Еще о "православных критиках"

Итак, мы, инициаторы "письма 5000", предложили еврейской стороне "очную ставку" в прямом эфире. Но вряд ли захотят публично обнаружить свою несостоятельность евреи, если не захотели даже наши православные критики. В связи с этим ниже - позволю себе реплику для "Русской линии" по поводу помещенного 19.4.2005 материала о дискуссионном вечере 18 апреля о сути и цели "Обращения 5000", на который не явились приглашенные "православные оппоненты".

Все они получили личные приглашения: о. Кураев и К.Фролов - по телефону от моего помощника, Семенко - по факсу через Союз православных граждан, Никифоров - по личной электронной почте; Рогозянскому электронное приглашение обещала переслать сама редакция "РЛ". Так что заявления некоторых из этих господ, что их лично не приглашали, - не соответствуют действительности.

И вообще, все эти "православные" критики могли бы сначала, следуя православным правилам, высказать свои сомнения нам лично, затем в узком кругу, чтобы выслушать наши объяснения о цели Обращения. Но они сразу стали обличать нас публично и сеять сомнения в церковном народе, когда бой вокруг Обращения уже разгорелся и мы нуждались в поддержке как можно большего числа наших православных граждан и духовенства. К счастью, немало духовных лиц оказало нам поддержку в сборе подписей: отец Алексий Масюк в С.-Петербурге, отец Павел Буров в Москве, отец Георгий Титов в Барнауле, игумен Варсонофий (Самарин) на Ставрополье.

Уклонение же наших обличителей от откровенного разговора перед православной аудиторией на вечере 18 апреля 2005 года трудно считать православным поступком: за свои обличения надо иметь мужество отвечать. Во время Великого поста заниматься полемикой неуместно, - оправдывается Семенко. А добровольно присоединяться к лживому еврейскому "гевалту" и страха ради иудейска вонзать нам "православный" нож в спину во время великопостного боя - уместно?
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Михаил Назаров:
Отрок-мученик
25 марта исполняется 95 лет со дня мученической кончины Андрюши Ющинского
25.03.2006
СРН - единство или рознь
Разъяснение Михаила Назарова Игорю Тетерину о путях разрешения конфликта в петербургском СРН
20.03.2006
Перл-Харбор на Большой Бронной
Позволим ли мы служителям сатаны развязать войну государственных структур против православных патриотов?
30.01.2006
Все статьи автора
"Письмо пятисот"
"Вы хотели бы, чтобы у евреев в России были такие же права, как у русских в Израиле?"
Полный текст дискуссии за "круглый столом" 23 января 2006 г. в конференц-зале редакции "Комсомольской правды" (ул. Правды, 24, 6-й этаж) по поводу инцидента в синагоге на Большой Бронной 11 января 2006 г.
20.02.2006
Становление движения "Жить без страха иудейска!"
Краткий итог - послесловие на январь 2006 г.
06.02.2006
Все статьи темы
Последние комментарии
«Стирается грань между Церковью и расколом»
Новый комментарий от Неизвестный
06.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Сант
04.12.2019
Защитим семью вместе!
Новый комментарий от Александр Копейкин
05.12.2019
Асмолов и Реморенко против Министерства просвещения
Новый комментарий от Коротков А. В.
02.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от Александр Тимофеев
05.12.2019
Лукашенко дезавуирует создание Союзного государства
Новый комментарий от Юрий Светлов
06.12.2019
Георгий Франциск Скорина
Новый комментарий от Здравый
05.12.2019