Виртуальная нирвана или предапокалиптическое будущее

28.02.2015

Что человечеству готовят в грядущем Вавилоне виртуального все смешения...

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Ответ на 2., рудовский:

Вами сделан неправильный вывод. На самом деле это предупреждение для таких как Вы. Вы ведь человек не православный и даже не религиозный и не читаете Священное Писание, а если и читали когда-нибудь, то просто как некую литературу. Поэтому аргументы данного ролика подобраны специально для понимания таких, как Вы. Хотя частично Вы конечно правы. Правы в том, что реализация показанных замыслов до конца не произойдет. Новая вавилонская башня непременно рухнет до того, как будет построена. И это аксиома для любого здравомыслящего человека, тем более для православного, которая не требует доказательств. Вот и Вы тоже интуитивно это чувствуете и отвергаете благодаря здравому смыслу. Но ролик отнюдь не никчемный. Это ролик-предупреждение. Потому, что мы видим, как в нашей реальности возводятся отдельные элементы-блоки этой новой Вавилонской башни. И эта деятельность кем-то направляется и координируется и процесс строительства наносит огромный вред народам Земли. Особенно велик духовный вред. Новая каста господ будет использовать людей как сырье, превращая их в слуг нового мирового порядка и в пищу сатанинской нечисти. И об этом сказано в Апокалипсисе в том месте, где речь идет о том, что произойдет торговцами товаром, телами и душами. То есть здесь есть имеет место четко видимая апостасия человека в последней предапокалиптической стадии. То есть, показана финальная, заключительная часть трагической истории человека, отступившего от Бога непосредственно перед Вторым Пришествием Господа нашего Иисуса Христа.

3. Ответ на 1., Алексус:

А автор кто?Братья Стругацкие с ампутированным мозгом.

Видите ли, автор коллективный, более масштабный чем братья Стругацкие, то есть строители нового мирового порядка. Это ... некоторые из них -

От Бильдерберга к Гуглбергу: технократическая перестройка глобальных элит

. http://ruskline.ru/opp/2013/06/25/ot_bilderberga_k_guglbergu_tehnokraticheskaya_perestrojka_globalnyh_elit/ судя по Вашему комментарию, им удалось ампутировать ... мозги у таких как Вы. Понимаете ли, это видео некая аллегория ... перспективы "развития" по плану (пока ... номинального - политически) глобального правительства, показанное для того, чтобы люди не с ... ампутированными мозгами задумались и имели ясность о том, что им готовят сатанисты.

вода / 01.03.2015

2. Re: Виртуальная нирвана или предапокалиптическое будущее

Режиссер не указан. Автор сценария/текста не указан. Продюсер не указан. К жанру документалистики или репортажа отнести нельзя. Научные консультанты не указаны. Вывод: никчемный, сделанный на коленке ролик-безделушка. Подобное уместно на форумов всяких сектантов или уфологов, но не на ЛИНИИ НАРОДА, представители которого покорили космос, создали лазер, открыли кучу новых элементов и выявили закономерности, связывающие эти элементы, и пр.

рудовский / 01.03.2015

1. Убогий наив!

А автор кто? Братья Стругацкие с ампутированным мозгом.

Алексус / 01.03.2015