Дикий самосуд над губернатором Волыни. Его избили, поставили на колени и приковали наручниками к сцене Евромайдана

http://nbnews.com.ua/ru/img/text/ff/07/13928222062794.jpg

В Луцке были избит, публично унижен и прикован наручниками к сцене Евромайдана председатель Волынской ОГА Александр Башкаленко. 

Александр Башкаленко пытался успокоить собравшихся на Евромайдан, вышел к людям вместе с начальником областного управления внутренних дел Александром Терещуком. Толпа евроинтеграторов начала истошно орать "На колени!". Губернатор сказал, что он офицер и не подчинится произволу. За отказ написать заявление об отставке и выходе из Партии регионов, губернатор был избит и облит водой, его втащили на сцену Евромайдана, поставили на колени и приковали к сцене наручниками.

Все это время толпа, многотысячные массы людей собравшихся на майдан вопили: "На колени", "Сломайте ему руку, которой не хочет писать". Для того что бы сломить губернатора, "активисты" угрожали устроить самосуд и над его семьей, для чего пытались привести ее на Майдан.

Насладившись унижением губернатора, его отвели в подвал, заявив, что будут держать его там, пока он не напишет заявление об отставке.

 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Видео"
Все статьи темы
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Сурков имеет дело со смешливым «богом»
О делах и мыслях знаменитого политтехнолога
27.02.2020
«Настоящими хозяевами Украины стали националисты»
МИД России о последствиях вооруженного госпереворота на Украине, совершенного 6 лет назад
21.02.2020
Все статьи темы