Война с мировым содомом разгорается с новой силой

Россия стоит перед острым выбором ценностного самоопределения

Доклад руководителя экспертно-аналитического центра «VERITAS» Л.А. Рябиченко на тему: «Россия на перепутье: демографический выбор, цифровизация жизни, отмена приватности» на заседании Общественно-политического клуба. Москва, 30 ноября 2018 г.

В правовом поле России в настоящее время происходят события, чреватые коренным изменением модели отношений между гражданином и государством.

Так, Минздрав одну за другой озвучивает инициативы, грозящие уничтожением прав граждан на свободу личности. Так, год назад ведомство анонсировало принятие закона о наказании родителей, отказывающихся от прививок, в апреле 2018 г. чиновники Минздрава анонсировали законопроект о наказании за распространение информации, ставящей по сомнение существование ВИЧ, а в ноябре на круглом столе в газете «Известия» заявили, что подготовили законопроект о наказании врачей за распространение информации о вреде прививок, включая штрафы и принудительное обучение врача «правильным взглядам» на вакцинацию.

Такую стратегию ведомства можно квалифицировать, как самую настоящую диктатуру, когда ради интересов глобального прививочного бизнеса создаётся система подавления инакомыслия граждан.

Серьёзную угрозу национальной идентичности и безопасности государства представляет проект нового международного классификатора болезней МКБ-11, намеченного к принятию в июне 2019 г.

Несмотря на то, что на его обсуждение всем государствам отвели год, российский Минздрав, не раздумывая, уже согласился с намеченной в нём депатологизацией сексуальных отклонений, о чём чиновники прямо написали в ответ на обращение общественности, указав при этом, что граждане не имеют право вмешиваться в их деятельность.

Следовательно, в скором времени нас ждут помимо гомосексуализма, узаконенного в предыдущем справочнике МКБ-10, такие новые «нормы сексуального здоровья», как садизм, мазохизм, фраттеризм, эксбиционизм, фетишизм и …педофилия. А трансгендером в проекте МКБ-11 предложено считать ребёнка начиная уже с 5 лет.

В стране начался реванш так называемого «сексуального просвещения». Так,  в апреле на полях Московского международного салона образования на ВДНХ состоялась дискуссия «Экосистема сексуального образования», на которой основой обсуждения стало «Международное техническое руководство по сексуальному образованию», подготовленное ЮНЕСКО при участии ЮНЭЙДС, Фондом Организации Объединенных Наций в области народонаселения (ЮНФПА), Детским фондом Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ), ООН-Женщины и Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).

В документе, в частности, предусмотрено обучение понятию «гендер» (т.н. «сексуальный пол», легализация извращений) и «гендерных стереотипов», а также  вопросам «сексуальных злоупотреблений» (педофилия) и др. детей, начиная с возраста 5 лет.

А в ноябре в школе №115 в Екатеринбурге в рамках конкурса «Толерантный мир» прошёл конкурс детских плакатов с нарисованными однополыми парами.

В ноябре в Китае появились первые выведенные в лаборатории ГМО-дети с заданными характеристиками, и глобальный бизнес ринулся в направлении нового открывающегося рынка. А ранее группа российских биологов из Института иммунологии ФМБА России в Москве разработала технологию ввода ДНК в клетку организма без её разрушения.

Мир вступает в эпоху ГМО-человека, что необычайно остро ставит вопрос соотношения науки и человеческой этики. В ситуации напряжённого геополитического противостояния выбор государствами нравственной стратегии является судьбоносным. Ценностное самоопределение нации становится прогностичной оценкой перспектив её жизнеспособности и силы.









Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Людмила Рябиченко:
Сегодня нам удалось отстоять наших детей!
Депутаты отложили рассмотрение законопроектов, крайне опасных для детского сознания и нравственности
11.11.2019
«Всё или ничего!»: либералы жёстко продавливают свои псевдоценности
В эфире канала «ПРАВДА» на ОТР прозвучала передача на тему: «Цензура или свобода самовыражения: надо ли регулировать сферу искусства?»
17.09.2019
«Фабрики мысли» работают день и ночь и не останавливаются ни на минуту
В России набирают обороты процессы по насильственной замене национальной идентичности
02.08.2019
Все статьи автора
"Электронный концлагерь"
Государственный переворот?
Полномочия государственных органов передаются МФЦ, а от МФЦ - банкам
21.11.2019
Сон
Или новый фильм Фёдора Бондарчука?..
19.11.2019
Наконец-то ФСБ увидела угрозы
Лапы ЦРУ и Пентагона можно обрубить одним росчерком пера
13.11.2019
Искусственный интеллект. Кто он?
Человеческий разум попадает под контроль ИИ, и уже тот будет решать дальнейшую его судьбу
13.11.2019
Все статьи темы
"Видео"
Все статьи темы
"Секспросвет и пропаганда извращений"
«Рок» в овечьей шкуре
Мировоззрение контркультуры на примере песен Гребенщикова. 3 часть
21.11.2019
История ничему не учит?
В социальной сети ВКонтакте появилась группа «Святые 90-е» о беззакониях того исторического периода
20.11.2019
Злое добро или доброе зло?
Апология измены в кинематографе
18.11.2019
Все статьи темы
"Цифровая экономика"
Государственный переворот?
Полномочия государственных органов передаются МФЦ, а от МФЦ - банкам
21.11.2019
Наконец-то ФСБ увидела угрозы
Лапы ЦРУ и Пентагона можно обрубить одним росчерком пера
13.11.2019
Биткоин — «лох»-несское чудовище
Последствия узаконивания «электронной валюты» будут более чем печальными
11.11.2019
Антинародный богоборческий «эксперимент»
В традиционных экономических отношениях совершается переворот эсхатологической направленности
07.11.2019
Все статьи темы