Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Еврейский террор

Русская народная линия

Дело полковника Буданова / 20.11.2003

Время пришло. События, о которых предупреждали русские духовные пастыри, совершаются на наших глазах. Почти 20 лет в стране идут скрытые политические репрессии против патриотов, физическая расправа со всеми, кто противостоит разрушению державы - от генералитета и офицеров российской армии и правоохранительной системы до представителей русской науки, бизнеса и губернаторов, проводящих национальную полтитику.
Репрессии и расправы осуществляют, как и в начале прошлого века, захватившие рычаги управления страной иудеи-сионисты. Убийство маршала Ахромеева и министра внутренних дел СССР Пуго (1991), заказное убийство генерала Льва Рохлина (1998), писателя-патриота Дмитрия Балашова (2000), народных певцов Игоря Талькова (1991) и Максима Трошина (1995), фабрикации уголовных дел против Тамары Рохлиной, писателя и депутата Юрия Шутова, героя Чеченской войны полковника Юрия Буданова - это только те имена, которые на слуху. Сотни патриотов, состоявших в разные годы в таких патриотических организациях, как "Память", "Отечество", "Русский собор", "РНЕ", "НБП", "РКСМ" убиты и пропали без вести, десятки активистов сидят в тюрьмах по сфабрикованным обвинениям в уголовных преступлениях. Народ о них ничего не знает.
Власть иудеев в России - это фашизм. Через свою агентуру нерусская нечисть продолжает выявлять и расправляться с лучшими представителями нашего народа, кто раньше других осознал угрозу для нашей Родины и встал на ее защиту. Так же, только век назад, иудеи-революционеры убивали лучших из русских людей: русских царей Александра II и Николая II, государственных деятелей и министров Н.П.Боголепова, П.А.Столыпина, В.К.Плеве, русских публицистов, церковных и общественных дейтелей Михаила Меньшикова и Александра Дубровина, Иоанна Восторгова (новомученик) и графа А.И.Коновницина, поэтов Сергея Есенина и Николая Гумилева, дворян, священников, интеллигенцию. Так они обезглавливали русский народ - пока их не остановил Сталин.
Так же они расправляются с нами сегодня.
30 мая 2003 г. был отравлен сын редактора газеты "Новый Петербург" Василий Андреев, 22 года, спортсмен, участник боевых действий в Чечне. Редактору "Нового Петербурга" отомстили за то, что он заступался за людей, пострадавших от произвола правоохранительных органов, обличал бандитов-прокуроров в городской прокуратуре, следователей и судей, фабрикующих уголовные дела против невиновных. Такова тактика иудеев. Когда они не могут сломить волю честного человека и открыто расправиться с ним, они бьют по его семье и детям.
За последние несколько лет только в Санкт-Петербурге убиты сыновья известных патриотов: сын профессора И.Я.Фроянова, декана исторического факультета СпбГУ, в отношении которого была организована травля русофобскими силами в университете и СМИ, сын О.М.Яковлева, пламенного патрита, организовавшего в Санкт-Петербурге отделение "Русского собора" (его сына, врача Военно-медицинской академии расстреляли у подъезда дома), сын И.З.Болтовского - Н.И.Болтовский, председатель совета директоров НПО "Источник", не позволявший приватизаторам разрушать уникальное оборонное предприятие (убит 16 июня 1998 г. возле своего гаража сотрудником ФСБ евреем А.И.Клюкиным).
Недавно мы получили новые свидетельства расправы сионистов из правоохранительных и судебных органов над нашими соотечественниками. На этот раз ими стали потомки полководца Александра Васильевича Суворова - сестра и брат Андреевы. Приводим ниже этот текст.
А палачам русского народа - проклятье. Им и их роду. Их ждет расплата. За повешенного маршала Ахромеева, одного из организаторов ГКЧП, за министра внутренних дел Пуго, застреленного в своем кабинете, за расстрелянных защитников Верховного Совета в октябре 93-го, за генерала Льва Рохлина, за убийство русского писателя и подвижника Дмитрия Балашова, за Игоря Талькова, за молодого певца из Брянска Максима Трошина, убитого в 17 лет за свои песни, и его отца Ю.П.Трошина, за брошенных в тюрьмы полковника Юрия Буданова и депутата Юрия Шутова, за потомков полководца Суворова - Александра Андреева и за замученную сестру его Маргариту, за русских ребят, сидящих в тюрьмах потому, что не смогли терпеть позор своей Родины, за всех замученных фашистским сионистским режимом русских людей, коммунистов и православных христиан.



Русофобия - свидетельства преступлений против русских.
Иудейская власть казнит русских патриотов
Извещаем еврейскую оккупационную прессу и русских патриотов о том, что ликвидация молодых ленинградских патриотов - журналистки Маргариты Андреевой и ее родного брата, историка и публициста Александра Андреева, завершена. Маргарита Андреева убита. Ее родной брат Александр Андреев приговорен к смертной казни с заменой на пожизненное заключение. Сионистские круги города, осуществляющие планомерное устранение наиболее активных русских людей, беспрепятственно продолжают свое дело, ибо в их руках городской суд и прокуратура города, силовые структуры МВД и ФСБ.
Александр Андреев по сфабрикованному делу 5 лет провел в "Крестах". Его родную сестру журналистку Маргариту Андрееву убили спустя полгода после того, как Александра посадили в тюрьму. Об этом неоднократно писала газета "Новый Петербург", в частности была опубликована большая статья писателя и депутата Юрия Шутова, которого тоже до сих пор держат в тюрьме по ложному обвинению. В своей статье "Азазелло и Маргарита" Юрий Шутов рассказал о том, как устраняли семью Андреевых, и показал, как в правоохранительных органах фабрикуются уголовные дела против русских патриотов. Репортажи об этом деле неоднократно показывало петербургское телевидение (программа ТСБ). Трагедия Андреевых получила широкий резонанс еще и потому, что брат и сестра Андреевы принадлежат к роду великого полководца Александра Васильевича Суворова.
Александр Андреев и его сестра журналистка Маргарита Андреева занимали активную общественную позицию, участвовали в организации патриотических митингов, высказывались в прессе по поводу наиболее острых вопросов политической и общественной жизни. Многие помнят нашумевшую статью Маргариты Андреевой в "Советской России" - "Нечистая сила" ("Советская Россия" от 21.06.1994). Маргарита впервые рассказала о том, как под покровительством мэра Собчака и при прямом его участии в Петербурге процветает бизнес по продаже на Запад русских детей-сирот, которые затем оказываются в публичных домах или попадают в руки торговцев внутренними органами. Это был первый мощный удар по престижу сиониста Собчака. Спецслужбы взяли Маргариту Андрееву под контроль.
Брат Маргариты Александр еще в конце 80-х создал и в течение нескольких лет издавал одну из первых патриотических газет в северо-западном регионе - "Трибуна", в которой печатались многие известные писатели и поэты Ленинграда и области. Александр был членом известного в Петербурге историко-литературного общества "Бунинское наследие". Мечтал о патриотической организации, в которую вошли бы все национально мыслящие русские люди Ленинграда: писатели, ученые, военные и все неравнодушные к судьбе отечества люди. Патриотическая общественность дважды выдвигала Александра Андреева кандидатом в депутаты: в 1990 - в Ленсовет и в 1994 - в Городскую Думу Санкт-Петербурга. В своих предвыборных программах Александр Андреев указывал на необходимость установить контроль за деятельностью администрации города, в том числе мэра Собчака.
Антирусские силы приняли решение о ликвидации патриотов. Исполнителем стал внештатный сотрудник правоохранительных органов, агент ФСБ Дрюков Р.В., трижды судимый, последний раз приговорен судом Абхазии к 8 годам лишения свободы за шпионаж, досрочно освобожден. Внедрен в патриотическое движение с легендой "героя Абхазской войны". Благодаря этому вошел в доверие к журналистке Маргарите Андреевой, которая писала о русских добровольцах - участниках боевых действий в Абхазии и Приднестровье. За "работу" Дрюкову должна была перейти "освобождающаяся" квартира, в которой проживала Маргарита Андреева и ее соседи.
В 20-х числах июля 1997 г. Дрюков Р.В. убивает соседей Маргариты - семью Рымаревых, не пощадив даже шестилетнего ребенка. Со своими подельниками из правоохранительных органов оперуполномоченными ГУВД майором Викторовым А.Е. и Вознюком А.В. на милицейском УАЗике вывозят трупы в погранзону под Приозерск и захоранивают в лесу. Затем Дрюков самолично производит арест брата Маргариты - Александра Андреева, пригласив для задержания тех же оперуполномоченных Викторова А.Е. и Вознюка А.В. Именно эти люди во главе с Дрюковым и являются главными свидетелями обвинения Александра Андреева в убийстве соседей. Из комнаты на Лиговском проспекте, где происходило задержание, этими же сотрудниками похищены все фамильные ценности рода Суворовых, которые передавались несколько веков из поколения в поколение. Это событие отметила газета "МК" от 18 - 25 сентября 1997 г.
Следствие было поручено старшему следователю Городской прокуратуры Дудкину А.А., главному специалисту по фабрикации уголовных дел против патриотов. В ходе следствия Александра Андреева неоднократно избивали, подвергали пыткам, заставляя взять вину на себя, угрожая расправой над сестрой и родителями. Так была получена "явка с повинной" и "признательные показания". Остальное должен был довершить неправедный суд под покровительством председателя городского суда Полуднякова В.И. и прокурора города Сыдорука И.И.
Следствие с самого начала не считало нужным скрывать подоплеку своих действий. Майор, пытавший Александра в следственном изоляторе, так и заявил: "Твое происхождение - твой крест", имея ввиду принадлежность Андреева к знаменитому роду.
Но оставался свидетель, готовый подтвердить невиновность Александра Андреева - его сестра Маргарита. Еще до ареста брата Маргарита Андреева расследовала целую цепочку дел об убийствах русских патриотов - казаков и добровольцев из Санкт-Петербурга, воевавших в Сербии, Абхазии и Приднестровье. Гибель молодых людей списывали на криминальные разборки или на самоубийства. Уголовные дела закрывали. Маргарита Андреева не верила и вела свое журналистское расследование, не обращая внимание на угрозы. Не поверила она и тогда, когда ее брата Александра обвинили в убийстве ее соседей. Следователь Дудкин А.А. не раз вызывал Маргариту Андрееву на допрос по делу ее брата. Не поняв, что перед ней сидит соучастник преступной группы, Маргарита дает показания против Дрюкова и обнаруживает свою осведомленность относительно сионистской агентуры ФСБ, внедренной в патриотическое движение в целях его раскола и нейтрализации наиболее активных членов.
Через несколько месяцев после ареста Александра Андреева, в конце января 1998 года Дрюков со своими подельниками, сотрудниками милиции, убивает сестру Александра. Чтобы узнать, где находятся материалы с расследованиями Маргариты об убийствах патриотов, Маргариту долго пытали, живьем снимали кожу. Расчлененное тело Маргариты было обнаружено только через 2 недели в бытовом холодильнике в комнате Маргариты на Лиговском пр., 107.
Преступление потрясло всю патриотическую общественность города. Маргарита Андреева была тем свидетелем, от показаний которого зависела не только судьба ее брата, но и то, будут ли изобличены палачи патриотов и их покровители в лице следователя Дудкина, прокуроров Смирнова, Винниченко и Сыдорука. В день обнаружения тела Маргариты на место происшествия прибыло несколько десятков сотрудников правоохранительных органов и других ведомств. Однако следствие по делу об убийстве Маргариты, как и дело ее брата - Александра Андреева, поручили вести все тому же следователю Дудкину.
И это преступление осталось бы нераскрытым. Но в правоохранительных органах, в том числе и в ФСБ, еще есть русские люди. Их усилиями Дрюков Р.В. был арестован. Улики были неоспоримы, и Дрюков сознался как в убийстве сестры Александра Андреева, так и в убийстве семьи Рымаревых. То есть признался в совершении преступления, в котором обвинили Андреева.
Несмотря на признание убийцы, Дрюкова Р.В., уголовное дело в отношении Александра Андреева не прекратили. Судья Волкова Е.И., которая вела дело Андреева, отказалась объединять оба уголовных дела в одно, хотя убийства, совершенные в одном месте в кругу одних и тех же лиц, должны рассматриваться в рамках одного уголовного дела. Судьи и прокуроры с самого начала понимали, что если дела Дрюкова и Андреева будут объединены (в соответствии со ст.УПК о соединении уголовных дел), то преступник, серийный убийца Дрюков, будет выявлен тут же. Подробно о полном игнорировании здравого смысла в судопроизводстве по этому делу рассказала в статье "Горсуд отказался от признаний убийцы!" газета "Новый Петербург" от 31 января 2002 г. Несмотря на очевидную абсурдность продолжения уголовного дела против Александра Андреева, суд проигнорировал признания Дрюкова Р.В. и 20 февраля 2002 г. приговорил Александра Андреева к смертной казни с заменой на пожизненное заключение.
Тюрьма и пытки не сломили Александра Андреева. Брошенный сионистами в камеру СИЗО, Александр Андреев нашел в себе силы для творчества. Природный талант, сила духа и искренняя молитва превратили его в замечательного иконописца! Он расписал тюремную часовню и создал более 200 икон, поражающих своей глубиной и проникновенностью как мирян, так и священников.
Верховный суд оставил приговор в силе. Несколько месяцев назад А.Андреев был этапирован к месту отбывания "наказания".
Русские люди! В России еврейский террор. Не верьте в случайную гибель русских патриотов и членов их семей.

Патриоты! Коммунисты и православные, собирайте материалы о преступлениях сионистского режима. Русский Нюрнберг обязательно будет. Передавайте друг другу информацию о злодействах оккупантов, предупреждайте друзей и единомышленников- не для того, чтобы боялись, но чтобы научились распознавать врага.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме