Обама назвал Россию слабой

Слабая региональная держава - вот как окрестил Россию президент США Барак Обама. Такие высказывания в очередной раз доказывают, что обида Вашингтона на Москву напоминает скорее разлад в детской песочнице. Американский президент сделал это заявление перед журналистами в Гааге на саммите по ядерной безопасности, где, кстати, с Москвой снова отказались общаться. Хозяин Белого дома отметил, что по его мнению так поступить с Крымом, как это сделала Россия, могла сделать только слабая страна. Барак Обама уверен, что Россия угрожает близкому соседу.

При этом, американский президент не обращает внимание на добровольность возвращения Крыма в состав РФ, и то, что референдум по этому вопросу прошёл более чем легитимно. Т.н. "Мировое сообщество" в лице Запада, всё равно намерено считать, что во всём иноваты русские. В связи с этим уже приостановлено сотрудничество с нашей страной по ряду вопросов. Однако люди мудрые всё-таки не намерены рвать все связи только из-за чьих то предрассудков.

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Видео"
Все статьи темы
"Воссоединение Крыма с Россией"
Россия может заставить Украину платить деньги за сброс воды
О желании Киева продавать воду Крыму
03.02.2020
Марш отчаяния
Российские политики возмущены намерением запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» пересечь границу с Крымом
23.01.2020
Все статьи темы