Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Украина против Содома

Игорь  Друзь, Русская народная линия

12.11.2011

Как показывают последние события, население Украины все-таки живет «не хлебом единым». И кроме социальных льгот и доходов их, к счастью, интересует и сохранение традиционных семейных ценностях, и они, в абсолютном большинстве своем, стоят против их подмены. Особенно - против всякого рода извращений. Три горсовета Галиции - Львова, Тернополя, Ивано-Франковска примерно полгода назад обратились к Президенту, требуя от него принять законные меры против нарастающей пропаганды гомосексуализма в украинском обществе и попыток внедрения ювенальных технологий. В органы власти идут и письма тысяч простых граждан с подобными требованиями.

СодомИ под парламентом идут не только митинги против отмены социальных льгот и сокращения зарплат. 21 сентября под Верховной Радой прошел митинг нескольких сотен людей, которые протестовали против распространения гомосексуализма, организованный движением «Любовь против гомосексуализма». Ранее за принятие закона о запрете пропаганды гомосексуального образа жизни уже подписались сто тридцать тысяч жителей Украины. Один из авторов соответствующего законопроекта (№8711) депутат Евгений Царьков убежден: распространение гомосексуализма угрожает национальной безопасности Украины. Он вышел к митингующим и выразил уверенность, что большинство парламентариев проголосуют в унисон с мнением общественности. Его здоровый взгляд на содомитов поддерживают депутаты самых разных фракций - от НУНСовской Екатерины Лукьяновой до БЮТовца Павла Унгуряна и Юлии Ковалевской из Партии Регионов. Сбылся лозунг майдана: «Схід і Захід разом» (Восток и Запад - вместе). Все регионы Украины встали на защиту здоровой семьи, против наступления дегенератов.

Руководители общественной организации «Народный Собор» Украины также приняли участие в этом митинге. Автор этой статьи в своем выступлении, в частности, отметил, что наступление гомосексуалистов синхронно идет по всему СНГ, и нам надо объединять все здоровые силы всех народов, от Лондона до Владивостока, чтобы совместно противостоять этой угрозе обществу прежде всего, конечно защищая Русь. Ведь попытки проведения «гей-парадов» и других мероприятий были и в Москве, и в Петербурге. Причем именно в последнем власти относились к таким шагам гомосексуалистов наиболее лояльно, хотя даже сам вид подобных акций ломает психику детей, и даже взрослых.

Гомосексуалисты, судя по их же публичным признаниям, в 12-13 раз чаще среднего болеют СПИДом. Да и другими заболеваниями, передающимися половым путем. Кроме того, в их среде во много раз чаще совершаются уголовные преступления и самоубийства. Они регулярно втягивают в свои ряды молодежь и детей, они склонны к революции и мятежу, поскольку, не имея детей, не боятся за их будущее. Да и вообще у них нелады с психикой. Итак, создается больная среда, словно раковая опухоль пожирающая общество.

Все выступавшие поддержали законопроект об уголовной ответственности за пропаганду этого порока. Хотя автор этой статьи отметил, что необходимо возродить статью УК об уголовной ответственности за сам факт содомского сожительства. Извращенцы любят нести чушь, что путь запретов ни к чему не приведет. На деле, как показывает многотысячелетний опыт всех народов, в т.ч. - европейских, угроза наказания помогает минимизировать дегенерацию до едва заметного уровня. В той же Великобритании уголовное наказание за этот грех отменили только в конце 60-х годов. И вот теперь уже разросшееся дегенеративное сообщество уголовно преследует нормальных людей, «смеющих» их критиковать. Мы, похоже, катимся по той же наклонной дорожке. Поэтому если мы сейчас не посадим их, то они потом посадят нас.

Тем более, что иногда пропаганда гомосексуализма носит весьма изощренный характер. Так, новыми инициативами «радует» общество «толераст» Лавринович - украинский министр юстиции, ранее зарегистрировавший т.н. «Раду-ЛГБТ» и «церковь» ЛГБТ. Теперь на сайте Минюста появился проект Проект Указа Президента «О стратегии борьбы с дискриминацией в Украине» и вытекающими из него обязательствами. Также уже и разработана Концепция Проекта Закона «О защите от дискриминации». Увы, есть весомые основания предполагать, что под этим манипулятивным названием скрывается атака на семью и общество. Вместо защиты социальных прав граждан, образования и науки нас хотят заставить защищать от выдуманной «дискриминации» «сексменьшинств». «Антидискриминационное законодательство» является типичным методом продвижения идеологии гомосексуализма во всех странах.

Интересен мировой опыт по аналогичным законам. В 2008 году Президент Чехии Вацлав Клаус наложил вето на примерно такой же антидискриминационный закон, и сказал при этом следующее: «Считаю этот закон ненужным, контрпродуктивным и некачественным, а его последствия очень проблематичными. По своей сути этот закон... имеет прежде всего идеологическую, а не юридическую цель». Против тогда выступил и Сенат Чехии: «Сенат не отождествляется с этим законом, который неестественным способом хочет вмешиваться в естественное развитие общества, а принцип равенства встанет выше принципа свободы выбора». Несмотря на вето Президента и Сената, закон был все же принят под давлением гомосексуального лобби, а через некоторое время в Чехии легализировали так называемые однополые «браки». А в августе 2011 года там уже начали проводить и «гей-парады», при этом извращенцы везде нагло вешали карикатуры на Президента и отдельных представителей власти, которые до сих пор осмеливаются соблюдать нравственную позицию.

Совершенно очевидно, что этот Проект Указа Президента разработала Рада ЛГБТ (лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и трансгендерных личностей), которая была, как уже говорилось, была создана при Министерстве юстиции еще в феврале 2011 года. Если внимательно изучить все протоколы заседаний ЛГБТ-коалиции, их проект «Антидискриминационное действие - по дороге к изменениям: разработки, популяризация, промоция», то можно увидеть, что в Проекте Указа Президента ««О стратегии борьбы с дискриминацией в Украине» полностью повторены все предложения гомосексуалистов. В своем протоколе №1 от 26 февраля 2011 года Рада ЛГБТ указала, что целью их деятельности является «доработка до оптимальной «кондиции» комплекса законодательных антидискриминационных предложений». Это совершенно возмутительный факт: непонятно зачем созданная Лавриновичем Рада ЛГБТ начинает диктовать свои законы как Президенту Украины, так и Парламенту.

Проект Указа Президента «О стратегии борьбы с дискриминацией в Украине» неявно, но твердо направлен на государственную защиту идеологии гомосексуализма в Украине. Цитата из Стратегии Указа Президента: «Государственная политика в противодействии проявлениям дискриминации по половому признаку». Поскольку антидискриминационное законодательство является требованием иностранных государств, то и его содержание надо рассматривать с точки зрения международного права. Сегодня слово пол заменяют словом «гендер». Это обозначает «социальный пол» - не врожденное качества, а, по мнению европейских законодателей, роль, которую можно выбирать. Причем «полов» они насчитывают множество, в том числе и «гомосексуальный пол», и «бисексуальный пол», и «транссексуальный пол». Об этом говорится, например, в украинской хрестоматии - «Основы теории гендера». Вторая цитата из Проекта Указа это подтверждает: «Признание человека самой большой социальной ценностью и запрещение дискриминации по социальному происхождению». Слово «гендер» («социальный пол») используется лишь для того, чтобы внедрить в общество гомосексуализм, лесбиянство и другие гендерные идентичности. И это хотят сделать жизненной нормой. «Дискриминация по половому признаку» в европейской практике выглядит следующим образом - привожу один из многих примеров: когда в 2010 году в Испании суддя Каламита, отец семерых детей отложил дело по усыновлению ребенка двумя лесбиянками, то это квалифицировалось как «дискриминация по генедрному признаку». После этого судью уволили с работы и наложили штраф в размере 104 000 евро.

Также после принятия Указа следует ожидать пропаганды гомосексуализма в украинских детских садиках, школах, университетах. В подготовленном Проекте Указа сказано: «Проведение ...информационно-образовательной и профилактической работы, касающееся профилактики проявлений дискриминации и нетолерантности в обществе, особенно среди детей, учеников, студентов и их родителей...» Практически это обозначает то, что и в других странах. Например, в июле 2011 года в США, Калифорнии был принят закон, который запрещает «дискриминацию» в образовательном процессе. Речь идет о введении учебного предмета, когда гомосексуалисты и лесбиянки будут рассказывать о своих достижениях в школах. Раньше о своих достижениях рассказывали только национальные меньшинства.

Также есть опасения, что после принятия антидискриминационного законодательства будут преследуемы те, кто не согласен с политикой гомосексуализации нации. В Проекте Указа сказано о: «...юридической ответственности за правонарушения, которые совершены на почве нетолерантности...» Широко известны примеры из Европы. Когда, например, в Швеции пастора посадили в тюрьму только из за того, что он цитировал Библию, где говорится о грехе гомосексуализма. И такие случаи перестали быть редкостью.

Но позиция всего 22 -ох организаций, которые входят в Раду ЛГБТ, живущих на деньги иностранных государств, не является, мягко говоря, мнением всех украинцев.

То есть эти законы будут использованы, прежде всего, для легализации однополых браков в Украине, усыновления гомосексуалистами детей, принятия ряда законов, согласно которых все несогласные с политикой гомосексуализма будут наказуемы. Также эти законы дадут право на получение официальных документов, в которых мужчина может записать себя как женщина и наоборот.

Манипулятивные методы гомосексуалистов как раз и можно назвать настоящей дискриминацией всего украинского народа. Ведь легализация однополых «браков» и вытекающие из них последствия - это прямая угроза существованию украинской семьи. А если подорвать основы семьи, то это прямая угроза существованию нации. А демографическая ситуация и без такой «антидискриминационной» политики в Украине трагическая: с 1991 года население Украины уменшилось на 6 милионов. Вот это и есть настоящая дискриминация.

Обратите также внимание, что эти «антидискриминационные» законы по сути не являются законами, а идеологическим инструментом, который хочет регулировать личную жизнь каждого человека, ту сферу, которая на протяжении веков в Украине была формирована традиционными принципами или этичными нормами. Президент Чехи назвал их не просто плохими, но опасными. «Антидискриминационная» политика неестественного равенства самоотверженных тружеников, растящих детей несмотря на кризис и дегенератов, занимающихся неестественным блудом и наркотиками, запрещает человеку жить согласно своим убеждениям, ценностям и моральным устоям. «Антидискриминационное» законодательство хочет подчинить себе даже человеческую совесть. Рассмотрим это на следующем примере. Представьте себе, что владелец дома хочет стать в аренду дом. К нему придет, например, представитель национального, или секс-меньшинства - китаец или, например, гомосексуалист. Не позавидуешь такому владельцу дома, если он не захочет стать в аренду дом ни одному из них из за своих каких-то убеждений. Например, если владелец дома - христианин и он не захочет сдать дом гомосексуальной паре, то гомосексуалист имеет право подать на него в суд в связи с «дискриминацией» по половому признаку или сексуальной ориентации. Здесь явный пример того, что человеческую совесть хотят подчинить политике равности.

Украина никого не дискриминирует. У нас есть достаточно законов, которые охраняют права человека и мы не нуждаемся в еще одном «сверхзаконе». Конституция Украины, Закон о свободе совести, Закон о защите общественной морали и целый ряд других законов защищают права людей в Украине. А если что-то не учтено, то это можно исправить. А вводить идеологические законы, за которыми реально стоит пропаганда гомосексуализма, нельзя. Ведь каждый из нас имеет свои личные убеждения, придерживается нравственных принципов, совести и это противоестественно подчинять все нормы «андискриминационой» политике, которая хочет вмешиваться в личную жизнь каждого человека.

Известный английский правозащитник, юрист Пол Даймонд рассказал мне, что в Великобритании уже примерно 80% усыновлений осуществляется...извращенцами! Причем они исключительно агрессивны и безжалостны к нормальным людям. Недавно они в судебном порядке закрыли последнее католическое агентство по усыновлению детей, за то, что оно отказалось подыскивать сирот для «однополых семей», хотя то агентство существовало более ста лет!.

После принятия «антидискриминационных законов», которые являются типичным методом продвижения гомосексуализма во всех странах, вскоре настанет уничтожение института семьи. Поэтому все здравые силы должны встать на защиту общества и морали. Верховной Раде стоит сделать запрос президенту относительно деструктивной деятельности министра Лавриновича, странная любовь которого к ЛГБТ сеет социальное напряжение в обществе. Так, против легализованной им «Церкви ЛГБТ» выступило большинство религиозных конфессий и многие общественные организации, осудившие также и созданную Лавриновичем «Раду ЛГБТ» при Минюсте. Общество резко отрицательно относится к извращенцам, это показывают все социологические опросы. Власть теряет последние остатки авторитета, извращенцы множат свои ряды, народ вымирает. А Лавринович продолжает пропаганду гомосексуализма. Слава Богу, что Президент пока не подписал подготовленный им проект указа. Без сомнения, им пытаются манипулировать западные кукловоды. Будем надеяться, что он внимательно вчитается в этот законопроект с «человеколюбивым» названием и увидит, что в эту бочку меда медоточивых фраз содомиты влили свою каплю цианистого калия.

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 3

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

3. Автор материала : Re: Украина против Содома
2011-11-18 в 03:28

НовоГеоргий 2.5 сказал неправду. Юго-Западная Русь занимает сравнительно здоровые позиции в неприятии содомского греха, даже опережая в этом Россию и Белоруссию.
Цитирую давний материал:
http://www.ruskline....j_mirovoj_poryadok/

"на европейском содомитском сайте ILGA-Europe помещена карта, на которой разными цветами отмечены области отношения европейских стран к извращенцам - от наиболее до наименее благоприятного. Каждой стране также присвоен соответствующий индекс.

На «Радужной карте Европы» страны в зависимости их отношения к содомитам ранжируются по шкале от +17 (высшая оценка: уважение прав человека и полного правового равенства ЛГБТ) до -7 (грубые нарушения прав человека и дискриминации ЛГБТ).

Самый низший балл на этой карте («-4») присвоен Украине, на йоту «терпимее» нее Белоруссия и Молдавия - «-3», у России - «-2»."""
Дай Бог, чтобы наши государства стали одним целым во всех вопросах, в т.ч. - в неприятии богомерзких гадостей.
2. НовоГеоргий третий : Гоморра против Содома
2011-11-13 в 21:15

Украина против Содома - это как Гоморра против Содома. Не смешите, Бога ради...
1. Владимиръ : Новые напасти на благословенную землю Руси Киевской...Братия
2011-11-12 в 21:17

Братия, воевать Вам с нечистию в первых рядах!Дай Вам Бог сил и терпения!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме