Одессу в Таможенный Союз. Марш против евроинтеграции

 
Около пяти тысяч Одесситов прошли маршем по центру города (фото)
 
 
Под таким лозунгом в Одессе прошла субботу 14 декабря 2013 года  многотысячная акция  в городе-герое. Собравшись на Соборной площади у памятника первому генерал-губернатору Новороссии графу Воронцову, многотысячная колонна демонстрантов прошла по центральной улице города Дерибасовской.  По ходу движения колонны ее радостно приветствовали одесситы, не желающие европейского рабства и пряников от агентов Госдепа и престарелых европидорасов, которые своими визитами способствуют евроистерии евроозабоченных украинцев. Звучали лозунги: "Одессу в Таможенный Союз", "Украина, Россия, Беларусь вместе есть Святая Русь", "Одесса вставай!" "Нет евросодому!", "Свободу Игорю Маркову!", "Одесса - русский город!".

Несмотря на субботний день, а Одесса как известно является торговым городом, где по выходным дням торгует каждый второй, на акцию протеста пришли люди разных поколений. Многие не ждали такого большого количества людей. Придя на Думскую площадь к памятнику Пушкину состоялся митинг, где руководители местных партий и общественных- движений, очень нелестно высказывались о деятельности Президента Украины Виктора Януковича, его олигархической  клики под названием  партии регионов, сдающих Украину в европейское рабство. Люди говорили, что благодаря именно их голосам партия регионов получила большинство в парламенте, а Янукович стал Президентом. Если не одумается сказали люди, то на следующих выборах Президент и его партия, больше никогда не получит их голосов.

Особенно жестко люди высказывались в отношении тройки оппозиционных деятелей Кличко, Яценюка и Тягныбока, расписывающихся от их имени о желании людей интегрироваться в  разлагающийся экономически и духовно Евросоюз. Поставив на грань раскола и гражданской войны общество и страну в целом, эти деятели использовали не подписание евроассоциации в своих узко партийных интересах, для повышения своего рейтинга и как выяснилось позже попросту для захвата власти. Одесситы знают, что эта тройка обанкротившихся политиканов уже поделила портфели. Не было предела возмущению одесситов обгаживанию города-героя Киева, блокированию дорог и захвату административных зданий, сносу памятника В.И. Ленину, который немало сделал для государства   Украина существующего именно в этих границах. Чего доброго опасаются одесситы, так может дойти и до памятника Неизвестному Матросу и братских могил находящихся рядом. Называют же националисты коренных одесситов оккупантами и москалями.

Шла речь на митинге и о так называемом "круглом столе", куда были приглашены только 3 бывших Президента и оппозиционеры. Разве могут предложить бывшие Президенты Кравчук, Кучма, Ющенко разрушившие  экономику, армию и флот, сельское хозяйство, образование и медицину, предложить что нибудь полезного для народа Украины? Первый, - один из тройки по пьяне разваливших великую страну. Второй, - папа мафиозной кланово-олигархической экономики. Третий, - виновен в  разгуле неонацизма .Да и не верит им уже никто. А вот альтернативную евроинтеграции точку зрения представить было некому.  Побоялись пригласить Потому и получили от народа меткое звание новые мазепинцы. Спрятав свои награбленные капиталы за рубежом, набудував там хатынок, припарковав   в Европе свои яхты и тачки, устроив своих чад в школы, колледжи и высшие учебные заведения, власть и оппозиция попросту сдала народ и страну евроколонизаторам.

Сегодняшняя многочисленная акция в Одессе показала: есть еще порох в пороховницах, партии, общественные организации и одесситы способны к объединению, когда над их страной нависла смертельная угроза распада,гражданской войны и превращения народа в рабов Евросоюза. 

Одесситы выразили искреннюю признательность и благодарность Общественной организации "Молодежное единство" (Давидченко), Гражданское объединение"Дозор" (Чмырь), партиям "Родина" (Марков), ПСПУ( Соловенко), КПУ и всем гражданам города-героя, за отлично организованную и проведенную акцию протеста против евроколонизации Украины!
 
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Видео"
Все статьи темы
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы