Глава Северной Осетии: Дарвин в отношении Обамы ошибся

http://glava.rso-a.ru/upload/iblock/d0a/d0a38f35aadb5690de40c21399e0d5c7.jpg
Таймураз Мамсуров заметил «атавизмы» в поведении и высказываниях американского президента.

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров эмоционально высказался о выступлении президента США перед конгрессом. Руководитель республики заявил, что политические заявления американского лидера в пух и прах разбивают принципы теории эволюции Чарльза Дарвина.

— Выслушав очередной спич Обамы против России, адресованный конгрессу США, считаю, что ученый мир должен прекратить обсуждать теорию эволюции Дарвина, потому что эволюция Обамы, как президента США, в пух и прах разбивает дарвинизм, — написал Таймураз Мамсуров в своем «инстаграме».

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD-%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81-538112.jpegLifeNews связался с главой Северной Осетии, и Таймураз Мамсуров рассказал подробнее, что он считает чистым атавизмом в политическом имидже американского президента.

— Достаточно понаблюдать, с каким самолюбованием он говорил: «Чего вы там Путина все хвалите, посмотрите, что я натворил! Я увеличил, я удвоил, я утроил и так далее». Здесь к психологу не надо ходить и психиатр не нужен, чтобы понять, что это чистый атавизм, когда мы переходим на личности. А вектор атавизма, как мы все знаем, всегда направлен назад, в прошлое, вообще к началу, к истокам, к зародышам, — сказал глава Северной Осетии. Поэтому, по его словам, Дарвин полностью ошибся.

Кроме того, Таймураз Мамсуров рассказал, что, по его мнению, уже все равно, кто станет следующим президентом США.

— Сегодня демократия в Америке переполнила тот разум, на который рассчитывали их отцы-основатели, когда писали великолепные фразы о свободе, будучи сами рабовладельцами, о ценностях жизни, погубив всех индейцев, которые по дороге им попались, а самое главное нам, по-моему, продемонстрировали, что в Америке можно теперь уже избрать кого угодно президентом, это уже не имеет никакого значения, — сказал Мамсуров.

Глава Северной Осетии заявил, что не стоит переживать, кого изберут американцы следующим президентом. Гораздо важнее следить за действиями руководства США, особенно в те моменты, когда американский президент начинает громко говорить о демократии.

[video]http://youtu.be/ixVUATv6fzA[/video]

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий