Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Тьма Вальпургиевой ночи сгущается над миром

Игорь  Друзь, Русская народная линия

04.05.2011

Идет, шагает по миру Вальпургиева ночь. В эту ночь с 30 апреля на 1 мая сатанисты низкого ранга собираются на Броккене и прочем «лысогорье», и устраивают свои шабаши. Дьяволисты а-ля ПТУ режут кошек и собак, порой - сверстников. Балуются кровью летучих мышей пресыщенные жизнью банкиры, развлекаются «групповухой» «звездочки» поп-«культуры».

Но сатанисты высокого ранга устраивают кровавые шоу мирового уровня. Их сцена - весь земной шарик. «Мировая элита», в значительной мере состоящая из оккультистов, часто приурочивает свои преступления к знаковым датам. Убивает с юмором. Веселится на костях противников. (См. «Преступление и воздаяние»).

Игорь ДрузьМы живем в мире, где мелкие сатанисты - уже ничто. Они - только «подтанцовка» сатанинского действа. В наше время уже не «лысые горы» стали главной ареной шабаша. Дьявольские спектакли давно вышли за пределы лесных полян и театральной рампы. Удивленные зрители, долго восхищавшиеся разного рода «Демонами» да «Фаустами» увидели, наконец, бесовщину прямо в зрительском зале. Начали ломиться в фойе и буфет, да только бутербродов на месте не оказалось. А вместо приветливых гардеробщиц публике леденяще улыбнулся Мефистофель.

На удивление богатой событиями была нынешняя Вальпургиева ночь. Ее информационной составляющей могло бы хватить на пару недель.

Серьезные шабаши обязательно предполагают ритуальное убийство. Причем сатане особенно угодны убийства детей. В нынешнюю Вальпургиеву ночь были убиты трое внуков и сын Каддафи.

От давних убийств «расово неполноценных людей» фашистами и репрессий «членов семей врагов народа» наркомами ежовыми мы пришли к убийствам внуков «диктатора страны - изгоя».

Я уже писал, что: «Новые американские и европейские варвары снова швыряют свои «Томагавки» в мирных цивилизованных людей. Охотятся за скальпом любимого своим народом полковника Каддафи. Жестокие дикари снова пытаются уничтожить и его семью, не насытившись кровью убитой американской бомбой в 1986 году 4-летней дочери Каддафи. Жители Северной Африки давно стали цивилизованней и человечней правителей Запада, провозгласивших едва ли не важнейшими частями своей внутренней и внешней политики защиту «прав» содомитов, повсеместное внедрение самоубийств-эвтаназии, легализацию наркоторговли по всему миру».

Увы, пророческими оказались слова о семье ливийского Полковника. Западная антисистема таки снова убила членов его семьи. Невинная кровь пролилась в Вальпургиеву ночь. Кровавая жертва свершилась.

Неужели сбудется и вторая часть статьи?

«Падение суверенной Ливии - это новый виток апостасии, еще один шаг к построению третьего храма на Святой Земле, куда по Православному Преданию должен войти антихрист.

Взрывая Восток, искусственно вызывая все новые террористические мятежи и майданы, мировая олигархия разжигает там глобальную войну. Теракты или ракетные удары, «случайно» вызванные войной, по замыслу кукловодов девятым валом снесут Мечеть Аль-Акса, и построить третий храм станет вполне возможно. Специальный институт уже и подготовил утварь для него. Искусно сконструированные «социальными инженерами» из английских спецслужб радикальные исламские течения пойдут войной на Россию, Китай, Индию».

Но убийство невинных должно быть дезавуировано кровью «виновных». Злодейства надо покрыть новым информационным шумом. Иначе зомбированная телеящиком публика может возмутится и придти в себя. 1 мая Обама объявил об убийстве Бен Ладена. Славная американская верхушка назначила его виновным за теракты 11 сентября. http://telegrafua.com/archive/202/1890/

Хотя уровень данного теракта - это не уровень опереточных злодеев из кочевых афганских племен. А уровень высочайших разработок спецслужб. Но уже через 3 дня после терактов ФБР, ранее заявлявшая, что расследует 1000 версий происшедшего, радостно объявила городу и миру о том, что во всем виновен Бен Ладен. Снующий мировой заговор из тора-борских пещер Афганистана... И понеслось... Благодаря «злодею», телекартинка с которым иногда появлялась перед выборами, Буш-младший оставался у власти. Спецслужбы США и Пентагон многократно усилили свое финансирование из госбюджета. Призрак «мирового терроризма» также стал прекрасным поводом для убийства американцами свыше миллиона иракцев и афганцев и захвата ресурсов этих стран войсками НАТО.

И вот шабаш продолжился. Бен Ладен вроде бы убит. Телекартинка с ним повысила рейтинг теперь уже президента Обамы. Уж сколько обличала СССР западная печать за убийство Бандеры - вполне реального террориста. «Правозащитники»-СОРОСята прожужжали нам все уши о том, что человека можно наказывать только по суду. И вот самый демократический в мире спецназ «замочил» человека, чья вина никем не доказана, на территории чужой страны - Пакистана. И вся «демократическая мировая печать» громко аплодирует сему факту.

Впрочем, Вальпургиева ночь - это же период бесовщины, время дьявола - отца лжи. Вполне вероятно, что убит вовсе не Бен Ладен. Слишком быстро поспешили американцы избавиться от трупа, на следующий день утопив его в Аравийском море. Вполне возможно, что настоящий Бен Ладен, старый друг незабвенного Бжезинского, в эти дни «пьет коктейли пряные», пьет и ждет теленовостей, с улыбкой наблюдая картину своих «похорон».

Но - самое важное. Ни один сатанинский шабаш не проходит без недостойного священника. Дьяволу ренегаты из «христиан», разрушающие веру во Христа «изнутри», угодны еще более, чем кровавые жертвы. Чем таиландский блуд и афганские наркотики. Чем содомские сцены по мировым телеканалам, шедшие в эти дни, чем мучительные смерти людей от радиоактивных «фукусим».

В нынешнюю Вальпургиеву ночь был совершен своего рода вызов тени покойного Папы Римского Кароля Войтылы для его «канонизации». В честь этого события в центре Рима зачем-то открыли множество католических храмов для ночных «богослужений». Кажется, никогда по ночам не «отмечали» католики беатификаций своих «святых». Тем более - по ночам Вальпургиевым.

Даже сами католики-традиционалисты считают Папу Иоанна Павла 2 ренегатом и либерастом. Он молился с иудеями и язычниками, не препятствовал униатским погромам 600 православных храмов на Украине, он своими шоу наполнял стадионы и опустошал католические храмы Европы.

С кратким, но емким заявлением выступила отколовшаяся от католиков группа украинских униатов, широко известная в Галиции под именем «Подгорецких владык»:

«1. Беатификация покойного Папы Иоанна Павла II является недействительной.

2. Покойный Папа Иоанн Павел II согласно Посланию к Галатам 1, 8-9 сам себя исключил из Христовой Церкви. Причина - его апостасийный жест в Ассизе, которым он открыл Церковь духу антихриста.

3. Папа Бенедикт XVI беатификацией духа Ассиза - духа антихриста - сам себя тоже исключил из Христовой Церкви».

«Иоанн Павел II был большим проповедником обновленческой церкви и разрушителем Католической церкви. Как мы можем именовать его «блаженным», ведь это последний шаг перед полной канонизацией?» - заявил в интервью ИА Российского Имперского Союза-Ордена старокатолик - «легитимист" проживающий в Лондоне католический епископ братства св. Пия X Ричард Вильямсон, комментируя беатификацию (причисление к лику блаженных Католической церкви) папы Римского Иоанна Павла II (Войтылы).

