Brexit. Что же на самом деле произошло? Брексит?

Brexit. Что же на самом деле произошло? Брексит?



50 на 50! СНЛ — Страна Неуверенных Людей. Вот что показал Референдум прежде всего. У нас было СНГ когда власти потеряли власть — у них теперь СНЛ. Распутье. «В мозгу туман — в кармане фига.» Второе что показал Брексит это тот факт что страна разделена надвое и народ отделился от власти в плане доверия окончательно. Многие проголосовали не столько за уход из Евросоюза сколько против давления со стороны Правительства остаться в Евросоюзе. Страна разделилась, власть ослабла, народ растерялся, хаос у дверей. В этой ситуации все может упереться в вариант «или пан или пропал» — в зависимости от того, кто придёт к власти и какие силы будут за этим стоять. Простому человеку на западе остается только молиться и уповая на милость Божию просить подсказки что делать? Извечный русский вопрос также теперь придётся задать самим себе многим нашим соотечественникам находящимся в Великобритании. Легко не будет. Бог в помощь!

Англичанам же необходимо найти самих себя прежде всего и выйти из кризиса самоидентификации. Обьединить своё Соединенное Королевство не на словах, а на деле. Найти достойный выход из тупика недоверия и разочарования. Поставить у власти людей которые на самом деле любят свою страну и свой народ.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Олег Арбузов-Вятский:
Украине: итоги 2014-го...
Стихотворение
31.12.2014
Притча о рыбе
Посвящается Украине периода распада. 2014 год
29.06.2014
Все статьи автора
"Видео"
Все статьи темы
"Брексит и распад Евросоюза"
Все статьи темы