«Рассерженный немец» заявил о желании выпить чаю с Сергеем Лавровым

Немецкий видеоблогер Ове Шаттауер обвиняет германские СМИ в однобокой пропаганде, навязанной США.

Гражданин германии Ове Шаттауер, известный в Интернете как «рассерженный немец», рассказал LifeNews, что мечтает встретиться с Владимиром Путиным и выпить чаю с Сергеем Лавровым.



Видеоблог немца, где он просто едет на автомобиле и экспрессивно комментирует новости, которые слышит по радио, стал популярным не только на родине, но и в России. Он не стесняется в выражениях и мнениях и не боится высказывать действительно то, что думает.

Ролик про антироссийскую пропаганду в западных СМИ у нас посмотрели более миллиона человек, еще 14 тысяч поделились ссылкой на него на своей странице в «Фейсбуке».



По словам Ове Шаттауре, немецкие политики оказались слабы и попали под влияние США, поэтому ведут свою пропаганду против Москвы.

— Я хочу протянуть руку российскому народу. Мы не хотим войны, — заявил блогер.

Как рассказал немец, общественные СМИ в Германии подают информацию однобоко, однако граждане продолжают слепо доверять им. Поэтому создание небольших любительских каналов сейчас особенно важно.

Российские пользователи Сети зазывают «рассерженного немца» в Москву, а он, по его словам, очень хочет приехать, чтобы встретиться с одним из самых влиятельных в мире политиков.

— Уважаемый президент Путин, я очень хочу встретиться с вами и от лица многих дружелюбных немцев протянуть вам руку. Мы не хотим враждовать и воевать с Россией, — обратился блогер.

Кроме того, он отметил, что если не удастся встретиться с Владимиром Путиным, то он с удовольствием выпил бы чаю и поговорил с главой российского МИДа Сергеем Лавровым.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Украинский кризис"
Все статьи темы
"Видео"
Все статьи темы
"Санкции Запада и ответ России"
Все статьи темы