Ловушка под видом спасения от «домашнего насилия» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ловушка под видом спасения от «домашнего насилия»

Видео
Проблемы семьи и брака / 11.07.2019

В последнее время СМИ как будто взорвались от статей, в которых описываются случаи истязания женщин и детей. И делается неизменный вывод – виноваты родители, а особенно мужчины, которые являются самой главной угрозой для своих домочадцев. И подобные случаи якобы стали возможны из-за того, что семейное насилие «декриминализовано». Более того, делается упор на то, что как будто бы наши власти разрешают избивать своих жен и детей, чем мужчины активно и повсеместно пользуются.

И уже несколько известных лиц сделали громкие заявления. Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова и заместитель председателя комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина настаивают на скорейшей разработке проекта закона о противодействии и профилактике семейно-бытового насилия. И, ровно в эти же дни (разумеется, это случайное совпадение) Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) впервые обязал Россию выплатить компенсацию по делу о домашнем насилии. При этом нам было указано, что в нашей стране отсутствует законодательство, сдерживающее домашнее насилие

Мы с тревогой вынуждены сообщить, что началась очередная и очень мощная атака на наши семьи. Речь идет о принятии закона о противодействии насилию в семье и рассмотрении вопроса о ратификации Стамбульской конвенции.

Мы хотели рассказать вам о том, как все выглядит на самом деле. И мы очень встревожены тем, что многие граждане не понимают, в какую чудовищную ловушку завлекают их под видом спасения от «домашнего насилия».

МОО «За права семьи» при участии CitizenGO Россия подготовила видеоролик, рассказывающий об этом. Советуем посмотреть его и распространить:



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме