Научи Хорошему: Евровидение как инструмент экспансии западных ценностей

22.06.2015
В обзоре дается оценка с позиции традиционных семейных ценностей прошедшему в Вене конкурсу Евровидение-2015 и разбирается использованная в этом шоу технология нормализации извращений.

Якобы представляла Россию на этом конкурсе исполнительница Полина Гагарина, занявшая второе место с песней A million voices. Почему якобы? Потому что, во-первых, страна её не выбирала, а выбрал Первый канал, а во-вторых, своими действиями она гораздо в большей степени дискредитировала страну, выступив в интересах тех, чьи цели и идеалы в корне противоречат цивилизационной миссии России. Речь идёт о толерантной позиции певицы к извращениям, продемонстрированной в многочисленных интервью и поцелуях с фриком Кончитой Вурст.

Судя по информации, опубликованной в СМИ, этот скандал и эта сцена были запланированы изначально, так как ещё в марте месяце, как только стало известно, кто поедет выступать на Евровидение, Полина Гагарина расставила все точки над «и», заявив о том, что с большим уважением относится к Кончите, с радостью пожмёт ей руку и обнимется с ней.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий