«Открытым текстом»

Главные новости этой недели снова из Сирии. Там наша страна выжигает осиное гнездо террора. Ежедневно ударами с неба уничтожаются десятки объектов террористов. Склады, подземные командные бункеры, тренировочные лагеря. По расчищенному пути начала наступление сирийская армия. А мы останавливаться не собираемся.

7 октября Каспийская флотилия выпустила по объектам террористов 26 крылатых ракет «Калибр». Во избежание несчастий они прошли над безлюдными регионами. По данным съёмки с российских беспилотников отклонение точки попадания от точки прицеливания ни разу не превысило трёх метров. Все цели уничтожены.

Скажите открытым текстом вы такого ждали? Полторы тысячи километров по прямой, а точность как на стрельбище. Попадание в яблочко. А ведь уже сколько лет нам из каждого утюга говорили, что русское оружие безнадёжно устарело, что армия развалена. Сейчас те же самые люди вдруг начали подсчитывать стоимость выпущенных ракет. Мол не транжирте российские деньги на сирийскую войну. Им отвечу открытым текстом — это война не за Сирию, а за спокойствие в нашей стране и во всём мире.

За последние годы на Ближнем Востоке построен такой опасный улей, что даже Европа не знает как теперь быть. А мы к нему и своим Кавказом и республиками былого Союза куда ближе чем европейцы…

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Анатолий Вассерман:
Все статьи автора
"Война в Сирии и Ираке"
Все статьи темы
"Видео"
Все статьи темы