В семье помощника главного редактора РНЛ теперь четыре сыночка и столько же дочек

13.08.2014

 

Новозыбковская семья Тихомировых (глава семьи помощник главного редактора РНЛ Павел Тихомиров) на днях выросла сразу на двух человек: у супругов родились девочки-двойняшки.

Теперь в большой и дружной семье восемь детей: четыре мальчика и столько же девочек. Пока отец-герой еще только готовится к знакомству с лапочками-дочками, мама в них души не чает. Ощущение радости не покидает мать с тех пор, как она узнала, что носит под сердцем двойное счастье.

Долгожданное рождение двух сестренок для старших детей стало настоящим праздником. Счастливый отец и будущие помощники сразу же поздравили маму. Эмоции переполняли всех, так что телефонный звонок счастливых родственников, выкрикивающих слова поздравления, был слышен и соседкам по палате.

Не возникло в семье Тихомировых и проблем с выбором имен для маленьких дочек. Старшая из двойняшек стала носить поюбившееся на Руси и ставшее как бы исконно русским греческое имя Василиса, а младшую решили наречь Серафимой - в память о преподобном Саровском Чудотворце.

Восемь детей в наше время воспитывать решится не каждый. Но в семье Тихомировых трудностей не бояться и считают, что сплоченность и любовь в их семье смогут победить любые преграды.


Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий