17 тысяч бесноватых лесбиянок и феминисток пытались штурмом взять католический храм в Аргентине

05.12.2013

Осторожно, в кадре голые по пояс феминистки и сцены кривляний

Делегаты общегосударственного съезда феминисток в городе Сан Хуан на западе Аргентины атаковали католический храм. Несколько сотен прихожан более часа сдерживали натиск тысяч радикальных борцов за толерантность.

атакa, феминистки

Стоит отметить, что борцы за разные права хотели войти в храм для... неизвестно для чего. Вряд ли молиться. Известно лишь, что они каким-то образом отстаивали право на аборты. Зачем нужно право на аборты лесбиянкам, коих среди "делегатов" было не меньше трети, также неясно... 

атакa, аргентина

Впрочем, радикальные "толерасты" все равно в храм не прорвались. Но сожгли на глазах у верующих чучело Папы Римского. Полтора десятка человек из числа защитников обратились в итоге к медикам. Кроме того, на следующий день город проснулся с запада на восток изрисованный граффити в защиту абортов.

17 тысяч безумных женщин и похожих на них мужчин съехались со всей Аргентины на солидный съезд, с заседаниями и секциями. Делегаты, в частности, заслушали доклады на темы: "женщина и труд", "женщины и работорговля", "женщины и смена пола", а также рассмотрели многие другие столь же острые вопросы. По окончании же съезда его участники прошли маршем по городу, некоторые раздевшись. А по пути пытались прорваться в храм.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий