Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Проект «Сибирская Богемия» против идеологии агрессивного ислама

Александр  Уфаев, Русская народная линия

22.08.2016

«Вы так и не поняли, почему русские принимают ислам? А я вам отвечу: да потому, что любой здравомыслящий человек берет в руки Библию и видит, что в России все делают против догм и запретов этой книги. Разврат, прелюбодеяние, алкоголизм, пошлость, проституция, порно-индустрия стали нормой. И человек сам себе задает вопрос: куда же мы идем? Ведь это дорога Сатаны! А в исламе каждый, кто считает себя мусульманином, строго соблюдает запреты Аллаха: не пить спиртное! Не есть свинину! Чтить и любить своих родителей! 5 раз в день совершать молитву! Что мы и делаем 1400 лет» (Ответ из интернета на вопрос: «Чем ислам лучше христианства»).

Силовыми методами победить религиозную, даже ошибочную, идею невозможно. Религии может противостоять только религия. В школе, институте, армии моим воспитанием занимались коммунисты. Учитывая мою этническую принадлежность и то, что «Моральный кодекс строителя коммунизма» совпадает с заповедями Моисея христианство мне ближе по духу, чем ислам, поэтому я пытался найти преимущества христианства над исламом. Но в конечном итоге пришёл к мысли, что надо искать не то, что разъединяет людей по религиозным убеждениям, а то, что может их объединить.

Подтверждением веры в Бога является не убийство иноверцев, а сохранение того что Он сотворил. А сотворил Он: «твердь посреди воды, зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле, рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. Создал зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их». Моё утверждение о том, что сохранение творений Бога не противоречит ни исламу, ни христианству имеет исторические подтверждения.

«К югу от старинного города Прага простирается лоскутное одеяло болот и озер, лугов и лесов. То, что кажется совершенно дикой местностью, на самом деле сотворено человеком. Люди освоили эту часть Богемии еще во времена Средневековья. Здесь деятельность человека не навредила природе, наоборот, обогатила ее. В этом заповедном уголке люди создали настоящий рай для диких животных» (документальный фильм, Австрия, 2009).

«Многие озера местные татары еще в давние времена соединили искусственными каналами - «копанцами» и регулярно очищали их от растительности. Это делали люди разных поселений сообща, лопатой и топором. Каналы соединяли озера с речками: в западной части Тарманских болот с Ахманкой, в восточной - с Капланкой и Айгой. Весной по речкам и «копанцам» воды Туры проникали далеко вглубь Тарманских болот, обновляя воду в озерах. С водой приходила речная рыба и оставалась на нерест и нагул. Обратный путь ей в реку перегораживали запорами. Зимой, до начала замора, озера облавливали и тысячи пудов мороженной рыбы увозили на рынки Тюмени, Ишима, Ирбита, на сельские базары и торжки» («Окрестности Тюмени» А.С.Иваненко).

«Владельцам Мира», привыкшим есть «в три горла», перестало хватать природных ресурсов и пригодного для жизни пространства, поэтому они занимаются разрушением государств, делают жизнь на Земле адом, чтобы убедить людей торопиться в рай на небе.

Принято считать евреев избранным народом. В чём их избранность мне непонятно. Но то, что православные русские цари создали государство, которое является НЗ (неприкосновенным запасом) для цивилизации неоспоримо. Россия является гарантом существования современной цивилизации. Эту мысль нужно донести до граждан «золотого миллиарда». При наличии воли, это может сделать государство. Но для этого нужно подкорректировать конституцию. Может это сделать Русская Православная Церковь, если прислушается к русской пословице «На Бога надейся, но сам не плошай». Возможен третий путь - создание «Светской православной партии». Светской потому, что не будет из-под палки заставлять всех изучать Закон Божий. Православной потому, что девять заповедей будут основным законом жизни.

У партии должна быть цель. Целями партии будут являться: 1. Создание государства для всех граждан России. На первом этапе будет поставлена задача обеспечения работой, по завету апостола Павла: «Если кто не хочет работать тот пусть и не ест». В моём понимании работа, это не трудовая повинность за минимальную оплату труда. 2. Собирание земель Российской империи под единое знамя.

Я не сторонник насилия. Под крыло Евросоюза и США побежали русские окраины в надежде на сытую жизнь. Наплюём на всех. Никому никакой помощи. Не граждане России - люди второго сорта. Воздух и воду европейцам по талонам. Швейцарцев в швейцары. У нас есть возможность жить лучше всех и эту возможность надо использовать.

Можно относится к моим предложениям как к «маниловщине», но есть общемировые проблемы, которые заставляют лидеров всех стан, делать хотя бы вид, что они этими проблемами озабочены. Климат и дефицит продуктов.

Долго вешать лапшу на уши гражданам не удастся, потому что Бог уже смеётся над лидерами государств. Неспроста после подписания «Парижского климатического соглашения», за несколько дней до начала лета на Францию, Бельгию, Италию и Испанию обрушились снежные метели.

К тому же, в августе 2014 года Международная организация Global Footprint Network заявила, что человечество исчерпало биоресурсы планеты, и теперь начнется ее медленное, но верное угасание. Расходы природных ресурсов «золотым миллиардом» превышают их возобновление, и это относится буквально ко всему. В перечне, приведенном специалистами Global Footprint Network, указываются такие ресурсы, как вода, пахотные земли, рыба и леса, а также воздух. Россия является единственным государством Северного, промышленного полушария, которая способна компенсировать потери природных ресурсов.

В западной Сибири огромные территории занимают верховые болота. Со временем на их месте появятся леса. Не нарушая природного равновесия можно ускорить этот процесс, создавая искусственные озёрные системы с лесопосадками на овалах грунта. Опыт европейских христиан и сибирских мусульман подтверждает это. То есть технически возможно увеличить площадь пахотных земель, запасы пресной воды, рыбные запасы, повысить содержание кислорода в атмосфере, а также найти объединяющую христиан и мусульман идею. В первую очередь, имеются в виду мусульмане России и бывших союзных республик. На сегодняшний момент времени, главное им предложить идею способную остановить их от вступления в ИГИЛ.

Для любого проекта нужны деньги. Деньги может выделить государство, по той простой причине, что создание рабочих мест снизит напряжённость в стране. Позволит освободить города от бомжей. Проект будет самоокупаемым, хотя и длительной самоокупаемости, но прибыль всё равно будет выше, чем от американских «долговых обязательств». Так же, что бы ни делали наши лидеры, «Россия всё равно остаётся главной угрозой для Запада. Это вызвано завистью. 2% населения планеты владеют 35% мировых природных ресурсов». Проект «Сибирская Богемия», предполагает, то, что до сознания жителей планеты будет донесена простая мысль, Россия единственный гарант сохранения цивилизации, надо беречь Россию и приумножать её природные ресурсы, любая агрессия против России лишит «золотой миллиард» даже того, что у него есть.

Западные «учёные» сделали всё для того, чтобы хорошо напугать граждан «золотого миллиарда» изменениями климата и дефицитом природных ресурсов. Надо правильно воспользоваться ситуацией.

Global Footprint Network разделила мир на страны кредиторы и страны должники. По расчётам, страны должники должны ежегодно выплачивать донорам 740 миллиардов долларов. Реальными донорами для планеты являются Россия, Канада, Бразилия. Проект «Сибирская Богемия» имеет право на значительную часть от этой суммы, потому что он позволит увеличить площадь лесов, создать новые площади пахотных земель, увеличить запасы рыбы и запасы пресной воды, стабилизировать климат.

К тому же, нельзя постоянно играть в компьютерные игры. Игры нужно превращать в реальность. Проект «Сибирская Богемия» аналогичен компьютерной стратегии. Можно непосредственно участвовать в создании новых земель, можно, оплатив работу наёмников, наблюдать за созданием своей земли в режиме реального времени, приезжая в отпуск для контроля выполненных работ.

Ассимилировать беженцев европейцы не в состоянии, выдворить на территории объятые войной, значит увеличить армию «террористов». Проект «Сибирская Богемия» в состоянии помочь в решении этой проблемы. На Тарманский болотный массив я бы их не пустил, но есть в России территории, на которых они могли бы работать, смотреть по вечерам советские фильмы и мультфильмы, получая правильное воспитание, не пересекаясь с местным населением, чтобы потом вернуться в Европу толерантными к христианству людьми.

Есть еще один, основанный на человеческих слабостях пункт привлечения денег. КВНщики перестали шутить по поводу Абрамовича. Это означает, что скоро о нём все забудут. Народ помнит не «денежные мешки», человеческие деяния.

В Тюмени есть парк. «Официально парк носил название «Никольский», потому что рядом находится Никольская церковь. Но в этом саду в 30-е годы XX века была своя реальная героиня - дворничиха тетя Дуня, в честь которой горожане и прозвали сад «Дунькиным». Тетя Дуня была настоящей хозяйкой и блюстительницей чистоты в саду, она столь рьяно заботилась о чистоте и порядке в саду, так свирепо гоняла соривших, будто это касалось не общественного сада, а ее личной вотчины. Благодаря чему ее имя укоренилось не только в народе, но и на карте Тюмени». При реализации проекта появится много безымянных географических объектов, которым за определённую сумму можно будет присвоить имя финансиста.

В России есть всё для счастливой жизни её граждан. Если правительство и существующие политические партии не смогли реализовать потенциал России, может, стоит создать «Светскую православную партию»?


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме