Ющенко превращает русский Крым в российский?

Официальная Украина объявила охоту на граждан Крыма и Севастополя, имеющих двойное гражданство: украинское и российское. По разным оценкам их на территории только Севастополя от 100 до 270 тысяч человек. Двойное гражданство по законодательству Украины запрещено, и Ющенко надеется заставить население Крыма и Севастополя отказаться от российского, а в случае отказа лишить его украинского.

Но если крымчан, а в особенности севастопольцев поставят перед таким выбором, то они, не задумываясь, откажутся от украинского, и Украина в Крыму получит несколько сот тысяч российских граждан. Никоим образом депортировать этих людей в Россию Украине не удастся, как и убедить их добровольно покинуть страну.

Весь мир стал свидетелем того, как жестко Россия встала на защиту жизни и безопасности своих граждан - осетин в непризнанной республике Южная Осетия. Саакашвили, его хозяева из Вашингтона и т.н. мировое сообщество этого не ожидали. С этим и связаны гневные выпады и лживая пропаганда, поднятая западными и американскими официальными лицами и СМИ в адрес России. А русские Крыма и Севастополя получили вполне внятный мессидж, что они могут в случае угрозы надеяться на защиту России.

За последние несколько дней крымчане и севастопольцы стали свидетелями нашествия зарубежных репортеров. Журналисты CNN в центре Севастополя задавали горожанам провокационные вопросы о том, как они относятся к возможности развития юго-осетинского сценария в Крыму и Севастополе, допускают ли они возможность захвата Россией Севастополя военным путем и т.д. В тоже время в украинских СМИ появились лживые заявления о том, что, якобы, Россией начата активная выдача российских паспортов населению Крыма и Севастополя.

С чем связана такая истерическая реакция Киева и зарубежного сообщества на юго-осетинско-грузинский конфликт в приложении его к Крыму и Севастополю? Кто может, по их мнению, угрожать жизни и безопасности российских граждан в этом регионе, что Россия будет вынуждена применять военную силу для их защиты?

Нарастающая антирусская политика официального Киева в Крыму и Севастополе, непрекращающиеся попытки выдавить Черноморский флот России, испуг властей из-за наличия большого числа российских граждан на территории полуострова и реакция Украины на события в Южной Осетии вызывают вполне обоснованную тревогу о ближайших планах США в Крыму и Севастополе.

Независимые эксперты убеждены, что в Крыму война - неизбежна. Но не по грузино-осетинскому сценарию, а по косовскому. По грузино-осетинскому может быть только реакция России.

Роль албанцев будут выполнять крымские татары, считающие себя коренным народом Крыма. Они непрестанно делают заявления о том, что в отношении них ведется этногеноцид со стороны именно русских, хотя Крымскую власть представляют только граждане Украины. В американских и европейских СМИ по крымско-татарскому вопросу уже на протяжении нескольких лет звучат сообщения и заявления о, якобы, шовинистическом отношении русских к татарам и долготерпении последних. Т.е. ведется подготовка общественного мнения, как это было и с Сербией.

С самого начала возвращения крымских татар в Крым при попустительстве официального Киева экстремистскими нелегальными организациями (Меджлис, Хизб-ут-Тахрир и др.) ведется подготовка боевиков-аскеров, призванных с оружием в руках освобождать Крым от русских оккупантов. Но ведь не русские, а именно крымские татары являются сепаратистами на полуострове, публично заявленной целью которых, является создание крымско-татарского государства.

Сценарий прост. В результате намеренной провокации (например: якобы, массового убийства на национальной почве русскими татар) будет заявлено об этнических чистках в отношении последних. Они начнут боевые действия на полуострове, и возникнет еще одна «горячая точка».

Не стоит сомневаться в том, кого на помощь призовет подконтрольный США президент Украины Виктор Ющенко. Конечно же, США и Запад. Миротворцы ООН, а возможно и НАТО будут призваны обеспечивать «мир» в Крыму. А какие они гаранты мира - все видели на примере Сербии. Используя эту ситуацию, и о досрочном выводе российского Черноморского флота будет проще вопрос решить.

И теперь после событий в Южной Осетии у западных стратегов возникла серьезная проблема: а как отреагирует Россия на войну в Крыму? Ведь в непризнанной республике было несколько десятков тысяч российских граждан, а в Крыму их на порядок больше. Поэтому и встал сегодня так остро вопрос о лицах с двойным гражданством, т.к. в любой момент они могут достать свои российские паспорта и попросить защиты у России. А ее президент четко и недвусмысленно заявил, что Россия и впредь будет стоять на страже безопасности своих граждан, где бы они не проживали.

Кроме того, в случае разрыва Россией Большого договора с Украиной о дружбе и сотрудничестве, неминуемо встанет вопрос о территориальной принадлежности Крыма и Севастополя, т.к. они незаконно были переданы в дар Украине Хрущевым. Ведь только Большим договором Россия признала принадлежность своих исконных земель украинскими.

Военный же конфликт на полуострове и правильная реакция на него России, может де-факто решить эту территориальную проблему в пользу последней, тем более, что для этого у России есть все возможности.
Координатор Международного Молодежного фронта «Прорыв» Алексей ДОБЫЧИН

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий