Ничего хорошего в отношениях между Россией и Украиной не будет 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ничего хорошего в отношениях между Россией и Украиной не будет

Видео
Политический кризис на Украине
Зеленский: от комика до президента Украины / 05.06.2019

Часть 1

Об отношениях России и Украины после победы Владимира Зеленского на выборах президента Украины, о личности Зеленского и чем он отличается от Порошенко. Об этом и многом другом рассказал Ростислав Ищенко, президент Центра системного анализа и прогнозирования - гость авторской программы главного редактора журнала «Международная жизнь» Армена Оганесяна «Визави с миром».

Часть 2

Будут ли ужесточены требования со стороны Украины для въезда российских граждан на территорию Украины после избрания Владимира Зеленского и не будут ли введены какие-то ужесточения для украинских граждан, которые желают отдыхать или работать в России, о политике Зеленского, о временах правления Порошенко, о положении русского языка на Украине и есть ли понимание у европейских элит, как дальше работать с Украиной. Об этом и многом другом рассказал Ростислав Ищенко, президент Центра системного анализа и прогнозирования - гость авторской программы главного редактора журнала «Международная жизнь» Армена Оганесяна «Визави с миром».

 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме