Нет - гей-параду!

Открытое письмо Православного Крестовоздвиженского Братства и Санкт-Петербургского казачьего землячества "Невская станица"

Губернатору г. Санкт-Петербурга
В. И. Матвиенко


Уважаемая Валентина Ивановна!

Согласно доступной информации стало известно, что в последних числах мая планируется демонстративное шествие содомитов, т.н. "гей-парад", по улицам Санкт-Петербурга.

Считаем подобную акцию недопустимой, т.к. "толерантность" в этом вопросе означает приветствие и признание одного из разрушительнейших пороков, за участие в котором были уничтожены города Содом и Гоморра, а современное человечество страдает от СПИДа и цунами.

Мы хотим видеть наш город цветущим и развивающимся центром духовно-нравственного возрождения Отечества, а не деградирующим вместилищем порока и разврата. Надеемся на Вашу здоровую реакцию нормального человека и просим применить имеющуюся у Вас власть в позитивном направлении - содомиты не должны устраивать победные марши в Санкт-Петербурге.

Со своей стороны, мы казаки Православного Крестовоздвиженского Братства и Санкт-Петербургского казачьего землячества "Невская станица" обещаем Вам поддержку и помощь в этом, несомненно, святом деле и сообщаем, что если Вашей власти будет недостаточно для решения обозначенного вопроса - не сомневайтесь, мы сами не дадим содомитам устраивать парады в нашем великом городе.

С надеждой на взаимопонимание от имени братьев-казаков

Староста Православного Крестовоздвиженского Братства Лактионов П. В.

Атаман "Невской станицы" полковник Стаценко А. И.

6 мая 2007 года

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Гей-парад в Петербурге"
«Пропаганда педерастии - это необъявленная война за хрупкие души наших детей»
Глава содружества «За други своя» Валентин Боцвин обратился к митрополиту Санкт-Петербургскому Владимиру в связи с планируемым содомитским шествием
11.10.2013
Это была проверка общества, готово ли оно сопротивляться духовному СПИДу
Петербургский депутат Виталий Милонов об акции содомитов на Марсовом поле и о реакции православной общественности на мероприятие извращенцев
18.05.2013
Андрей Цыганов: «Это большая победа нарождающихся институтов православного общества»
Координатор Петербургского отделения «Народного собора» прокомментировал решение петербургских властей отказать извращенцам в проведении содомитского шествия
06.07.2012
Краденая радуга
Представители «Народного Собора» Петербурга и городской полиции пресекли первомайскую вылазку извращенцев
02.05.2012
Все статьи темы
Последние комментарии
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Разработчик РНЛ
04.12.2019
Зачем депутаты размывают нормы культуры?
Новый комментарий от monarhist
09.12.2019
Протодиакон Кураев примеряет мундир апологета нацизма?
Новый комментарий от Ортодоксос
07.12.2019
«Полуправда хуже лжи» нужно адресовать самому Ю.А. Григорьеву
Новый комментарий от Николай Волынский
28.11.2019
«Я убит подо Ржевом…»
Новый комментарий от Русский Сталинист
06.12.2019
Скоро опять появятся профессиональные диссиденты
Новый комментарий от NNNN
06.12.2019
«Стирается грань между Церковью и расколом»
Новый комментарий от Неизвестный
06.12.2019