«Иоанн Павел II не будет католическим блаженным через католическую беатификацию в Католической церкви, он будет обновленческим блаженным через обновленческую беатификацию в обновленческой церкви», - заявил прелат.

Не могли найти другого дня, другой ночи? Так ли уж случайно празднества «канонизации» Кароля Войтылы начались в аккурат перед Вальпургиевой ночью, в субботу вечером в Риме «всенощным бдением» на территории... античного Большого цирка (Circus Maximus)... Мировой оккультный спектакль удался на славу. Тьма Вальпургиевой ночи сгущается над землей...



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 10

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

10. Cергей : Re: Тьма Вальпургиевой ночи сгущается над миром
2011-05-23 в 16:26

Меня удивляют эти заклинания о коммунизме. Как показала перестройка, коммунизм только торил путь антихристу, настоящее наступление сил зла идет теперь
9. М.А. : RE 5. мнение : лучше бы не читать и не слышать
2011-05-13 в 00:09

Думаю Вы правы. Обсуждение некоторых вещей излишне.
8. православный : Re: Тьма Вальпургиевой ночи сгущается над миром
2011-05-11 в 15:03

самое страшное это коммунистеческая безбожная власть это сечас знает каждый сознательный ребенок
7. Елена Родченкова : Re: Тьма Вальпургиевой ночи сгущается над миром
2011-05-05 в 09:29

Чем ночь черней, тем звезды ярче. Не унывайте и не бойтись.
6. Автор материала : Re: Тьма Вальпургиевой ночи сгущается над миром
2011-05-05 в 02:45

Спасибо за отзывы.

Меня удивил этот:
"зачем Православному народу России такая информация об инакомыслящих и делающих зло?"

Информация нужна, чтобы противостоять злу. Недавно я был во Львове. Так вот, официальная иерархия униатов почти ничего не делает,чтобы противостоять той же ювенальной юстиции и наступлению гомосексуалистов на общество. Более того, иногда униатские "парохи"(священники) ПРЕПЯТСТВУЮТ митингам противников ю.ю. и содомии в Галиции, где они очень влиятельны.
Ничего странного, если учесть, что много лет правивший униатами "митрополит" Гузар, говорил так:
Никто, конечно, не виноват, что родился таким … Они [гомосексуалы] могут иметь всякого рода сексуальную активность [...] Что же я могу сделать для них? Чтобы облегчить их страдания, я не должен налагать на них большего бремени, чем это абсолютно необходимо. Они могут жить вместе, если настаивают на этом. [...] Я в определенной степени могу мириться с этим. [...] Мы должны признать, что они имеют определенные права [...]» [Источник - Аржаковский А.: Беседы с блаженнейшим Любомиром Гузаром: до постконфесийного христианства / Украинский Католический Университет, Институт экуменических студий. - Вид. 2-е, испр. и доп. - Львов, Издательство Украинского Католического Университета, 2007. - С. 83-84].

Это надо знать, чтобы не питать излишних иллюзий относительно того, что Чистый переулок и Ватикан смогут якобы совместно эффективно бороться против аморальных вещей. После 2 Ватиканского собора, окончательно разрушившего догматику, там пали и этические нормы. Этика - производное от вероучительных норм, если они рухнут, то рухнут и нормативы поведения.
"Так, в своей беседе с доктором исторических наук Антуаном Аржаковским, которая состоялась 24 Декабрь 2004, Глава УГКЦ Блаженнейший Любомир кардинал Гузар высказался следующим образом: «По моему мнению, гомосексуальность – это не новое явление: оно было известно и во времена Ветхого Завета, и в течение всей истории. [...] Никто, конечно, не виноват, что родился таким … Они [гомосексуалы] могут иметь всякого рода сексуальную активность [...] Что же я могу сделать для них? Чтобы облегчить их страдания, я не должен налагать на них большего бремени, чем это абсолютно необходимо. Они могут жить вместе, если настаивают на этом. [...] Я в определенной степени могу мириться с этим. [...] Мы должны признать, что они имеют определенные права [...]» [Источник - Аржаковский А.: Беседы с блаженнейшим Любомиром Гузаром: до постконфесийного христианства / Украинский Католический Университет, Институт экуменических студий. - Вид. 2-е, испр. и доп. - Львов, Издательство Украинского Католического Университета, 2007. - С. 83-84]."
Из устава униатского Госпиталя имени Митрополита Андрея Шептицкого Курии Львовской архиепархии УГКЦ, одной из уставных задач которого определено «Предоставление социальной помощи, защиты и содействия [...] сексуальным меньшинствам» [Источник - Устав Благотворительного учреждения - Госпиталя имени Митрополита Андрея Шептицкого Курии Львовской Архиепархии Украинской Греко-Католической Церкви / Утвержден в новой редакции 22 июля 2002, перерегистрировано Львовским областным управлением юстиции 3 октября 2002 - П. 2.3 (с. 3)].
Так что даже сравнительно здоровые части католицизма (униаты Западной Украины все же лучше в нравственном отношении западно-европейских католиков), пали, и падают еще ниже.
5. мнение : лучше бы не читать и не слышать
2011-05-04 в 18:23

И зачем Православному народу России такая информация об инакомыслящих и делающих зло? Нам в России надо в людях укреплять Веру Православную, а не расшатывать всякими извращениями мира сего.
4. Роман : Ватикан и тоталитарная секта масонов
2011-05-04 в 17:10

В 1884 году Папа Лео Третий выпустил энциклику, утверждающую, что масоны — одно из тайных обществ пытающихся возродить “традиции и обычаи язычников” и “установить царствие Сатаны на земле”. Пьер Комптон в своей книге “Сломанный Крест” прослеживает внедрение иллюминатов в католическую церковь. Он обнаружил использование знака “всевидящего ока в треугольнике” лидерами католиков и Иезуитов. Символ присутствовал на печати Филадельфийского Евхаристического Конгресса в 1976 году. Этот же символ присутствовал и на штампах Ватикана предназначенных для издания датированного 1978 годом, объявляющего окончательную победу иллюминатов в мире. Мистер Комптон заявил, что этот знак был на кресте Папы Иоанна Восьмого. Комптон тверд во мнении, что несколько СОТЕН ведущих католических священников, кардиналов являются членами тайных обществ. Он цитирует статью в Italian Jornal, в которой приводится список более семидесяти деятелей Ватикана, включая личного секретаря Папы Павла Шестого, генерального директора “Радио Ватикан”, Первосвященника Флоренции, помощника редактора Ватиканской газеты, нескольких священников и аббатов Ордена Святого Бенедикта. Это только те кто известны, причем те кто известны в Италии. Широко распространено мнение, что Папа Иоанн Павел II — член секты иллюминатов.

http://metromir.ru/v...mmun.php?litter=%;C2&mode=word&id=79&num=1
3. блудный сын : Спаси Бог
2011-05-04 в 14:20

тучи сгущаются.Только Православие даст нам сил для войны против диавола и слуг его,только Святая вера поможет нам победить.Да избавит нас Господь от отступивших от ИСТИНЫ пастырей и плешивых и заразных продвинуто-экуменистических баранов. Православные молитесь и если есть возможность помогите деньгами и делами воину Христову Константину Душенову.
2. В.Семенко : Re: Тьма Вальпургиевой ночи сгущается над миром
2011-05-04 в 12:14

+ 1000!
1. Светлана : Сатанисты себе сами «яму роют».
2011-05-04 в 10:20

Возможно этот спектакль имеет и другую тайную и главную цель – напугать весь мир и держать его в страхе этой мистификации. Но ободритесь, Христос отнял у сатаны власть даже в аду, разрушив ад. Если кто – то туда и попадет, то только добровольно.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме