В Киеве жестоко избит атаман «Верного казачества» Алексей Селиванов

Жестокое нападение на главного атамана международной общественной организации "Верное казачество" Алексея Селиванова произошло в Киеве. Как рассказал он 21 апреля в беседе с корр. ИТАР-ТАСС, к нему подошли несколько человек и избили.

"Их было пять-шесть человек, - отметил он. - Они подошли с двух сторон, схватили за руки. Они сказали, что из Службы безопасности Украины, но сотрудники этой организации не ходят в куртках с капюшонами, надвинутыми на лицо. Они пытались потащить меня к проезжей части улицы. Я отбивался, потом ощутил сильный удар по голове и по ребрам". Сейчас Алексей Селиванов находится в больнице Киева.

В феврале нынешнего года казаки-добровольцы из этой организации, имеющей центр в Киеве и отделения в нескольких областях Украины, участвовали в патрулировании улиц в городах Донецкой области и других регионах Юго-Востока Украины.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Видео"
Все статьи темы
"Украина против бандеровщины"
Все статьи темы