Нам не нравится: у России к Израилю накопилось достаточно вопросов

22.09.2015
Государство Израиль – феномен ближневосточной геополитики. Одно из двух неарабских государств региона, находящееся в сердце Ближнего Востока. Само появление его сначала сплотило, а затем раскололо арабский мир, заложив конфликт в основу ближневосточной геополитики. О том, что стоит за переговорами в Москве и что на самом деле представляет собой Израиль.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Накопилось...

Совершенно потрясающе, что в данной публикации вдруг заговорили о дискриминации Израилем неевреев. Христиан в том числе. И когда же это поняли? Или по обе стороны океана это приняло уже такие масштабы, что скрыть невозможно? При всей трагедии холокоста, правда будет тогда полной, когда признают и объявят русский холокост, включая ж.-масонский переворот 1917 года, моря крови и миллионы жертв. Первая в Российской империи цветная революция организована ими и на их деньги. И последовавший затем "красный террор" Троцкого (Лейбы Давидовича Бронштейна) и Ко. Миллионы убитых, замученных по всей России, ограбленных, униженных - это было страшнее, чем последующие затем репрессии. До сих пор тот красный террор замалчивается! Проехали. Холокост превратили в плетку и дубину (как и изобретенную ими же "толерантность"). И все продолжается в том же ключе по обе стороны океана: попробуй, не дай что-нибудь. Чуть что - к позорному столбу антисемитизма. До сих пор помню дословно: [b]"Денег не дал Израилю - президентом США не будет!"[/b] Теперь сопоставьте: согласно НОД и другим экспертам США выкачивают из России сейчас 1 млрд.долл ежедневно. Кому это идет? В Америке плакались, сказки рассказывали (и продолжают рассказывать), как их в России дискриминировали, как не давали поступать в МИФИ и мединститут (где полна их коробочка!), писали в местной прессе статьи: какая в Калифорнии "русская мафия", и другие страсти... [b]Вопросы сии никуда не делись, а стали еще более актуальными. Они нуждаются в корректном, правильном, всестороннем освещении.[/b] У нас ведь национальные лидеры могут эпатировать страну. Как, например, Р.Кадыров: "Вот, мол, в соотвествиии с традициями чеченского народа, у них так." И плевать на закон. Так вот, давайте и мы: как у них, и как у нас. Как у нас, в России, исторически, ментально, традиционно должно быть. Имеем полное право.

Углич / 23.09.2015