Украинец, заподозренный в педофилии, оказался стрингером УНИАНа


Группа «Оккупай-педофиляй» вычислила педофила по перепискам с малолетними ростовчанами в сети.

Ростовские активисты группы «Оккупай-педофиляй» задержали киевского журналиста-фрилансера по подозрению в совращении малолетних. Молодые люди уличили 38-летнего Владимира Романовского в переписках фривольного содержания с подростками из Ростова-на-Дону и устроили на него «облаву».

 Педофил-стригер-Униан


— Он написал нашему подставному 14-летнему мальчику, — объясняет Александр Тихонов, руководитель ростовской группы «Оккупай-педофиляй». — Когда он узнал его возраст, то ненадолго пропал, а потом снова начал ему присылать сообщения, предлагать секс и настаивать на встрече.

По словам лидера организации, Владимир Романовский встретился с мальчиком на улице, а потом повел к себе в съемную квартиру, на пороге которой вскоре оказались и активисты. Кадры задержания украинца быстро получили популярность у пользователей Сети. На видеозаписи он говорит, что переехал в Россию, чтобы устроиться на работу строителем. Однако журналистам мужчина рассказал, что в Ростовской области он готовил серию материалов о жизни беженцев из Донбасса.

— В пунктах временного размещения я не был, а пошел другим путем, — рассказывает Романовский. — Я общался с теми беженцами, которые самостоятельно устроились в городе. Расспрашивал, помогает ли им Россия, как им здесь живется…

Сейчас Владимир Романовский находится в Ростове и продолжает сбор материалов для своего фильма об украинских беженцах в России. По его словам, он является фрилансером и сотрудничает с такими украинскими изданиями как «Голос.ua», «Правда.тут» и «Униан».

На сайтах украинских СМИ можно без труда отыскать заметки и сюжеты с указанием авторства Романовского. Примечательно, что мужчина, заподозренный в педофилии, зачастую брался за «детские темы»: социальное обеспечение многодетных семей, деятельность волонтеров в приютах, а также истории талантливых украинских школьников.

К слову, активисты группы «Оккупай-педофиляй» по-своему разобрались с предполагаемым педофилом, побрив мужчину налысо и покрасив его голову в зеленый цвет.

[video]http://youtu.be/DUWix6FK99M[/video]

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Молодежное движение"
Все статьи темы
"Видео"
Все статьи темы