Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Нужно защищать лиц нетрадиционной сексуальной ориентации от них самих

Андрей  Сошенко, Русская народная линия

Секспросвет и пропаганда извращений / 09.06.2017

Константин Геннадьевич Ильин, член ЦС Международной общественной организации «Русское Собрание», Глава Калязинского района Тверской области, просил проинформировать членов Русского Собрания, а заодно и более широкую аудиторию общественности об одной занимательной акции, проворачиваемой сейчас в некоторых провинциальных городах Тверской, Ярославской, Московской областей, возможно - иных. Некий чудак, житель города Москвы, направил, что называется «веером», во многие города уведомление на имя глав администраций районов и городов о проведении «гей-парада (шествия) в поддержку толерантного отношения в соблюдении прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации и гендерных меньшинств в России».  

Эти «уведомления» получены, в частности, в Калязине, Угличе, Дубне.

В телефонном разговоре К.Г. Ильин также обратил внимание, что эта «инициатива» ЛГБТ-«общественника», по его мнению, странным образом совпадает с активизацией иных действий либеральных оппозиционных сил в связи с предстоящими весной 2018 года выборами Президента России.

Действительно, только что, 7 июня, состоялись слушания в Совете Федерации о предотвращении иностранного вмешательства во внутренние дела России. На них вновь рассматривалась подрывная деятельность сети «НКО-иностранный агент», в частности, на примере НКО «Открытая Россия», подконтрольной Михаилу Ходорковскому.

«Проанализировав результаты деятельности НКО в целом, мы увидели, что наиболее активно во внутренние дела России вмешиваются иностранные неправительственные организации, фактически подконтрольные Госдепартаменту США и другим зарубежным структурам. Целью работы враждебных организаций, как правило, являлась смена власти в России, в том числе по отработанным сценариям цветных революций», - отметил генеральный прокурор России Юрий Чайка.

Среди организаций, которые вмешиваются во внутренние дела России, на слушаниях выделены Агентство США по международному развитию, Фонд Сороса, фонд «Открытое общество», Национальный фонд демократии (NED), Международный республиканский институт, Национальный демократический институт по международным вопросам. Впрочем, этим список «демократических институтов» не ограничивается.

Как отмечается, в условиях ужесточения российского законодательства по отношению к НКО-иностранный агент, зарубежные организации и их кураторы судорожно ищут лазейки в российском законодательстве. И находят. Одна из «лазеек» - финансирование и действие через отдельных физических лиц. Видится, что вся эта история с «инициативой» некоего чудака-гомика по гей-параду в малых русских городах, в полной степени укладывается в  «усовершенствованную» схему отработки сценариев «цветных революций» и влияния на итоги выборов в стране.   

Парадокс ситуации в том, что, если представить себе невероятную ситуацию, что, например, в Калязине будет разрешено это «шествие», то «шествовать», кроме самого гей-активиста из Москвы, будет некому. Ну, или, может, найдется только один или два «меньшевика» со всего Калязинского района. «Активисту» придется завозить «группу в полосатых купальниках» из Москвы. Деньги, на это, конечно, найдутся. Сколько нужно - столько и подбросят из «демократических институтов».

Я не исключаю, что уведомления направляются выборочно - тем главам муниципалитетов, которые в наибольшей степени мешают на своих территориях продвижению «западных ценностей». В Калязинском районе, как уже неоднократно сообщалось, существует общественный Совет по противодействию угрозам современного общества. На нем как раз рассматриваются и координируются вопросы тлетворного влияния масс-медиа, навязываемого западного «образа жизни», всевозможных извращений и противопоставления им патриотических, культурных, спортивных мероприятий, пропаганды норм морали, здорового образа жизни. Вот такие главы районов и городов будут объявлены «прогрессивной общественностью» наиболее опасными в деле продвижения западных «общечеловеческих ценностей».

Вся комбинация с этой «акцией» «гей-парада» заключается в том, что гей-активист и силы, стоящие за ним, прекрасно знают, что получат от органов местного самоуправления  отказ в этом «параде». Это видно, например, из поведения в соцсетях все того же «гей-активиста». Ну, кстати, он уже получил отказ от К.Г.Ильина и мэра Углича, думаю, что и от остальных также получит. Но, «нетрадиционному общественнику» главное сейчас собрать эти отказы. Ну а дальше - классика. Ему - «конфетка», то есть тридцать сребреников от кураторов, а западным «институтам демократии» - материал для составления очередных докладов об ущемлении прав и свобод в России.

Кроме того, будет оказываться давление на власти России со стороны еще одного западного института демократии - Европейского суда по правам человека. ЕСПЧ имеет давнюю отработанную практику принятия решений о «неправомерности запретов акций гей-движений в России». Механизм борьбы с таким «давлением» видится в следовании принципам приоритета российского законодательства над международным.

Мой вопрос К.Г.Ильину: «А может, пойти от обратного? Разрешить им "шествие"? Заодно и увидите всех этих лиц "нетрадиционной ориентации". Сколько их на территории района? Один, два, три? Или нет вообще? Пусть они покажут «массовость» своего "парада"».

Ответ К.Г.Ильина: «По моральным соображениям - мы не можем это сделать. И с точки зрения законодательства - тоже. Например, маршрут «шествия» пролегает вблизи мест, посещаемых детьми. Действующее законодательство предусматривает ответственность за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. А на рассмотрении Государственной Думы сейчас находится законопроект, запрещающий любые публичные выражения нетрадиционной ориентации.

И потом, я же ответственен за состояние дел в вопросах общественной и личной безопасности на территории района. Я опасаюсь за безопасность лиц гомосексуальной ориентации, если они есть и публично себя покажут на таком «параде». При проведении их «шествия», конечно, силы правопорядка могут обеспечить их безопасность. Но, что может быть потом? Я же не могу приставить к каждому лицу нетрадиционной ориентации по наряду полиции, да еще на постоянное время. Люди у нас в районе правдолюбивые, не всем объяснишь про терпимость и выдержанность по отношению к сексуальным меньшинствам...»    

Вот мне и подумалось уже после разговора с Константином Геннадьевичем. Право на безопасность жизни - основное в перечне прав и свобод человека. Поэтому, действительно, нужно отстаивать права лиц «нетрадиционной ориентации»... от них же самих. Желательно до тех пор, пока они не перейдут в «традиционную ориентацию». Для большинства из них, кроме «особо буйных» - такая возможность открыта. Для начала нужно начать думать головой. 

А вообще, все эти игры «цивилизованного Запада» через «активистов» ЛГБТ-сообщества на территории России являются одним из показателей усиливающегося кретинизма западных спецслужб и аналитиков. Чем больше они будут «разыгрывать карту» ущемления прав сексуальных меньшинств со стороны российской власти, тем большая гарантия полного провала либералов и всех иных провокаторов на выборах любого уровня в России. 

Андрей Сошенко, секретарь МОО «Русское Собрание»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 4

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

4. рудовский : Re: Нужно защищать лиц нетрадиционной сексуальной ориентации от них самих
2017-06-15 в 13:09

Чем больше они будут «разыгрывать карту» ущемления прав сексуальных меньшинств со стороны российской власти, тем большая гарантия полного провала либералов и всех иных провокаторов на выборах любого уровня в России. (с)
Резюме: Путин - опять! - всех переиграл.
Прекрасно!

Очень интересный момент есть в тексте.
Ильин (как и автор) опасается за безопасность геев. Цитатка:
Люди у нас в районе правдолюбивые, не всем объяснишь про терпимость и выдержанность по отношению к сексуальным меньшинствам (с)
Иными словами, Ильин утверждает, что на его территории проживают люди, патологически склонные к насилию. Вообще это русофобия в чистом виде получается. Вероятно, Ильин имел в виду нечто иное... Но что?

***

Владимир Петрович
а что там в западных европах творится-то? Вы б хоть рассказали...
3. Андрей Карпов : Ответ на 1., Владимир Петрович:
2017-06-15 в 11:35

гомосексуализм- это болезнь


Назвать гомосексуализм болезнью просто, но не очень полезно. Действительно, в отдельных (довольно редких) случаях он объясняется природным сбоем в настройках организма. Во всех остальных - это социальный недуг, который можно сравнить, например, с наркоманией. Наркомания тоже может интерпретироваться как болезнь. Но нельзя выписать таблетки от наркомании... И операционным путём вылечить наркоманию нельзя. Она вообще неизлечима (возможна только ремиссия). Также и с гомосексуализмом...
2. Lucia : Re: Нужно защищать лиц нетрадиционной сексуальной ориентации от них самих
2017-06-15 в 11:29

А эпидемия глупости никого не волнует.
1. Владимир Петрович : Re: Нужно защищать лиц нетрадиционной сексуальной ориентации от них самих
2017-06-15 в 09:11

Думающие люди и медицинские работники в большинстве знают, что гомосексуализм- это болезнь.То есть это не является тайной. Исключение гомосексуализма из перечня заболеваний ВОЗ носило не научный, а политический характер. Заболевание это относится к категории социально-соматических и соответственно любая реклама(прямая или косвенная)способствует ее распространению в обществе, где она способна принимать характер эпидемии. Последствия ее распространения уже чувствуются особенно в странах западной Европы.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме