Как мировой содом запугал всё человечество и заставил себе подчиниться 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Как мировой содом запугал всё человечество и заставил себе подчиниться

Видео
Секспросвет и пропаганда извращений / 05.03.2019

Доклад председателя движения «Семья, любовь, Отечество», руководителя Экспертно-аналитического центра «VERITAS» Л.А. Рябиченко на тему: «Проблема личностного выбора в эпоху агрессивной пропаганды антиценностей и античеловечности»

 


 Выступление Л.А. Рябиченко в рамках XXVII Международных Рождественских образовательных чтений:  «Молодежь: свобода и ответственность» 28 января 2019 г. на заседании секции: «Актуальные вопросы национального суверенитета России: информационная безопасность, традиционные ценности и восстановление связи поколений в эпоху всеобщей цифровизации» на площадке Российского университета дружбы народов (РУДН).

Мы живём в эпоху агрессивного «социального инжиниринга», когда многочисленные направленные воздействия на массовое сознание создают духовные и нравственные мутации человечества.

Многоуровневые манипуляции сознанием затрагивают в первую очередь ценностную, понятийную, духовную сферы жизни общества и профессиональные области его деятельности.

При этом для навязывания миру идеологии содома были использованы механизмы силового принуждения общества к его принятию.

В 1969 г. в США прогремели стоунволлские бунты, активистами Ассоциации гомосексуалистов Америки (АГА) в отношении видных политиков были проведены «шок-акции», а затем в 1973 г. последовало настоящее силовое принуждение психиатров из Американской Психиатрической Ассоциации (АПА) к подписанию заключения о том, что гомосексуализм больше не болезнь, которая исключила гомосексуализм из своего «Справочника по диагностике и статистике» (DSM).

Для подготовки силового захвата АПА психиатры-гомосексуалисты создали в противовес ей тайную квази структуру – так называемую «ГейПА».

В 1992 г. новая псевдо норма о «нормальном гомосексуализме» с помощью Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) была распространена по всему миру. В принятом на её основании Международном классификаторе болезней 10-го пересмотра (МКБ-10) гомосексуализм был депатологизирован, т.е. выведен из разряда болезней.

В 2019 г. ВОЗ готовится принять новый справочник – МКБ-11, в котором планирует теперь уже депатологизировать все прочие сексуальные извращения, например, садизм, мазохизм, фетишизм, трансгендерность и даже …педофилию. А трансгендером будет предложено считать ребёнка уже с 5-летнего возраста.




 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме