«Открытым текстом»

Главное событие недели — прямая линия общения президента и граждан Российской Федерации. Спрашивали о несчастье Украины, о поведении Соединённых Государств Америки и много об обще-мировом кризисе и новой политике нашей страны.

С предыдущей прямой линии прошёл год. Тогда впервые вопросы задавали из вернувшегося в Россию Крыма. Это исторический шаг. Все мы оказались субъектами большой политики. Она пришла в каждый дом, ударами с запада. Но мы научились отвечать. Да так, что даже СГА начинают понимать — с нами лучше договариваться.

Мы поддерживаем русское большинство граждан Украины. Везём гуманитарную помощь тем на кого напали киевские террористы. Но в конфликт мы не ввязались. Наоборот, сажаем за стол переговоров и Киев, и Брюссель. Нас за самостоятельность наказывают. Мы что слабее стали от этого?

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий