Известная рок-певица Земфира развернула флаг Украины во время концерта в Тбилиси

04.07.2015
По информации агенства «Life News», российская рок-исполнительница Земфира выступила на концерте в Тбилиси. Выступление певицы не наделало бы столько шума, если бы не ее фотография и видео, на которых она, исполняя одну из песен, размахивает флагом Украины. На видеокадрах можно увидеть, как российской певице передает флаг один из поклонников из толпы.

— Если память не изменяет, то она (Земфира) достала флаг во время песни: «Интересно, как ты там, буду думать, что в порядке», — написал пользователь соцсети «Инстаграм» под ником @enzeree.

Подержав некоторое время украинский флаг в руках, Земфира привязала его к микрофону и продолжила свое выступление.

К слову, в тексте песни есть слова: «Ну и что, что мне немного грустно от вина, и хочется опять сойти с ума, и ждать дождя и новостей». В своих руках певица символично держала не только флаг Украины, но и бокал вина.

Возможно, таким образом Земфира в очередной раз хотела поддержать жителей Украины. Напомним, еще весной российская рок-певица в знак поддержки украинцев удалила весь контент со своего сайта, оставив только песню группы Океан Эльзы «Відпусти» в своем исполнении на украинском языке на одном из концертов 2008 года.

Отметим, что Земфира приняла участие в грандиозном 5-дневном рок-фестивале Tbilisi Open Air 2015, который проходит в Тбилиси с 3 по 7 июля. Певица выступала с 21:50 до 23:10 по местному времени на главной сцене Main stage.

[video]http://youtu.be/jSB0mUXuV38[/video]
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий