Пронзительный клип про детей. Донбасс, война 2015 год

Донбасс, война 2015

Пока политики играют в раздел территорий, дети остаются без родителей, становятся инвалидами, прячутся ежедневно в сырых подвалах на линии огня, погибают.



Многие спрашивают про клип, отвечаю в клипе нет никаких актеров - все дети реальные - они живут уже больше года в подвале теперь, и таких детей много. Сегодня еле выжили два 7-месячных ребенка, позавчера под Тельманово 5х детей родители спрятали в подвале, а сами укрыться не успели и погибли. Другие родители спрятали в ванной троих детей вышли сами прятаться, а снаряд попал прямо в ванную и все дети погибли в Горловке. Мы были в Горловке кормили людей, отъехали и чз 10 минут в то место, где стояла наша машина прилетел снаряд и девочке оторвало голову. Это Донбасс, это гребенная война-2015. тут ежедневно кто то гибнет, в Старомихайловке много раненных, убитые в Пантелеймоновке сегодня мирные жители и этот ад по всему фронту. И большую часть этого вы не найдете в новостях...

German Osipov

Alexey Smirnov

Дэн Леви

PODOBSTRELOM.RU

Батальон «Ангел», своих не бросаем,
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Украинский кризис"
Все статьи темы
"Видео"
Все статьи темы
"Новороссия: война, новости"
Все статьи темы