Отрезанная голова русского ребенка - реакция на толерантность

Сколько раз писал я о том, что ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России. - РНЛ) давно уже у нас, в России! Более того - в столице! Но власти российские так не считали. Теракты и диверсии по всей стране и ежедневная резня в Москве - это для них не факты. Это так себе, случайности, совпадения, «бытовуха», «преступность национальности не имеет». Чеченцы до полусмерти избивают арматурой русских солдат - Интернет гудит, как улей, но ни по одному каналу ТВ об этом ни гу-гу. Через два дня узбечка отрезает голову русской девочке, сжигает квартиру ее родителей и с криком «Аллах Акбар!» шествует по улице, размахивая головой ребенка. Телеящик об этом даже не заикнулся. Лужкова давно нет, но его идеи живут и побеждают: «Нельзя, недопустимо разжигать ненависть к иммигрантам».

Ну что ж, «игиловцам» в России и особенно в столице очень комфортно и удобно. Приехать сюда можно легко и свободно, без всяких виз и разрешений. Жить им здесь и работать можно годами нелегально - хоть в подпольных швейных мастерских, хоть нянями в русских семьях. Ну чем не лафа? Это даже не Германия с Францией, где народ всё же протестует против потока и бесчинств мигрантов. У нас же для них настоящий Клондайк! А теперь еще и законодательство смягчили за их преступления. Теперь, что бы они ни вытворяли, уголовные дела можно не возбуждать, достаточно оштрафовать или, в самом крайнем случае, депортировать. Красота! Вот и реакция на эту (...) толерантность - отрезанная голова русского ребенка.

Вспомним, сколько слёз пролила госпожа Матвиенко по поводу зарезанной наркоманами «таджикской девочки» (таджикской цыганки)! Сколько громов и молний разметала она в адрес «русских фашистов», будучи главой Санкт-Петербурга! Интересно, прольёт ли она хоть одну слезинку по четырехлетней русской девочке, голову которой отрубила узбекская «игиловка» Гульчехра Бобокулова, без проблем обосновавшаяся в Москве? (...) Или ее нынешняя высокая должность уже не позволяет ей прилюдно слёзы показывать?..

Публикуется в сокращении

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

15. Re: Отрезанная голова русского ребенка - реакция на толерантность

Суд установил, что Гюльчехра Бобокулова действовала не одна, а с подельниками. Так что ее "шизофрения" здесь не при чём. Квартиру сначала разграбили, потом сожгли. А отрезанная голова уже давно стала знаменем радикального исламизма.

Валерий Хатюшин / 02.03.2016

14. Re: Отрезанная голова русского ребенка - реакция на толерантность

Почти наверняка психиатрия или наркотики. Либо и то, и другое.

Анна де Бейль / 01.03.2016

13. Re: Отрезанная голова русского ребенка - реакция на толерантность

Кстати, дорогая редакция! А что в сокращении материал Валерия Хатюшина даете? А где не в сокращении?

Брат-3 / 01.03.2016

12. В продолжение ТЕМЫ

Раввин и вице-президент Конгресса еврейских религиозных общин и организаций России (КЕРООР) Зиновий Коган предложил давать преимущества тем мигрантам, которые будут приезжать в Россию вместе со своими семьями, сообщает сайт "Национальный Акцент". "Лучше пусть едут семьями. Дать преимущества тем, кто приедет сюда с семьями", - сказал раввин. Коган также считает, что готовить мигрантов необходимо к определенным и нужным специальностям, например, в машиностроительной отрасли. "Это не просто рабочая сила, это молодые умные ребята, их надо готовить к хорошим профессиям, чтоб они могли хорошо получать", - подчеркнул он. Помимо этого, Коган заявил, что необходимо для мигрантов сделать специальные таджикские, киргизские, узбекские и т.д. школы, в зависимости от национальности приезжих. И чтобы преподаватели были из этих республик. "Если Россия правопреемник Союза, то это не иммигранты, а соотечественники", - лукаво добавил раввин. http://goo.gl/mcNfR1

Обломов / 01.03.2016

11. Ответ на 10., Русский Сталинист:

Вы ничего не поняли, брателло.Либеральные слёзы льют на Эхе Москвы, и на русских наци я ничего не перевожу.Моё мнение однозначно- нужно введение строгого визового режима с республиками Средней Азии, выдворение всех нелегалов с территории РФ и вообще ужесточение миграционной политики во всех сферах.А то, что федеральные каналы промолчали мне лично, как и миллионам остальных русских людей, не помешало узнать об этом преступлении. Как видно, и вам тоже.

Брателло! Вам и миллионам не помешало, а десяткам миллионам людей помешало. Многие заняты своими делами, выживанием своих семей. На анализ нюансов в интернетах просто нет времени. Что центральные СМИ передают, то и воспринимают. Вот если бы обпившийся русский или олбколовшаяся русская дура что-то на сотую часть этого совершила, например, оставили бы ребенка без присмотра и еды в доме, то сколько было бы либеральной и ювенальной вони по всем центральным каналам! А здесь - из разряда вон выходящее. И тишина.

Брат-3 / 01.03.2016

10. Ответ на 9., Брат-3:

Вы ничего не поняли, брателло. Либеральные слёзы льют на Эхе Москвы, и на русских наци я ничего не перевожу. Моё мнение однозначно- нужно введение строгого визового режима с республиками Средней Азии, выдворение всех нелегалов с территории РФ и вообще ужесточение миграционной политики во всех сферах. А то, что федеральные каналы промолчали мне лично, как и миллионам остальных русских людей, не помешало узнать об этом преступлении. Как видно, и вам тоже.

Русский Сталинист / 01.03.2016

9. Re: Отрезанная голова русского ребенка - реакция на толерантность

Послушайте, "русский", послушайте "сталинист". Вы уж как-то определитесь. Либеральные слезы здесь льете. "Шила в мешке не утаишь". читай, что Хотюшин пишет. Утаивают. А он: "Не утаишь". "Ну, революции точно не будет, а вот что-то наподобие Бирюлёва вполне". На русских "наци" переводите? Где причина, где следствие? Читай еще раз материал Хотюшина.

Брат-3 / 01.03.2016

8. Re: Отрезанная голова русского ребенка - реакция на толерантность

Доколе! http://www.stihi.ru/2015/03/02/10141

Унеча / 01.03.2016

7. Ответ на 6., Русский Сталинист:

...Ну, революции точно не будет, а вот что-то наподобие Бирюлёва вполне.

В случае, если ВСЕ общество консолидировано, революции не будет, Но при наличии мощной силы с большими возможностями, крайне заинтересованной в таком развитии событий - пример Украины. Господи! Спаси и сохрани!

зиф / 01.03.2016

6. Ответ на 5., зиф:

///////Вы правы, но в данном случае хотелось бы знать позицию демократических СМИ////// Можно зайти на "Эхо Москвы" или "Дождь"- рупоры "демократических СМИ". //////Случай из ряда вон выходящий, гораздо серьезнее, чем, например, события в Кельне, о которых говорил весь мир/////// Случай для наших широт пока что действительно дикий. К терактам, к массовым дракам и погромам на межнациональной почве мы уже привыкли, но вот к такому нет. Кто-то потихоньку подготавливает нас к сирийскому варианту, где такие происшествия уже в порядке вещей. ////Приходилось читать в Сети о возможной провокации с целью вызова законного возмущения москвичей и ответных действий диаспор. Методика : "Выстрелы в обе стороны" - по примеру начала всех цветных революций///// Ну, революции точно не будет, а вот что-то наподобие Бирюлёва вполне.

Русский Сталинист / 01.03.2016

5. Ответ на 3., Русский Сталинист:

Вы правы, но в данном случае хотелось бы знать позицию демократических СМИ. Случай из ряда вон выходящий, гораздо серьезнее, чем, например, события в Кельне, о которых говорил весь мир. Приходилось читать в Сети о возможной провокации с целью вызова законного возмущения москвичей и ответных действий диаспор. Методика : "Выстрелы в обе стороны" - по примеру начала всех цветных революций.

зиф / 01.03.2016

4. Re: Отрезанная голова русского ребенка - реакция на толерантность

В данной ситуации можно лишь удивиться выбору родителей (судя по материалам из печатных СМИ- вполне обеспеченных) няни для своей больной дочери. Я бы своей дочке никогда не взял в качестве няни узбечку или дагестанку, уж лучше бы переплатил, но только русскую. Как раз сейчас стоим перед такой же проблемой- найти няню для 2-х летней дочки, так только русскую без вариантов. Кто там знает, что у неё там в её мусульманской голове- три года улыбалась и была членом семьи, а на четвёртый перемкнуло и всё.

Русский Сталинист / 01.03.2016

3. Ответ на 1., зиф:

Федеральные каналы умолчали об убийстве няней ребенка в Москве

Шила в мешке не утаишь-сейчас не 70-е годы.

Русский Сталинист / 01.03.2016

2. Re: Отрезанная голова русского ребенка - реакция на толерантность

...Это не первое и не последнее жуткое преступление, совершённое заезжими мигрантами против русских...Но сколько ещё надо пролить русской крови и надругаться над нашими людьми, обычаями, сколько ещё надо зарезать наших детей, чтобы власть, наконец, всполо-шилась и приняла меры, полностью исключающие произвол мигранствующих подонков, пригрев-шимся в столице и во всех крупных городах. Госпожа Матвиенко, активная толерантка, увы, не прольёт слезы над РУССКОЙ девочкой: сейчас ей не до отрезанных голов: другие проблемы нависли...А наши СМИ-ТВ ещё раз доказали, что всё человеческое им...чуждо...

Николаев. / 01.03.2016

1. Re: Отрезанная голова русского ребенка - реакция на толерантность

Федеральные каналы умолчали об убийстве няней ребенка в Москве Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/technology_and_media/01/03/2016/56d48e289a79477f2af24d82?from%3Dmain

зиф / 01.03.2016
Валерий Хатюшин:
Если бы Президентом был я
Программа стопроцентной победы на выборах
14.10.2019
Моника Зеленски
Президент Украины комично и жалко смотрелся в Нью-Йорке
01.10.2019
Вино и хлеб
Стихи из книги
30.09.2019
Свадебный катафалк
Домового ли хоронят, Ведьму ль замуж отдают?
23.09.2019
200 русских гениев
Журнал «Молодая гвардия» издал книгу постоянного автора РНЛ новосибирского ученого Валерия Габрусенко
13.09.2019
Все статьи автора