Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Декабрьское разрушение большевизмом

Платон  Кильдинов, Русская народная линия

Украина против бандеровщины / 02.12.2016

В Российскую империю добровольно вливалась не УССР, в нее вливалась часть Окраины Малороссийской в границах XVII века. Потому у сегодняшних «самостийников» с Печерских холмов, сооружающих канавы на «прозрачных границах» и посылающие «Грады» на Донбасс, нет никаких юридических прав при отделении от России на «прихват» территорий РФ, к которой они когда-то добровольно присоединились. Захотели в «цивилизационный рай» под «вашингтонским обкомом» - извольте, но без аннексий и контрибуций.

А теперь давайте посмотрим, как начинали дурачить и вабить в «незалежнисть» с «прозорыми границами СНГ»...

Проценты с барила Полуботка. Нет нужды напоминать о гулявших многочисленных байках, о москалях,  съевших украинское сало, о промышленном и сельскохозяйственном потенциале республики, позволяющем через 2-3 года независимости жить, как во Франции или Швейцарии, и прочую словесную бижутерию, призванную обеспечить «всенародную» поддержку межгосударственного развода. О процентах с барыла Полуботка, на запись за которыми выстраивались очереди, еще и сегодня у некоторых отрыжка. Все это  - в прошлом. Сегодня, «держава» в «долгах как в шелках», а для прокорма Украина направляет в наймиты до 7 миллионов хохлоайбайтеров ежегодно.

Во время проведения досрочных выборов в Верховный Совет Украины и Президента в 1994г. граждане большинства областей Украины высказались за то, чтобы русскому языку был определен статус второго государственного языка. Кандидат в Президенты Л.Кучма заявлял: «Одним с первых моих указов будет указ о придании русскому языку статуса официального». В быту на русском языке общалось 80% жителей «державы». Кстати сказать, бывший Президент Украины Л.Кравчук неоднократно отмечал, что «русские - это вторая ветвь единого народа Украины». Премьер-министр В.Масол в своей книге «Упущенный шанс» (К.1993) писал: «Для Украины, где для почти двух третей граждан родным языком является русский, это не рядовая проблема». А две трети населения Украины - это более 34 миллионов человек при общей тогдашней численности 52 миллиона граждан.

Напомню, что 1 января 1997 года вступило в силу распоряжение Л.Кучмы об использовании в официальных органах Украины исключительно украинского языка.    

Люди, сведущие в истории, могут быстро вспомнить, что это напоминает весьма свирепую украинизацию (перед голодомором 1932-1933гг.), проводимую Л.Кагановичем в обмен на поддержку украинских «элит» большевизма.

Справедливо подчеркивал В.Масол в указанной выше книге, что «есть на Украине силы, которые прикрываясь лозунгами национального возрождения пытаются насильственным путем навязать всем гражданам, независимо от национальности, один язык, причем с галицийским акцентом (прононсом жулинских), оправдать злодеяния бандеровцев, выдать их кровавые преступления за «вклад в создание независимой Украины».

Украинцами легко манипулировать.  На честном плебисците, который состоялся 17 марта 1991 года, была свободная агитация «за» и «против». На честно поставленный вопрос люди громко сказали «Да» Союзу. Особенно единодушна была Восточная Украина: Малороссия, Слобожанщина, Новороссия, Таврия, Земли войска Донского. Подавляющее большинство населения на референдуме проголосовало за сохранения страны. Преступление этим пренебрегать. Но тогдашние «большевики» сделали вид, что у них заложило уши. Они решили переспросить, казуистически переформулировав вопрос на манер: «Хотите ли вы быть молодыми, здоровыми и богатыми или старыми, больными и бедными?» «Перереферендили» референдум 1 декабря того же года. Каков был вопрос - таков был и ответ...

Пригласив американских политологов и консультантов-«пеленочников» в наставники,  украинская элита быстро уяснила, что только дураки в своей политической борьбе ставку делают на здравый смысл и разумность народных масс. На самом деле  «самостийный электорат» не хочет разбираться, не хочет вникать в суть, не хочет думать. Он выбор делает на основе эмоционального восприятия, каким бы нелепым ни было его «логическое» обоснование. Это только теоретически народ должен думать и анализировать, по делам, а не по словам оценивать политиков и, не поддаваться эмоциям, делать свой выбор рассудительно. Но евгенисты, на землях нынешней «державы Украина», особенно в ХХ веке «оттянулись по полной». Любой этнопсихолог, даже без реестра избирателей, подтвердит, что украинский электорат западает на лозунги: «Каждой бабе - по мужику, каждому мужику - по бутылке, а всем остальным по «тысячи» с Юлиной косы». Он так же подтвердит, что причина «падения любого народа не в одних оранжевых политических процессах, но... в нем самом, в том роде жизни, которую он сам себе избрал».

Это и есть ответ на вопрос: почему «хохлы» вновь превратились в быдло? Надо признать, что мы сами пустили на нашу землю оранжевого варвара, самостийного хама, и прочих «самостийных» насильников. Варвар и хам теперь правит «украинскую  жизнь», навязывая нам мораль равнодушного, безнравственного общества, в котором господствуют гамбургеры, Макдоналдсы. Общества, где, кроме еды, существует только секс и насилие. Общества люмпенов, зомби, телеманий и просто равнодушных людишек, где «народ... ты его в грязь втаптываешь, а он тебе сапоги лижет». Где на смену продажному большевику Кравчуку приходит «член большинства» голый казак Гаврилюк...


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 6

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

6. /Абазинский : Ответ на 5., Lucia:
2016-12-04 в 18:48

Ясно. Словом, до 9 века - племена (спасибо, не стаи), а только потом что-то такое образуется..Мне большенравится вот это. Более здравое суждение http://lightnews.uco...LetopisDoRurika.pdf



До 9 века был этногенез на просторах Северной Евразии, результатом которого стал русский этнос и великая интеграция 17-20 вв. Всё логично. За ссылку спасибо. Посмотрю.
5. Lucia : Ответ на 4., /Абазинский:
2016-12-04 в 17:44

Во-первых, русский этнос/народ получил своё начало в середине 9 века. В 882 году разнородные племена финно-угров, славяно-балтов, словен ильменских под началом варягов-руси из Скандинавии занимают Поднепровье и принимают общее для всех имя или этноним РУСЬ. но эта теория была навязаны нам немцами.И славянская, и германская "теории" в свете этногенеза ничего не стоят. Поскольку, этногенетической матрицей русского этноса были финно-угорские племена зоны тайги, активными участниками словене ильменские, славяно-балты кривичи, ведущим этносом - варяги-русь из Скандинавии германцы по происхождению. А также народы алтайской группы языков - тюркские.




Ясно. Словом, до 9 века - племена (спасибо, не стаи), а только потом что-то такое образуется..


Мне большенравится вот это. Более здравое суждение http://lightnews.uco.../LetopisDoRurika.pdf
4. /Абазинский : Ответ на 3., Lucia:
2016-12-04 в 16:08

Во-первых, русский этнос/народ получил своё начало в середине 9 века. В 882 году разнородные племена финно-угров, славяно-балтов, словен ильменских под началом варягов-руси из Скандинавии занимают Поднепровье и принимают общее для всех имя или этноним РУСЬ. но эта теория была навязаны нам немцами.



И славянская, и германская "теории" в свете этногенеза ничего не стоят. Поскольку, этногенетической матрицей русского этноса были финно-угорские племена зоны тайги, активными участниками словене ильменские, славяно-балты кривичи, ведущим этносом - варяги-русь из Скандинавии германцы по происхождению. А также народы алтайской группы языков - тюркские.
3. Lucia : Ответ на 2., /Абазинский:
2016-12-04 в 15:01

Во-первых, русский этнос/народ получил своё начало в середине 9 века. В 882 году разнородные племена финно-угров, славяно-балтов, словен ильменских под началом варягов-руси из Скандинавии занимают Поднепровье и принимают общее для всех имя или этноним РУСЬ.



но эта теория была навязаны нам немцами.
2. /Абазинский : Re: Декабрьское разрушение большевизмом
2016-12-04 в 06:52

Во-первых, русский этнос/народ получил своё начало в середине 9 века. В 882 году разнородные племена финно-угров, славяно-балтов, словен ильменских под началом варягов-руси из Скандинавии занимают Поднепровье и принимают общее для всех имя или этноним РУСЬ. Территория расширяется за счёт близкородственных племён до Карпат, Волги, северных и юных морей. Формируется основа основ - русское этногенетическое поле. Создаётся Древнерусское государство.
Во-вторых, период этногенетической бифуркации, известный в истории как феодальная раздробленность, приводит к разделению на несколько княжеств и сложения субэтнических полей регионального значения. С приходом монголо-татар в русские пределы русский этнос разделяется на три большие части, получивших позднее название Великая Русь, Малая Русь, Белая Русь. По причине смешения русских с разными народами в русском этногенетическом поле формируются три основных русских субэтноса - великороссы на востоке, малороссы на юго-западе, белороссы на северо-западе. В 15 веке начинается объединение русских земель, населённых русскими людьми. закончившееся присоединением Малой и Белой Руси после распада Польши.
В-третьих, программа национализации русско-евразийского пространства в границах Российской Империи заложили большевики на съезде партии в декабре 1921 года. Тогда же русский народ был разделён на "великодержавных великороссов", "украинцев" и белорусов. При этом не было никаких этногенетических и исторических обоснований. Тогда зачем большевикам была нужна украинизация и белоруссизация русских западной окраины?!
В-четвёртых, события на Украине логически продолжают геополитическую стратегию евро-атлантического Запада занять Срединную Евразию с ослаблением русского народа и России, разделением их на части. Поскольку российские революционеры действовали в этом же русле, как и большевики позже, возникает вопрос: кто режиссёры? И кому это нужно?
1. зиф : Re: Декабрьское разрушение большевизмом
2016-12-03 в 14:49

Мужественная Луганщина - новейшее сакральное ядро Русского мира. Храни Вас Господь, герои, соль земли русской.

03.12.16
Видео от военкора Олега Никитина.

"Донбасс поддержал флешмоб исполнением русской песни на КПП «Станица Луганская». Жители ЛНР решили продолжить песенный флешмоб, который несколько дней назад прокатился по нескольким городам Малороссии и Новороссии. Русские исполняли знаменитые песни на центральных вокзалах Одессы, Запорожья, Харькова и Днепропетровска.
В свою очередь жители ЛНР решили примкнуть к флешмобу, исполнив на линии соприкосновения лирическую песню «Спят курганы тёмные», которая считается неофициальным гимном Донбасса. Флешмоб проходил на линии соприкосновения сторон в Донбассе на КПП «Станица Луганская».
«Flashmob Луганск Станица»
https://youtu.be/rdLCc92YmR4

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме