«ПСами» убит десантник, отказавшийся стрелять в земляков

Убит украинский солдат Андрей Киселев (1993г.р, анкета ВК), уроженец Донбасса (г. Молодогвардейск, Луганской области), отказавшийся стрелять в жителей Краматорска.

Парень служил в 25-й десантной бригаде, которая отказалась воевать с народом. Убит в ночь с 19 на 20 апреля 2014г.

По официальной версии, якобы Андрей стоял в оцеплении в Днепропетровском аэропорту, где произвел "непреднамеренный выстрел в землю", после чего, вернувшись в казарму и "испугавшись ответственности", выстрелил себе в шею из автомата Калашникова.

Родители убитого сообщают, что за несколько минут до смерти Андрей позвонил матери и успел сказать: "Меня убивают".

Сослуживцы неофициально подтверждают, что Андрею угрожали члены "Правого сектора" служившие с ним в одном подразделении.

Так же, стало известно, что подразделение, в котором служил Андрей, на самом деле было брошено на подавление восстания в г. Краматорск. Там Андрей отказался стрелять в восставших, за что и был убит "правосеками" (или ПСами, как их все чаще называют в народе).

По имеющейся информации члены "Правого сектора", находящиеся в составе частей участвующих в карательных операциях, получили установку на уничтиожение активных противников расправ с мирными жителями, открыто заявляющих об отказе стрелять в мирных жителей. При этом, по сообщению источников в украинских спецслужбах, до командования частей доведена секретная инструкция покрывать случаи самосуда.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Видео"
Все статьи темы
"Новороссия: война, новости"
Все статьи темы