Рассказ добровольца, который защищает Донбасс

Ополченец, доброволец, боец с позывным «Смолянин» из отряда иконы Державной Богоматери Илья Синчурин рассказал, что сейчас происходит на Донбассе, а также поделился своим мнением относительно будущего Новороссии.

«За оружие первый раз взялся на Донбассе. Сейчас я нахожусь на границе с Россией, мы занимаемся приемом гуманитарной помощи, чтобы потом ее передать мирному населению Новороссии. Мы охраняем гуманитарку и заботимся о том, чтобы она дошла по назначению. Из 10 конвоев под обстрел попадает 7, - говорит Илья. - Укровойска в панике обстреливают машины, скорее всего от того, что им мерещатся чеченские войска и летающие танки. Как говорится «у страха глаза велики». Поэтому ополченцам приходится сопровождать машины конвоя гуманитарной помощи.

Меня очень сильно возмутило то, что происходило в Одессе 2 мая. Я продал машину, сдал квартиру беженцам из Донбасса, и сейчас сражаюсь на Новороссию, за русский народ. Я не могу смотреть на то, как неонацисты убивают русскоязычное население.

Если добровольцев начнут бросать в тюрьмы, значит, Новороссию слили. А пока домыслы можно отставить в сторону Сейчас Украиной управляют обезумевшие массы, они жаждут крови, словно фанатики. Каратели спонсируются не за госбюджет бывшей Украины, они спонсируются князьками и будут действовать исключительно в их интересах. С нами Бог и мы сильны духом. Так просто победить нас им не удастся».

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Видео"
Все статьи темы
"Новороссия: война, новости"
Выступление на 43-й сессии Совета по правам человека
Россия выступила против «прозападной предвзятости» Совета ООН по правам человека
26.02.2020
Дело MH17 и отношение Запада к России
Речь идёт о противостоянии двух миров, если угодно - двух культурно-исторических типов, из которых один стремится подчинить себе другой
25.02.2020
Все статьи темы