Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Как предотвратить повторное участие несовершеннолетних в беспорядках?

Александр  Уфаев, Русская народная линия

Оранжевая (белая) революция в России / 30.03.2017

Выйдя из комсомольского возраста, понял, что не хочу никаких революций. Моё мнение, похоже, не совпадает с мнением правительства, которое делает всё возможное и невозможное, чтобы народ заговорил о её необходимости. 26 марта компания Навального устроила беспорядки в нескольких городах России. Организовать даже немногочисленные выступления одновременно во многих городах не просто, поэтому решил поискать информацию о Навальном  в интернете.

Алексей Анатольевич Навальный, российский политик и общественный деятель, юрист, инвест‑активист. Создатель «Фонда борьбы с коррупцией». Занял второе место на выборах мэра Москвы 2013 года, получив 27,24 % голосов избирателей и уступив Сергею Собянину. C 17 ноября 2013 года возглавляет Центральный Совет политической партии «Партия прогресса». В декабре 2016 года заявил о намерении участвовать в выборах президента России, которые должны состояться в марте 2018 года.          

Коррупция тема для меня не интересная, потому, что коррупцию можно сократить в два три раза достаточно быстро, сократив количество потенциальных коррупционеров. Программа «партии прогресса» напоминает анекдот о совещании мышей по борьбе с кошкой. Единственная проблема, которая требует внимания, это участие безбашенной молодёжи в беспорядках.

Не знаю социального положения молодых людей, составивших компанию Навальному, поэтому опишу общие направления предотвращения повторного участия несовершеннолетних в беспорядках. Из СМИ узнал, что часть ребят шла заработать денег, другая - за компанию, зная, что несовершеннолетним ничего не будет.

Решение проблемы.

Для решивших заработать необходимо сделать мероприятие убыточным. Штраф должен быть плавающим, в зависимости от предлагаемого заработка. Выплатить штраф необходимо будет, работая на уборке территории проживания или при сортировке мусора. Участвовавшие в беспорядках впоследствии не должны иметь возможности поступить на бюджетные места в институты и работать в госучреждениях и госструктурах. Думаю, этого достаточно, но для этого нужны соответствующие законы и время.

Для быстрого решения есть другой способ. Практически у каждого молодого человека можно выявить мышечную дистрофию. Всех участвовавших, по рекомендации врачей, направить в группы физической реабилитации. В качестве оздоравливающих упражнений можно использовать прыжки на месте с речёвками: «Мы любим Россию», «Путин наш президент», «Навальный должен прыгать вместе с нами». Далее на усмотрение сержантов. Не исключено прослушивание проповедей священников, во время выполнения физических упражнений. Для того чтобы составить списки «дистрофиков», ОМОНУ необходимо заменить тактику разгона на «тактику пастухов». Территория беспорядков, должна быстро ограждаться с созданием коридоров для регистрации участников.

Для исключения подозрения меня в прогибе сообщаю, за Путина никогда не голосовал и не вижу оснований делать это в дальнейшем. К Медведеву личные претензии на 26 тысяч рублей, но против выбора народа я не пойду, до следующих выборов.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 14

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

14. Lucia : Ответ на 12., Потомок подданных Императора Николая II:
2017-03-31 в 17:33

На государство кивать не нужно. Это не няня. ) Это так теперь выглядит "профессиональный патриотизм"?Больше это похоже на западную атомизацию общества и фрейдо-ницшеанскую мантру "Я круче всех!".




Вы-то своих в приюты отдали.и сами оттуда.
13. Анна де Бейль : Ответ на 11., Владимир Анциферов:
2017-03-31 в 12:50

Абыдно,да?Ещё одна баба-Яга "рудовский" зашипела...



Абыдно, абыдно...
12. Потомок подданных Императора Николая II : Ответ на 8., Lucia:
2017-03-31 в 11:35

На государство кивать не нужно. Это не няня.


)
Это так теперь выглядит "профессиональный патриотизм"?
Больше это похоже на западную атомизацию общества и фрейдо-ницшеанскую мантру "Я круче всех!".
11. Владимир Анциферов : Ответ на 6., Анна де Бейль:
2017-03-31 в 10:48

Абыдно,да?


Ещё одна баба-Яга "рудовский" зашипела...
10. Владимир Анциферов : Ответ на 5., рудовский:
2017-03-31 в 10:47

Поток сознания уровня "коммент на сайте пикабу/фишки". На достойный материал или хотя бы эссе это не тянет.


А баба-Яга Рудовский опять недоволен,опять ему всё не так,опять критиканство,опять тщеславие,гордЫня и никакой мысленной логики,лишь бы изрыгнуть недовольство,тьфу.
9. Lucia : Re: Как предотвратить повторное участие несовершеннолетних в беспорядках?
2017-03-31 в 01:55

— Какие способы воспитания детей вы считаете приемлемыми? — Мы в этом плане полностью полагаемся на Уголовный кодекс.

© http://anekdoty.ru/pro-vospitanie/
8. Lucia : Re: Как предотвратить повторное участие несовершеннолетних в беспорядках?
2017-03-31 в 01:29

Милые родители! Если вы решили, что, сунув детям в зубы планшетик и прочие радости. вы исполнили свой долг, то будущее печально.
Если вам не нужны ваши дети, то они нужны всяким Навальным. Они им найдут применение. И вас подцепят на крючок, вы сами попрете на митинги, если вашему дитяти что-нибудь поцарапают пока оно скачет.

На государство кивать не нужно. Это не няня.
7. Lucia : Re: Как предотвратить повторное участие несовершеннолетних в беспорядках?
2017-03-31 в 01:05

Можно кино показать как раз про майдан
goo.gl/NyHngL
6. Анна де Бейль : Re: Как предотвратить повторное участие несовершеннолетних в беспорядках?
2017-03-31 в 00:37

Абыдно,да?
5. рудовский : Re: Как предотвратить повторное участие несовершеннолетних в беспорядках?
2017-03-31 в 00:20

Поток сознания уровня "коммент на сайте пикабу/фишки". На достойный материал или хотя бы эссе это не тянет.
4. Мы из Ельца : Уволить Зубковых
2017-03-30 в 23:22

Выяснить, в каких школах и вузах учатся "малыши", и срочно заменить руководство этих учебных заведений. Пусть занимаются воспитанием и образованием детей, а не формированием УУД.
3. Lucia : Re: Как предотвратить повторное участие несовершеннолетних в беспорядках?
2017-03-30 в 20:03

Учредить штраф для родителей малышей, вылезающих на протестные митинги.
Или 15 суток. Обрушить на них всю мощь заботы о детях.
2. Тюменец : Ответ на 1., В разные века, в разных протестных акциях участвовали дети, по понимаемому ими долгу совести, чести, жалости наконец и как мы понимаем, чаще становились жертвой обмана.
2017-03-30 в 19:42

Своевременная порка может спасти жизнь молодому человеку.
1. Владимир Петрович : Re: Как предотвратить повторное участие несовершеннолетних в беспорядках?
2017-03-30 в 17:13

Какой-то Вы уж очень радикальный метод придумали для для протестующих школьников. Да, это не очень здорово, когда взрослые пользуются не компетенцией ребят и втягивают их в свои дела и тем не менее, запретить или как-то насильственно удержать ребят было бы еще более безнравственно. В разные века, в разных протестных акциях участвовали дети, по понимаемому ими долгу совести, чести, жалости наконец и как мы понимаем, чаще становились жертвой обмана. И ЧТО ЖЕ С ТОГО? Жизненный и политический опыт приходит с годами, с годами духовного поиска, с синяками и шишками и другими проблемами... В том, что случилось, я имею ввиду участие школьников в митинге Навального- виноваты МЫ и ТОЛЬКО МЫ. Мы столько говорим о необходимости воспитания патриотизма, при этом в современной школе находится место психологу рассказывающему о половом воспитании, но не находится место не священнику ни военруку-отставнику который не только научил бы ребят держать в руках оружие, дал бы им понятие о Родине и мужественности, а девочек научил бы сан.инструкторскому делу и сочувствию.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме