Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Научная конференция: «Екатеринбургские останки» - где правда, а где вымысел?»

Василий  Бойко-ВеликийПетр  МультатулиВячеслав  ПоповЛеонид  БолотинВиктор  СаулкинДмитрий  МеркуловПротоиерей  Димитрий  СмирновВладимир  Лавров,

Видео
Екатеринбургские останки / 21.11.2015

Сегодня все наше общество и, прежде всего, Русскую Православную Церковь, народ Божий всколыхнула вновь поднятая тема так называемых «екатеринбургских останков».

В настоящее время проходят новые генетические экспертизы, проведена эксгумация части «екатеринбургских останков» из Екатерининского предела Петропавловского собора в Санкт-Петербурга.

В то же время, проведенные независимые исторические исследования, ранее проведенные антропологические, стоматологические экспертизы однозначно свидетельствуют о том, что «екатеринбургские останки» не могут быть Царскими.

Для достижения мира и согласия в обществе необходимо открытое и гласное разрешение всех сомнений, имеющихся у различных представителей нашего общества, в том числе у народа Божиего, у Русской Православной Церкви.

На конференции выступили профессиональные ученые-историки, в том числе доктора исторических наук В. М. Лаврова, кандидат исторических наук П.В. Мультатули (прямой потомок Царского слуги – повара Ивана Харитонова, умученного вместе с Царской семьей), историк Л.Е. Болотин, эксперт-медик – В.Л. Попов и другие научные работники и эксперты, приглашены были члены семьи Романовых.

Президент Русского культурно-просветительного фонда имени Святого Василия Великого Василий Бойко-Великий




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме