Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Заместителя Виктории Нуланд встретили в Екатеринбурге печеньками

Видео / 24.10.2015

Заместитель помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктории НуландКейтлин Кавалек побывала с рабочим визитом в Екатеринбурге. Активисты местного патриотического движения НОД готовились к приезду американской чиновницы и провели по случаю её визита пикет у здания консульства США.

Кроме того, уральские патриоты подготовили для Кавалек подарок — через пост охраны они передали несколько пачек печенья. По словам активистов, таким образом они решили выразить своё негативное отношение к агрессивной политике США в целом и к приезду зама помощника госсекретаря США в частности.

— Она приехала налаживать связи с теми людьми, которые ведут деструктивную деятельность у нас здесь, на Урале. По официальной информации, основная цель визита заместителя помощника Госдепа Кавалек — переговоры с уральскими бизнесменами. В неофициальной части — беседа с местными правозащитниками, — сказал LifeNews координатор местного отделения движения Андрей Шавриков.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме