Боец Нацгвардии Украины: Нас используют как пушечное мясо




 
Этот боец Нацгвардии Украины, пожелавший остаться неизвестным и скрывающий своё лицо, - не единственный, кому не нравится отношение киевских властей к тем, кто их поддерживает. Батальон 12-й территориальной обороны Киева жалуется, что их отправили в Луганскую область практически без защиты.

«На батальон всего четыре бронежилета, нет даже рации, старые каски. Нам обещали, что через сутки все подвезут, но так и не выполнили обещание. Высадили в чистом поле, роем окопы и сидим в них. Но самая большая проблема - отсутствие тепловизоров, устройств для ночного видения. По соседству был батальон, прошлой ночью он принял огонь на себя, теперь с ними нет связи, и мы не знаем, что с ними. Мы сможем еще день продержаться, а дальше просто закончатся патроны, да и оружия на всех не хватает», - рассказал боец  журналистам одного из украинских СМИ.



Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Видео"
Все статьи темы
"Новороссия: война, новости"
Все статьи темы