О России, об американском валютно-финансовом оружии, об информационной войне

Сергей Глазьев - советник президента Российской Федерации по вопросам региональной экономической интеграции, доктор экономических наук, профессор, академик Российской академии наук.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

12. Ответ на 11., Коротков А. В.:

Времени нет. Всё занят комментариями в темы постов здесь, а ещё на портале "Радонежа".

11. Ответ на 8., Логик-методолог:

А. В. Коротков упорствует в своих вздорных претензиях ко мне, хотя я их не раз отводил.

Напишите трактат "Summa contra Korotkov", может, полегчает. А то у Вас в голове скоро закипит.

10. Ответ на 9., Иванович Михаил:

Михаил Иванович, выступайте в темы постов. "Базарить" с Вами у меня нет никакого желания и мне эти обмены колкостями (прошу заметить - у всех на виду!) не доставляют ни малейшего удовольствия. "Базарщики" по мою душу есть и помимо Вас.

9. Ответ на 8., Логик-методолог:

Вы мне напомнили Собакевича, у которого была манера наступать собеседнику на ноги.

Всё-то у вас перевёрнуто. Я ОБРАЩАЮСЬ К ГОЛОВЕ, А ТАМ ОКАЗЫВАЮТСЯ НОГИ.

8. К комментарию 7.

1. Причём тут моя самость? А. В. Коротков упорствует в своих вздорных претензиях ко мне, хотя я их не раз отводил. А Ваши претензии какие-то смутные и невразумительные. И тоже довольно упорные. 2. В Ноздрёве я ценю сангвинический склад его психики. Саногенный, т. е. полезный для здоровья. А Вы мне напомнили Собакевича, у которого была манера наступать собеседнику на ноги.

7. Ответ на 6., Логик-методолог: Гоголь - гений!

См. мой комментарий 4. С кем не бывает? Уж простите великодушно

Да ничего непоправимого и не произошло. Проблема в самости, которая мешает усвоить, что мы предполагаем, а Господь располагает.

оставьте в покое мою логику.

Претензия у меня не столько к логике, сколько к её носителю. Вы, как грамотный человек, должны хорошо помнить, одного из "героев" "Мёртвых душ", Ноздрёва. Назовите, пожалуйста, его характерную черту поведения.

6. Ответ на 5., Иванович Михаил:

См. мой комментарий 4. С кем не бывает? Уж простите великодушно и оставьте в покое мою логику.

5. Ответ на 3., Логик-методолог:

Уточняю: этого не может быть по Божиему замыслу о судьбе России как Третьего мира, следовательно, этого не будет и в реальной истории Отечества близкого будущего.

Видимо вы имели ввиду Третий Рим? Тогда почему с маленькой буквы? Уж извините, но поделюсь своим маленьким личным наблюдением: вы так спешите с комментариями, что логика за вами немного не успевает. Очевидно - срочна нужна дефрагментация.

4. К комметарию 3.

Опечаточка вышла. Имел в виду Москву как Третий Рим.

3. Ответ на 2., Иванович Михаил:

Уточняю: этого не может быть по Божиему замыслу о судьбе России как Третьего мира, следовательно, этого не будет и в реальной истории Отечества близкого будущего.

2. Ответ на 1., Логик-методолог:

Этого не может быть, поэтому и не будет.

вот уж действительно с логикой не поспоришь. Это то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!

1. В целом, оптимистично - в отличие от вчерашнего поста Е. А. Фёдорова.

Но стержнем исторического оптимизма относительно ближайшего будущего России всё же представляется стержень духовный. Против России сейчас поистине восстали все силы ада. Но Бог не в их силе, а в исторической правде, которая на стороне Русского Мира. И за Господом будет последнее слово. А иначе напрасны жертвы Великой Отечественной войны советского народа, которая по своему духовному смыслу была войной Великой Искупительной. И напрасна искупительная кровь Новомучеников и Исповедников Российских, напрасно постсоветское духовное возрождение России. Этого не может быть, поэтому и не будет.

Сергей Глазьев:
Интеграция сил
Коллективный Запад в замешательстве
10.01.2020
Культ Золотого тельца и Россия
Патриотическая альтернатива либертарианской доктрине
28.10.2019
«Выступление Путина носило фундаментальный и во многом революционный характер»
Речь Президента на Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге стала продолжением его Мюнхенской речи 2007 года
17.06.2019
Все статьи автора
"Украинский кризис"
«Обидно и грустно»
По мнению митрополита Львовского и Галицкого Филарета, протесты в связи с эвакуацией украинцев из Уханя показали, что украинское общество находится в глубоком моральном кризисе
24.02.2020
Все статьи темы
"Видео"
Все статьи темы
"Санкции Запада и ответ России"
Все статьи темы