Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Лев Троцкий. Тайна Мировой революции

Николай  Каклюгин, Русская народная линия

100-летие революции 1917 года / 24.04.2017

Лев Троцкий - одна из самых зловещих фигур в истории России ХХ века. С его именем связаны ключевые акты трагедии государства - так называемая пролетарская революция, катастрофический Брест-Литовский мир, Гражданская война, «красный террор» и разграбление страны.

Сенсационный документальный политический детектив опровергает традиционные представления о том, что происходило в России накануне и вскоре после отречения Николая II, о вождях и вдохновителях октябрьского переворота и иностранной интервенции, об отношениях внутри большевистской верхушки - и о неизвестных ранее обстоятельствах высылки Троцкого из СССР.

Авторы, используя уникальные документальные материалы и зарубежные исследования, впервые на экране «вскрывают» тайные связи Красного Бонапарта с банковским интернационалом, чьим стратегическим замыслам служил Троцкий.        

Лейба (взявший имя Лев) Давидович Троцкий-Бронштейн, который стремился к развалу величайшей в мире державы - России, - говорил о России: «Мы должны превратить ее в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния... » 

После Ленина - убийцы русской истории и ставленника сил, противоборствующих росту влияния Российской Империи на международной политической арене, к власти должен был прийти именно Троцкий. Но неожиданно, как бы из ниоткуда, из тени вынырнула фигура Иосифа Джугашвили (Сталина). И история России вновь круто изменила свой ход...

Невозможно не ужасаться от того, что сотворила с Россией бригада во главе со Сталиным.

НО они же и противопоставили себя коалиции способного и готового стереть с лица земли все народы Советского Союза Адольфа Гитлера.

Нужно понимать и помнить - если бы к власти пришёл «законный наследник» Ленина Троцкий-Бронштейн, времена Сталина показались бы просто идиллией. Важно всегда стараться понимать историю на сопоставлениях, прокручивая возможные сценарии развития ситуации и последствия выбора в качестве лидеров страны, вождей тех или иных фигур.

Эта картина соотносится и с нашим временем, когда завязанные на Запад, проплаченные оттуда же «мальцевы», «навальные» и иже с ними предлагают "разрушить до основания" строящуюся, воссоздающуюся по кирпичикам после действий их пращуров, продавшихся тем же, а затем... Что затем, они не говорят. Главное, убрать тех, кто сейчас. Это и есть подготовка к революции. Думайте, пожалуйста. Критически осмысливайте ситуацию, зная историю своего Отечества. К чему могут привести такие «вожди», какой кровью залить нашу Россию. Как залили только что и продолжают заливать соседнюю Украину и Донбасс.

История многому учит нас, предостерегает и наставляет. Важно уметь видеть и слЫшать. Никогда не выключайте критическое мышление!

Этот фильм настолько неординарен на общем фоне забитой фальшью и подтасовками историей, настолько наполнен уникальными документальными сведениями и фактами, что всем, кому не безразлична история нашего Отечества имеет смыл ОБЯЗАТЕЛЬНО его посмотреть и составить своё собственное мнение о произошедшем с нашей Россией на стыке эпох - царской России и советского, навязанного нам извне кем-то коммунистического уклада.

 

Кем? Именно об этом смотрите в проекте телеканала «Россия» под названием «Лев Троцкий. Тайна Мировой революции».

Автор фильма: Елена Чавчавадзе

Режиссер: Галина Огурная

Производство: телеканал «Россия»

Год: 2007

См. фильм по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=WiPmqChQZoM

Оригинал видео размещен здесь: https://russia.tv/brand/show/brand_id/4824

Источник.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 4

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

4. Русский Сталинист : Ответ на 3., Александр А.Б.:
2017-04-25 в 17:21

Сталинист, Сталин, Ленин, Бронштейн - все из одной обоймы, это факт. Однако, это счастье, что страной стал править Сталин. Ленин-Троцкий быстро довели бы страну до полного разгрома. Это всем очами видно.



Общее между этими фигурами лишь то, что одно время они состояли в одной партии.
Сталин всегда боролся с Троцким, а по ключевым вопросам он расходился с Лениным, который обзывал его "великорусским шовинистом" и призывал снять его с поста генсека.
Сталин всегда был чужим в большевистской партийной верхушке, мыслившей критериями мировой революции и пропитанной в лучшем случае презрением к русскому народу, а в худшем- открытой ненавистью.
А Сталин, в котором не было ни капли русской крови, уважал великий русский народ изначально, что и позволило ему со временем стать русским по духу и настоящим Вождём русского народа, проведшим его через страшные испытания первой половины ХХ века.
3. Александр А.Б. : Re: Лев Троцкий. Тайна Мировой революции
2017-04-25 в 16:52

Сталинист, Сталин, Ленин, Бронштейн - все из одной обоймы, это факт. Однако, это счастье, что страной стал править Сталин. Ленин-Троцкий быстро довели бы страну до полного разгрома. Это всем очами видно.
2. Русский Сталинист : Re: Лев Троцкий. Тайна Мировой революции
2017-04-25 в 16:04

Ну и что же сотворила с Россией "бригада Сталина"?
Сделала её индустриальной державой, вернула её на её исторический путь развития, возродила традиции, выиграла самую страшную войну в истории человечества, за 5 лет подняла страну из руин и сделала её ядерной сверхдержавой.
Так что надо сперва головой думать, прежде чем писать.
Сталин был великим созидателем и русским патриотом, и не надо пытаться ставить его на одну доску со всякими упырями бронштейнами.
1. Александр А.Б. : Re: Лев Троцкий. Тайна Мировой революции
2017-04-25 в 11:35

Спасибо, Николай Владимирович, что рассказали об этом фильме, ждущего своего зрителя целых 7 лет. Фильм обстоятельный, на высоком научно-историческом уровне. Довольно забавно читать о "кровавом Николае", гнобившем "доблестных революционэров" по ссылкам и тюрьмам, где Лейба каждый день менял белоснежные воротнички, питался из ресторана, немало почерпнул свои знания в тюремной библиотеке, а потом легко ушёл из ворот тюрьмы...

Хочу также обратить внимание на ещё один фильм дирекции Президентских программ Российского фонда культуры «Кто заплатил Ленину. Тайны века». Использованы материалы из раскрытых архивов ФСБ, а также архивов Германии, Швейцарии и др., так что очами видна солидность сего исторического исследования.
С великим сожалением следует признать, что октябрьский переворот - проект немецкой разведки по выводу из Мировой войны главного грозного соперника Германии - России. А предложил Германии этот проект некто Александр Львович Парвус (Израиль Лазаревич Гельфанд). Разведка охотно приняла это проект и финансировала большевиков вплоть до организации опломбированного вагона, направив его не из "логова врага", а кружным путём через Финляндию. Становится понятным почему к приезду Ильича на финский вокзал Питера новоявленного вождя встречали восторженные толпы одураченного пролетариата - Парвус провёл мощнейший пиар, разбросав по городу не одну тонну зажигательных листовок.
Очень интересно почему Парвус сделал ставку не на Троцкого - сибарита и барчука, а скромного замухрышку Ульянова: Парвус безошибочно определил в нём предельное тщеславие и жажду власти...

Автор и руководитель проекта: Елена Николаевна Чавчавадзе

Смотрите фильм на сайте Российского Фонда культуры: goo.gl/0CA3X7

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме