О роли псевдородительства в структурном подрыве семейных устоев

Суррогатная мать готова не только Родину, но и ребенка разорвать?

Так нам повествует древняя восточная сказка, в которой 2 женщины делили ребенка. Биологическая мать отступила ради жизни ребенка, ненастоящая, мотивированная хищным нереализованным инстинктом - не смогла. Все чаще и чаще мы будем из СМИ слышать о жестокости в приемных «семьях». Но профилактическо-репрессивные мероприятия по итогам развязанной вокруг этих случаев шумихи государство распространяет на все семьи. Нет ли в этом взаимосвязи? Попытаемся ответить на этот вопрос, почитав сводки с флангов антисемейного фронта.

«Приемный отец девочки, погибшей в подмосковных Озерах, признался в непредумышленном убийстве ребенка. Мужчина рассказал, что семья испугалась ответственности и решила избавиться от тела. Отец семейства Алексей Черников уверяет, что убил ребенка случайно, а расчленить тело и сжечь останки его убедила теща. Мужчина сжег их в металлическом ящике, а пепел развеял в поле».

Или еще: «Шокирующая новость: сын забил насмерть свою приемную мать. Имя погибшей – Елена Шнайдер. Несколько лет назад о ней писали все газеты страны. Когда в приюте она увидела маленького Сашу, то сказала: "Он похож на моего погибшего сына, я верю, что его душа переродилась". Она посвятила ему всю свою жизнь. А когда ее любимому Сашеньке исполнилось четырнадцать, он жестоко расправился с Еленой».

Сколько таких жертв еще должно потрясти общество, пока даже до самого последнего атеиста не дойдет мысль - дети не игрушки для нерожавших, тем более для тех, кому Бог не дал детей или отнял - зачем искажать судьбу суррогатными псевдородительскими технологиями??? Но эти элементарные выводы недоступны многим чиновникам от здравоохранения, спускающим миллиарды на западные антитрадиционные перинатальные суррогатные технологии ЭКО, спермодонорство и т.д. На искусственное увеличение социальных сирот, изъятых у хороших родителей за бедность.

Нелишне здесь вспомнить и дело приемной семьи Агеевых, активно раскрученное ювеналами в СМИ ради оправдания жесточайших регламентов и законов по преследованию и ликвидации кровной семьи. Именно эксцесс с приемным мальчиком стал пусковым курком и началом массированной атаки на традиционные семьи плотно насажденными в лохматые времена во все органы прозападно-ориентированными ювенальными чиновниками, своей активностью уже представляющими реальную угрозу демографическому суверенитету страны.

Что нам следует понимать за этими сюжетами, и что вам никогда не будут говорить в федеральных СМИ?

Когда детоторговлю на Запад законом Димы Яковлева закрыли и перестали платить дань детьми из России - вся прозападная система антисемейной ювенальной юстиции чуть не рухнула в РФ из-за отсутствия спроса на детей. И тогда вошедшие во вкус торговли чужими детьми ювеналы предприняли контратаку, чтобы любой ценой сохранить грязный детоработорговый бизнес. Известная антисоциальным законом о соцпатронате Баталина, так же как сейчас и сенаторша Петренко, по разнарядкам органов опеки собрали в Госдуме, затем и в Колонном зале в Москве съезд многодетных родителей, вытащили туда Нарышкина и объявили приемную семью спасением России, не только уровняв в правах, но и создав немыслимые экономические преференции. И перенаправили поток изъятых детей приемным родителям, для которых воспитание чужих детей стало формой мелкого и крупного бизнеса в зависимости от количества, как выращивание поросят. Ради сохранения объемов искусственно раздуваемого социального сиротства. Наблюдая за этим мероприятием, был потрясен тогда крику одного седого приемного псевдородителя на весь зал. Его ненависть к биологическим родителям так въелась в душу, что дает силы еще более настойчиво защищать кровные семьи от таковых. Виртуальный папа вопил на весь зал: «Надо сажать кровных родителей за приближение к изъятому кровному ребенку ближе 100 метров на 2 года». И требовал принятия такого закона срочно.

После этих собраний «разнарядочных» родителей, невольно имитирующих и сбивающих рост естественного родительского сопротивления (по такой же схеме работает созданная под себя бюрократическая национальная родительская ассоциация), продажная ювенальная система тогда вывернулась из кризиса самоликвидации, сохранив объемы изъятия детей для переваривания бюджетных средств. И теперь мы видим итог. Постоянную гибель детей в приемных семьях, сдачу большинства взятых детей обратно в детдома. Гибель десятков детей от безответственности чиновников на Сямозере. Попытки перевода родительского протеста на людей, делом подтвердивших свою нелицемерную приверженность семейным и традиционным ценностям – в частности на Павла Астахова. 

Море лжи и грязные манипуляции с фактами, статистикой стали визитной карточкой ювенальных лоббистов. И подобное аморальное беспринципное поведение, вопиющего обмана родителей становятся повсеместной антинормой при изъятии детей за бедность. И такое абсолютно безнравственное, аморальное поведение разрешено детским чиновникам на основании некоторых статей из ратифицированных гаагских Конвенций и американских факультативных протоколов в сфере детства. И останавливаться в этом падении и угождении погрязшему в мерзостях Западу, несмотря на предвоенную подготовку и перманентные санкции, ювенальные диверсанты в аппаратах ведомств не намерены. Как и нести ответственность за убиенных детей. И это должно нас еще больше убедить в том, что ювенальная юстиция - продолжение (в преддверии горячей) скрытой холодной деморализующей информационно-психологической войны против возрождения страны и нашего народа в социальной сфере. И для эффективного противодействия врагам семьи нужно еще более эффективно извлекать спасительные живительные традиции не только из народных сказок, но и глубинной ментальности нашего народа, из доказавших свою спасительность в веках, традиционных укладов выживания.

На учредительных конференциях территориальных подразделений Родительского - отпора.рф весной в Кисловодске, летом в Ярославле приходилось слышать регулярные отчеты органов опеки о том, как растет у них количество детей, устраиваемых в приемные семьи вместо того, чтобы сохранять кровные. Скрывая при этом, что в целом по стране больше половины детей перераспределяют по сектам, способствуя тем самым их росту и замещению Православия. Воздержусь от подробного анализа отличий кровной и суррогатной семьи, надеюсь, богословы более подробно наконец-то проработают этот вопрос, остановлюсь только на одном. Недалекие от Бога родители знают, как часто предстоящие беды детей и близких родственников предсказываются им во сне и элементарная осторожность, помноженная на материнскую любовь, помогает избежать многих случайных бед. С приемными матерями, в отличие от связанных Богом кровных, такое не случается. И никаких механизмов ангельской самозащиты у бизнесмамашек нет. И не будет. Более того, пытаясь обуздать чужую генетику с нераскаянными родовыми грехами, они часто настолько усиливают отрицательный эффект последствий, не оставляя ошибками шансов на исправление, в противовес кровной семье, способной спастись, несмотря ни на какие беды, в общем преодолении выпавших для исправления трудностей при должном окормлении со стороны православных пастырей.

Представители власти же, не разбираясь в духовно-нравственных корнях многих социальных проблем, не отягощенные, ни личным опытом семейной жизни, ни духовно-нравственной экспертизой социального законодательства, двигают общество неотвратимо от плохого к худшему, подрывая основы устойчивости и стабильного развития государства. (Не путать со стабильным падением.) Никто из них не говорит о защите кровной семьи, о недопустимости очернения биологической семьи в СМИ, о давно назревшем секвестре органов опеки и КДН вместо сокращения учителей, ученых и врачей. Эти антисемейные паразиты крепко держатся за ювенальный рабодеторговый бизнес и предпринимают шаги для его расширения - принятый в июле 2016 закон про «Срок за шлепок», позволяющей засадить родителя на 2 года за ласковый шлепок ребенка, принятие закона «Об ответственном родительстве» в республике Саха-Якутия, возлагающем всю ответственность государства за антисоциальные реформы на плечи родителей - худшее подтверждение этой мысли. Более того, чуть ли не основной пробивной силой в руках ювеналов для принятия практически всех антисемейных законов стали бездетные приемные и очень зависимые от воли таких ювенальных чиновников, паразитирующих на детстве, «маменьки». И пока родители не разберутся, чем отличаются приемные вершки от родовых корешков, родителей еще долго будут путать лукавые ювенальщики.

Антисемейные проявления во всех сферах в будущее время будут только нарастать, потому что во всех органах антисемейное лобби щедро через западные НКО насадило и вскормило грантами ювенальных диверсантов в лохматые годы колониальной политики, десятилетиями обучало социальных чиновников давить по регламентам и инструкциям, написанным на Западе, семью и народ. Вывозила тысячами за границу социальных работников осваивать десятки ювенальных технологий для скрытого уничтожения семьи. И все факты, даже очень редкие, по преступлениям родителей, они использовали и будут использовать, максимально раскручивая по ТВ, для реализации давно задуманных целей ликвидации кровной, традиционной семьи - самой твердой опоры России и естественного носителя вечных ценностей. Будут стремиться ввести еще больше электронного контроля через межведомственное взаимодействие за каждым родителем, будут плодить еще больше карательных в отношении всех семей комиссий, опек и других кормушек, отрабатывающих механизмы отчуждения, атомизации близких лиц, еще больше будут стараться развить и отточить систему ювенального зла, созданную ими же, паразитируя и трактуя под себя все ее злодейские издержки. 

Не зря же они столько лет потратили на то, чтобы в комиссии при репрессивных и даже судебных органах, ввести своих испытанных «смотрящих» под прикрытием дружественного детям правосудия. Не зря перекинули своих людей на ежегодное миллиардное финансирование за счет налогоплательщиков в фонды развития и пропаганды опасных антисемейных технологий типа «Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации» с массированной пропагандой детских телефонов доверия для доносов на родителей, обучением вожатых по ювенальным лекалам для детских лагерей, развития того же дружественного детям правосудия, которым и близко не пахнет на самом деле - последний законодательный пакет Яровой увеличил количество уголовных статей против детей с 20 до 30, и ни один ювенал не возразил против. Потому что цель у них другая - поддерживать в репрессивных органах множественные стратегии этноцида, ликвидации семьи любыми средствами под давлением регулярных антисемейных пиар акций даже порнографического характера типа недавней «Я не боюсь сказать…». И освобождение детей от уголовной ответственности – это попытка не только приучить детей к безответственному и непослушному поведению, если получится, но и привлечь их на свою сторону в организации ювенальной системы по преследованию семей и развития массового стукачества на родителей.

Сомнений больше ни у кого остаться не должно. Только самоорганизация родителей для решительного и эффективного родительского отпора ювенальным интервентам способна разорвать цепи зла. Помочь разобраться чиновникам в осмыслении спасительной роли семьи для России, вычистить многочисленные западные антитрадиционные шаблоны и догматы из рассуждений недальновидных лиц, пока еще не поздно. И в принципе для эффективной борьбы достаточно будет зеркальной стратегии и тактики. Нельзя упускать ни одного случая антисемейного террора, ни одной ошибки ювеналов и стараться максимально широко и предупредительно информировать местную родительскую общественность о появлении ювенальных крыс в бюрократических аппаратах госорганов. Чем и занимается помимо правозащитной деятельности рабочая группа активных родителей по защите семей и детей от ювенальных, деструктивных, электронных технологий и общественный комитет при фракции КПРФ в Госдуме и Мосгордуме 7 год. 

Одновременно продолжая сбор 100.000 подписей против самых одиозных законотворческих инициатив - закона о поголовном донорстве по умолчанию, чипизации детей, оцифровки и присвоения номера каждому вместо имени. Аналитику, стенограммы, видео и аудиоматериалы, образцы заявлений и раздаточных материалов все желающие могут найти на сайте антиювенального движения «Родительский –отпор.рф». Но для эффективных действий родителям нельзя ошибаться и в духовной оценке текущих явлений в условиях пока еще неэффективных и неуклюжих попыток Русской Церкви защищать семьи и традиции в законодательном пространстве. Иначе некоторые опытные политтехнологи, кукловоды и квасные патриоты с многолетним опытом слива патриотизма, растворяя и отвлекая на второстепенные цели, могут измотать нас по ложным целям. 

Наметилась, к сожалению, негативная тенденция вместо реальной защиты кровной семьи направить общественную активность на защиту приемных псевдосемей. Приемные родители, как правило, более настойчивы в доказательстве только своей правоты ради сохранения доходов. Но стоит различать действительную борьбу за семью против карательной ювенальной юстиции от попыток ввязать общественность в бесконечные междусемейные междуусобные разборки обозленных и жаждущих мести бывших жен и мужей, раздувающих мифы семейно-бытового насилия, от защиты псевдородительства, масса проблем у которых предопределена незнанием и даже презрительным отношением к традициям и канонам.

