nikolay_II_i_evrei.pdf Очень рекомендую прочесть книгу генерала Нечволодова, в которой собраны и системное изложены основные направления борьбы с тысячелетним врагом. Понять происходящее без этих знаний нельзя.

5. Защитим семью!

Теперь уже ясно - наши дети и внуки, само наше будущее в опасности! Против нас работает мощная система с огромными деньгами - содомиты уже подмяли под себя ООН. По всему миру и в России в том числе действует разветвлённая ЛГБТ-сеть. Они наглеют с каждым часом. Предложение ко всем здравым людям: пора создавать единый международный фронт в защиту традиционных семейных ценностей!

Охотник / 05.05.2013

4. Re: Маша Гессен и «детский гей-парад»

Дедушка Климов прав.

М.Яблоков / 04.05.2013

3. рудовскому

Таки запрещают христианам усыновлять детей, и ни кто нибудь, а Высший суд, входящий в Верховный суд Великобритании http://gazeta.ua/ru/articles/life/_hristianam-zapretili-usynovlyat-detej-v-velikobritanii/421974 причем главная причина запрета -- именно то что христиане не будут прививать детям "толерантность" к извращенцам

Лесник / 04.05.2013

2. Ответ на 1., рудовский:

Рудовский! Остается вам желать вернуться в горькую и неудобную реальность! Что христианам в Великобритании откажут в усыновлении детей – это горькая правда! Недавно проиграла христианская семья судебный процесс, не дали ей усыновлять ребенка из – за « вредного для ребенка мировоззрения». Вот, вам плоды антихристианской идеологии Запада! Сама я там родилась и проживала более 30 лет на Западе, поэтому и знаю, о чем говорю, знаю сатанинскую суть западной идеологии, почему и решила оттуда бежать. А И. Друзь все правильно раскрывает, что можете очень легко проверять через интернет (там имеется и информация о выше указанном судебном процессе). Только пользуйтесь. А в той же Великобритании, между прочим, увольняют с работы за ношение нательного Креста…

В Великобритании христианам уже запрещают усыновлять детей (с)Друзь продолжает жить в каком-то параллельном мире.Игорь, желаю вам скорее вернуться в нашу реальность! Храни вас Бог!

1. Re: Маша Гессен и «детский гей-парад»

В Великобритании христианам уже запрещают усыновлять детей (с) Друзь продолжает жить в каком-то параллельном мире. Игорь, желаю вам скорее вернуться в нашу реальность! Храни вас Бог!

рудовский / 03.05.2013
Игорь Друзь:
Идолы Ватикана
Линия синода, посвященного Амазонии, вызывает протесты в самой католической среде
15.11.2019
Годовщина самого первого майдана
«Стихийное» восстание украинских студентов в октябре 1990 года
23.10.2019
Все статьи автора