То, что является конспирологией сегодня, завтра уже новости

Учётная ставка ФРС, потоп или пожар? Рукотворный катаклизм? Мировая игра хозяев денег. Бряцанье оружием и странные учения. Стратегия выживания. Валентин Катасонов и Игорь Бощенко об угрозах и возможных сценариях развития событий.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

7. Ответ на 3., Анатолий Пронин:

Песков ничего нового не сказал. Он сказал, что и так всем было известно. А именно, что правительство не разделяет точку зрения Глазьева.

Вдесь возможен сценарий с точностью до наоборот как в зеркале истории со Столыпиным.

РодЕлена / 16.09.2015

6. Ответ на 1., Лебядкин:

Предательство и мздоимство всегда требуют тишины и тайны. А кто прокукарекает про это - тот конспиролог. Шут.Вот такая-то логика.

Навальный очень громко выступал. Но его считали и считают не конспирологом, а кем-то вроде оппозиционера, либерала...

рудовский / 16.09.2015

5. Ответ на 4., Сайбер:

Где-то читал у Линдона Ларуша, что мы живем по бухгалтерской системе для колоний Ост-Индской Компании, которая в свою очередь основана на Каббале,...

Авторство системы бухгалтерского учета принадлежит монаху францисканцу, итальянцу Луке Пачоли и относится к XV веку. Английская Ост-Индская компания основана в 1600 году. То есть более чем через 100 лет. И какой там был учет нашим отечественным бухгалтерам неизвестно. Зато хорошо известно имя Луки Пачоли, который был христианином-католиком. Сведений о том, что упомянутый Лука был каббалистом, нет

Казалось бы, Христос как главнокомандующий нанес главный удар по ключевым опорам йудейско-языческого общества - по устройству сознания, мышления, мотивации человека. Логично предположить, что должен быть сделан следующий шаг - как должна быть устроена христианская экономика, как должны выглядеть христианские корпорации, ибо дух творит формы.

Во-первых, Христос Сам Бог, Владыка владык и Царь царей. Это гораздо Выше чем главнокомандующий. Во-вторых, Он имеет еще одно имя - Спаситель. Апостол Павел сказал: "Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый (1Тим. 1, 15)." Поэтому и христианская экономика и христианские корпорации получат развитие в той мере, в какой они способствуют спасению грешника. Как сказал Христос: «Взыщите прежде Царствия Божие и правды его, а все остальное вам приложится» Предположить, конечно, это будет "логично" с точки зрения падшего человеческого разума, "что должен быть сделан следующий шаг". Но не нужно нам забывать, что Бог само Совершенство и в Нем нет недостатка. Для нашего блага - спасения Он дал все. Слово за нами, то есть за каждым из нас. Битва в первую очередь происходит внутри наших сердец, а уже потом в экономике, культуре, в средствах массовой информации и так далее.

4. рабство нашего сознания

Где-то читал у Линдона Ларуша, что мы живем по бухгалтерской системе для колоний Ост-Индской Компании, которая в свою очередь основана на Каббале, и это предопределяет наше поражение уже в самом зародыше, поскольку мы говорим и мыслим на языке врага. Всё это пронизывает нас словно невидимыми нитями, где наше сознание запутывается. Казалось бы, Христос как главнокомандующий нанес главный удар по ключевым опорам йудейско-языческого общества - по устройству сознания, мышления, мотивации человека. Логично предположить, что должен быть сделан следующий шаг - как должна быть устроена христианская экономика, как должны выглядеть христианские корпорации, ибо дух творит формы. Здесь целое непаханное поле, а последователи затормозились на уровне молитв. Вот где происходит настоящее крещение битвой, в сражении с языческим миром, вот где проверяется на оселке крепость молитв, т.к. современные ТНК можно не иначе назвать как сатанинскими. Одно дело отмолиться в храме и пойти в домашнее спокойствие, и другое дело быть ежечасно в гуще битвы. Впрочем скоро домашнее спокойствие ни у кого не останется.

Сайбер / 16.09.2015

3. Re: То, что является конспирологией сегодня, завтра уже новости

Песков ничего нового не сказал. Он сказал, что и так всем было известно. А именно, что правительство не разделяет точку зрения Глазьева.

2. рабство нашего сознания

Где-то читал у Линдона Ларуша, что мы живем по системе бухгалтерского учета для колоний Ост-Индской Компании, которая в свою очередь основана на Каббале, и это предопределяет наше поражение уже в зародыше, потому что мы мыслим и говорим на языке врага. Это всё пронизывает нас словно невидимыми сетями, где наше сознание запутывается. Казалось бы Христос как главнокомандующий нанес удар по самой сути эторабовладельческой системе, по устройству человеческого сознания, по мотивации, т.е. то, что движет человеком. Логично предположить, что следующий шаг должен быть перенесен на экономику как систему домостроительства, ибо дух творит формы. Как должна быть устроена христианская экономика, каковы должны быть христианские корпорации, всё это требует глубоких размышлений, напряжения ума, здесь целое непаханное поле, последователи же затормозились на уровне молитв. А нынешние ТНК можно назвать не иначе как сатанинские.

Сайбер / 16.09.2015

1. Re: То, что является конспирологией сегодня, завтра уже новости

Предательство и мздоимство всегда требуют тишины и тайны. А кто прокукарекает про это - тот конспиролог. Шут. Вот такая-то логика.

Лебядкин / 16.09.2015
Валентин Катасонов:
Все статьи автора
"Видео"
Все статьи темы
"Санкции Запада и ответ России"
Все статьи темы
"Мировой экономический кризис"
«Впрыскивание денежной массы на рынок надувает финансовые пузыри»
Сколько бы центробанки ни наращивали эмиссию денег, продукция печатных станков со свистом пролетает мимо реального сектора экономики, устремляясь на финансовые рынки
28.12.2019
«Инструмент создания перманентного спроса на продукцию печатного станка»
Идея создания стабилизационных фондов состоит в том, что хозяева денег получают эмиссионный доход от каждого доллара, который реализуется на мировом рынке
26.12.2019
Все статьи темы