Не претендуя на истинность, привожу Вам свой ответ приемным родителям, данный ранее при анализе необходимости оказания помощи. И когда вижу, как эти приемные родители бросились за защитой во все другие популистские антиювенальные организации, мне стало очень жалко ее членов. Это не борьба за кровную семью, это не борьба с ЮЮ. Это попытка заработать бонусы и очки на беде... Такая неразборчивость на руку нашим оппонентам, поставившим цель заменить традиционную семью на всевозможные суррогатные объединения и сожительства и добиться их легализации в социуме. Поэтому надеюсь на то, что активные родители кровные не будут лезть в разборки приемных и разведенных, а сконцентрируются на защите детей от ювенальных воров в лице близоруких органов власти. Если ребенок остался у матери или отца кровного, или у бабушки – междуусобная битва за то, у кого останется ребенок - это не борьба с ЮЮ, как бы ни пытались представить любители межсемейных разборок. Это попытка заставить чужих залезть в семью и подлить масла в огонь междуусобной гражданской войны на самом нижнем уровне у стереотипизированных, не созревших и не воспитанных для семейной жизни особей, где ребенок становится разменной монетой в сражении за право получать пособия от государства и удовлетворять нереализованные в жизни личные амбиции. Заканчивается это, как правило, реальным отрывом ребенка от всех кровных родственников с последующей передачей по этапам приемных семей.

Приемная бизнес семья, построенная не на бескорыстных, жертвенных людях, уступающих друг другу во взаимоотношениях ради блага детей, а на ожидании повышенных инвестиций и льгот от государства - это такая же суррогатная семья, предварительная ступень перед краем пропасти. Пока государство деньги платит – существует. А перестанет - снова организуют ювенальные этапы за кордон? И как показывает практика, без учета некоторых жизненных советов, приведенных ниже, бед у них не становится меньше.

Итак, мой ответ:

«…а куда же шли алименты, вырванные у кровных родителей? Пока вам обеспечивали финансовую стабильность даже за счет алиментов, выдираемых с кровных матерей, вы не задумывались о том, что строите счастье за счет слез… Надо вам родителей настоящих искать, прощения просить у всех родственников, пытаться им помочь детей назад вернуть, кто в разуме, в родительских правах восстановиться может. Многие одумавшиеся приемные так потом и делают. Пока не найдут, по чьим слезам такая беда была попущена. Приемные семьи совершают страшный грех - разрывают семейно-родовую связь, уничтожают роды, помогают ювеналам создавать грязный рынок продажи детей, убивают кровное материнство... И только те, кто понимают, что приемные дети - это счастье, отобранное у других, и на коленях просят у Бога за это прощение и благодарят его за эту милость, избегают такой участи, какая постигла вас от греха вопиющего к небу, от моря слез кровной матери...»

И еще: «Не прелюбы сотвори. У этой заповеди не только плотское измерение. Приемная семья, наверное, особая форма прелюбодейства, сводничества, способствующая измене близким и искренним, если только кровные родители сами не доверили вам своих детей в соответствии с традицией на период выхода из кризиса (институт крестных родителей). Не совершай действий, разрушающих любовь, особенно любовь матерей к своим детям, детей - к кровным матерям, Бога - к людям. Это хуже всякой измены, уничтожение жертвенной бескорыстной материнской и отцовской любви, оправдываемое всякими предлогами и осуждением кровных родителей. Для неофитов это кровавый экзамен на Веру, который все проходят... претендующие на ловлю душ человеческих. И пока эти люди, обиженные приемными родителями живы - надо всех находить и у всех просить прощения лично... А ваша беда, это лишь вершина этого глубинного айсберга … и повод для пробуждения настоящей веры! Не обижайтесь, но во всех событиях надо стараться увидеть духовную глубину, только тогда можно переменить гнев на милость... и в вашей личной жизни».

Кто так ставит вопрос? Пока еще никто... А давно пора бы. Иначе нам не вырваться из навязываемого глобалистами социального тупика и усиленного, ускоренного разложения нашего общества. 

Николай Николаевич Мишустин, руководитель рабочих групп МГД и ГД по защите семей и детей от ювенальных технологий, координатор общественного комитета по защите конституционных прав граждан от автоматизированной обработки персональных данных и электронной идентификации
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Николай Мишустин:
О безальтернативности насаждаемых «инноваций»
Круглый стол по вопросам «Защиты традиционных, конституционных прав человека от насильственной цифровизации и вакцинации»
07.07.2019
Молчанием предается Бог
В Дивеево прошла встреча участников движения «Родительский отпор.рф За семью! За Родину! За Традиции!»
28.10.2017
Все статьи автора