«Самое трудное ― это молиться Богу». Авторская программа «Парсуна» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Самое трудное ― это молиться Богу». Авторская программа «Парсуна»

Видео / 15.01.2019

Москва, 15 января. Гостем авторской программы председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ и главного редактора журнала «Фома» В.Р. Легойды «Парсуна» стала актриса театра и кино, телеведущая, кинорежиссёр и продюсер Н.Н. Михалкова.

«Самое прекрасное, что, мне кажется, можно сказать на исповеди ― это о любви к Богу», ― отметила Н.Н. Михалкова. «Бог ― это все равно про любовь, это не про слезы отчаяния какого-то и безысходности. Это слезы все-таки радости. А прощение ― это точно также радость», ― добавила она.

По словам актрисы, человек теряет надежду, когда заканчивается терпение, однако победа над разочарованием помогает становиться более терпеливым.

Н.Н. Михалкова поделилась мнением, что в России «многие, кто занимается киноиндустрией, думают о чем угодно, только не о зрителе». Она отметила, что, несмотря на то, что кино ― это бизнес, который должен окупаться, человек, вовлеченный в это, неважно, режиссер или артист, должен быть честным, прививать зрителю свой вкус, попытаться показать, что ему нравится лично. «А я не уверена, что все те, кто занимается сегодня кино, с удовольствием пересматривают свои фильмы», ― заключила она.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме