Западная империя готова на все, ради сохранения могущества

По словам Александра, империя англосаксов является очень голодной и готова любой ценой добраться до ресурсов, не посчитавшись при этом с миллионами жертв среди мирного населения.

Что касается заявления Нуланд о том, что угроза России не меньше, чем от Исламского государства. МИД РФ следует быть вербально агрессивнее в таких случаях и жестко реагировать на подобные высказывания. Нельзя допускать продолжения демонизации образа нашей страны перед лицом мирового сообщества.

Непонятно, почему Россия сейчас обращает так мало внимания на то, что происходит в ее гражданском обществе. Запад готовит второй майдан в Москве и это уже ни для кого не секрет. Не стоит уповать только на жесткую руку Путина, который покажет всем, что он не Янукович.

Народный гнев обрушится на либералов, если они все-таки смогут устроить майдан, ведь люди прекрасно видят, к чему он привел Украину. Но ждать этого глупо. Нужно действовать. Например, штрафовать СМИ за клевету, скажем то же радио «Эхо Москвы», которое заявило, что снаряды, выпущенные сепаратистами, уничтожили людей на автобусной обстановке. Проходить мимо подобной подлости нельзя. Ополченцы не могли стрелять в своих же людей, в совершенно не представляющий для них интереса жилой район города, к тому же из «Урагана», которого физически нет у Армии Новороссии.

Украинская армия готовит ударную группировку для решающего боя. Им, по-видимому, мало трупов. Снос памятника в Харькове показывает, что война действительно уничтожила не всех. Пусть эти ублюдки идут в армию, а не избивают пенсионеров и вешают трупы на заборы церквей. На Донбассе их ждет теплый, если не сказать горячий, прием от ополченцев.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Александр Роджерс:
Все статьи автора
"Видео"
Все статьи темы
"Новороссия: война, новости"
Все статьи темы