Западные пряники

Собеседники:

Евгений Фёдоров - депутат Государственной Думы РФ, eafedorov.ru

Александр Богомолов - главный редактор сайта ЗаСвободу.рф

Мария Катасонова - Народное освободительное Движение

Артём Войтенков - Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv

Евгений Фёдоров: Это вообще англосаксонский менталитет.

Вот с той же Украиной, вы упомянули, евроинтеграция. Нет в договоре ничего про евроинтеграцию. Есть договор об изменении статуса Украины на колониальный. Евроинтеграцию или вообще интеграцию никому не предлагают. И американоинтеграцию России не предлагают и не предложат, потому что это противоречит менталитету. Также как английская империя колониальная никогда не предлагала индийцам стать англичанами или там китайцам, когда они их убивали за то, что те не хотели потреблять опиум, или африканским. Никто не собирается. Это в России, у нас - если есть территория, то это вот как мы, равная. А для англосаксов это туземцы, это недочеловеки.

Кстати, очень мне нравится этот документ с Украиной, потому, что это наша судьба в нём прописана. Там прямо написано:

- "Мы украинский народ признаём себя недочеловеками, потому что пункт 43 говорит о том, что мы недоразвиты. Недоразвиты - это недочеловеки. Чисто гитлеровская терминология. Мы признаем себя недочеловеками, правьте нами, потому что мы идиоты, раз мы недочеловеки. И правьте так, чтобы мы вам отдали всё, что у нас есть".

Там резкое усиление дани, всё прописано. Про интеграцию ничего нет. Не может быть интеграции раба с господином. Есть служба раба на господина. Вот это от России и хотят.

Вообще я говорю сейчас элементарные вещи, которые были абсолютно очевидны для любого русского человека за тысячелетнюю историю Российского государства, так было всегда. Никто не собирался нам с мечом и огнём приносить сюда пряники и конфеты. Приносили только рабство, деградацию, падение жизненного уровня и смерть.

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий